Irinnka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сара дура |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Глава 24
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В кого это она выстрелила? |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Сэма уже закончилось терпение, бедняга, он и так слишком долго терпел и во всём шел на поводу у Сары. Любой бы уже не выдержал. Но настаивать и давить на неё, это гиблый номер, она слишком упряма. Однако, Сэм сам допустил то, что Сара позволяет себе так вести себя с ним, слишком уж долго он угождал Саре, понятно, что теперь она привыкла к этому, давно перестала его бояться и теперь вообще его слово для неё ничего не значит.
Ну и ну... Выстрел. Неожиданно, однако. Но если подумать, то в этой ситуации Сара и должна была совершить что-нибудь эдакое... неадекватное, в смысле. Вероятно, это следствие упрямства, глупости и импульсивности. Сара всё больше поражает своим нелогичным и глупым поведением. Но, думаю, в этом противостоянии Сэму не победить, скорее всего, он пойдет на попятный. Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, хороший план - поселить жену на ферме и уехать.
Он даже не понимает на что она обиделась. Но зачем тогда делать брак настоящим? В конце не поняла. Сара решила его пристрелить?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25 |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за замечательное продолжение! А Сара очень не простая штучка. Уже и Дэлтон её побаивается. Чортова кукла писал(а):
Никому не позволю запугивать меня... даже мужчине, которого люблю. Какое признание! 🥰 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а): Ну и ну... Сара расхрабрилась не на шутку. - Да черт вас разберет! Я в первый раз угодил между охотником за головами и убийцей. У вас это что, брачные игры перед сном? Там куча народу пытается вас прикончить, а вы тут палите друг в дружку.
Он сделал шаг к Саре. - Не подходи, - предупредила она. - Не хватало мне хоронить еще и тебя. - Не трусь, Дэлтон, - насмешливо сказал Сэм. - Она даже в стену сарая попасть не сможет. Как видишь, три выстрела, а я все еще стою. - Хватит делать из меня идиотку! - взвизгнула Сара. Она резко вскинула револьвер и выстрелила. Чортова кукла писал(а): Ну, это уж слишком.
Она бесшабашно махнула стволом:
- Ну, я смогу любить и память о тебе. Чортова кукла писал(а): Вот это да... вот это сюрприз. Удивила, так удивила.
- Зачем притворялась, что не умеешь стрелять?
- А мне нравилось учиться, - лукаво сказала Сара, довольная результатами скандала. Чортова кукла писал(а): Неожиданное признание, вот только интересно, когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было.
- Никому не позволю запугивать меня... даже мужчине, которого люблю. Девочки, спасибо за ваш труд! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИнВериал писал(а):
Неожиданное признание, вот только интересно, когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было. Было, было, по всей книге рассеяно! ![]() Сара задержала вдох. Чертовски великолепное существо, даже без сознания. Ни унции красоты или хотя бы привлекательности, зато двести фунтов твердых мышц и силы... Саре нравилось его трогать. В какой-то мере он принадлежал ей, этот сильный мужчина... У него карие глаза, подумала Сара. Глубокого шоколадного цвета. Ни один из них не двигался. Они просто смотрели друг на друга, будто видели впервые. Она все еще прижимала ладонь к его груди, вызывающе приподняв подбородок, словно утверждая свое право прикасаться к нему... Сара уткнулась лбом ему между лопаток. Она жаждала касаться его так же сильно, как он мечтал смотреть на нее... Он предложил ей все, о чем она могла только мечтать. Дом, в котором она сможет жить без страха его потерять. Почему же она чувствует такую пустоту?.. и т.д. С девушкой все ясно, не так ли? Запала на героя с первых страниц. А вот выразить себя ей действительно сложно: Ей хотелось закричать, что первый муж не имеет никакого отношения к тому, какие чувства у нее вызывает Сэм, но она не была уверена, что сумеет найти правильные слова. Но высокое напряжение все равно когда-то пробивает. Пробило. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а): Да, Сара влюбилась в Сэма с самого начала, это было очевидно для всех, кроме неё Запала на героя с первых страниц.
А вот выразить себя ей действительно сложно ![]() Но, всё-таки, написав ИнВериал писал(а): я имела ввиду, как раз-таки то, что раньше Сара не могла дать определение своим чувствам, она вообще ни разу даже не подумала, что любит Сэма, и вдруг... ни с того, ни с сего "любимый мужчина". Как и когда она это решила?
... когда и как Сара поняла, что любит? Ведь раньше у неё этого и в мыслях не было. Чортова кукла писал(а): Однако, как к Саре пришло осознание своих чувств я так и не увидела (а хотелось бы), но вот сказала она это Но высокое напряжение все равно когда-то пробивает. Пробило. ![]() Чортова кукла писал(а): довольно уверенно, значит уже разобралась в своих чувствах.Никому не позволю запугивать меня... даже мужчине, которого люблю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Глава 25
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ![]() С Крещеним! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() автор решила оставить простор для фантазии читателей, сами додумывайте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |