Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

Airkiss:

Да! Взорвалась очередная "информационная" бомба, как сейчас бы сказали!
Жаль и Элеонор, которую отчаявшийся отец выставил на публичное унижение, и Лору, на голову которой сейчас посыпятся шишки!
Особенно со стороны леди Джулии, я думаю.
Спасибо за продолжение, Лиля!

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Вот так поворот! Леди Джулия сама себе подкузьмила, поддерживая слухи о недостойном поведении Лоры, а мудрая старушка Бишем не упустила случая поставить импульсивную ревнивицу на место, ну и бедной девушке помочь устроить свою судьбу. Только согласна ли с этим Лора? Теперь ей придется либо снова, но уже публично, отказать Джорджу, либо согласиться и тем самым связать себя с человеком, который просто хотел избежать помолвки с нежеланной девицей, не зря же он не хотел называть имя невесты, потом бы выкрутился как-нибудь, но старушка не дала.

...

Airkiss:

Елена Миллер писал(а):
Вот так поворот! Леди Джулия сама себе подкузьмила, поддерживая слухи о недостойном поведении Лоры, а мудрая старушка Бишем не упустила случая поставить импульсивную ревнивицу на место, ну и бедной девушке помочь устроить свою судьбу. Только согласна ли с этим Лора? Теперь ей придется либо снова, но уже публично, отказать Джорджу, либо согласиться и тем самым связать себя с человеком, который просто хотел избежать помолвки с нежеланной девицей, не зря же он не хотел называть имя невесты, потом бы выкрутился как-нибудь, но старушка не дала.

а мне кажется, что Лоре не стоит отказываться от половки. Ведь от помолвка - не свадьба. Ее можно и отменить под благовидным предлогом. Но позже, когда страсти улягутся.
Но мы забыли еще про сэра питера, который явно тоже заинтересован в Лоре. Может, он счас тоже вступит в "бой"?

...

Елена Миллер:

Думаю, сэр Питер промолчит.

...

alenatiptop:

Спасибо! Вот это бомба! Лора, хоть сейчас не отказывайся Very Happy

...

натаниэлла:

Привет всем!
Стефания писал(а):
Это юная Лора Спиллейн

О боже! Shocked

А мне Лору даже жалко. Все на нее воззрились с самыми разными выражениями на лице. Вот-вот посыпятся реплики и вопросы. От того же кузена, теряющего свои десять тысяч фунтов. Да и Джулия не промолчит.
Как Лора будет теперь оправдываться, поскольку отказала Клиффорду? Или теперь придется публично дать согласие?

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Неожиданный поворот событий! Конечно же больше всего в этой ситуации не легко придётся Лоре. А, что делать? Ей тоже не нужен навязанный брак с кузеном.
Жду с нетерпением продолжение!

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Лора, сама того не желая, в очередной раз оказалась "чемоданом без ручки" - который и выбросить жалко, и нести тяжело. И опять её, как мяч на поле, гоняют туда-сюда по бесконечному кругу, из которого решительно невозможно выбраться. Видимо, замуж выйти Лоре всё-таки придётся - раньше или позже, судя по тому, что потенциальные женихи никак не могут оставить её в покое. Вот только какие именно цели эти самые женихи преследуют - вопрос, конечно, интересный...
P.S. Поздравляю сразу со всеми прошедшими праздниками! Flowers rose Пусть будет побольше крепкого сибирского здоровья, много удачи и ещё больше вдохновения!

...

Стефания:

Здравствуйте, леди
Airkiss писал(а):
Да! Взорвалась очередная "информационная" бомба, как сейчас бы сказали!
Жаль и Элеонор, которую отчаявшийся отец выставил на публичное унижение, и Лору, на голову которой сейчас посыпятся шишки!
Особенно со стороны леди Джулии, я думаю.

Ну она тут не главная головная боль) Shocked
Елена Миллер писал(а):
Лора в очень сложной ситуации - между молотом и наковальней Gun
alenatiptop писал(а):
Вот это бомба! Лора, хоть сейчас не отказывайся

Посмотрим, что она сделает Wink
натаниэлла писал(а):
А мне Лору даже жалко. Все на нее воззрились с самыми разными выражениями на лице. Вот-вот посыпятся реплики и вопросы. От того же кузена, теряющего свои десять тысяч фунтов. Да и Джулия не промолчит.
Как Лора будет теперь оправдываться, поскольку отказала Клиффорду? Или теперь придется публично дать согласие?

Октябрина писал(а):
Неожиданный поворот событий! Конечно же больше всего в этой ситуации не легко придётся Лоре. А, что делать? Ей тоже не нужен навязанный брак с кузеном.

Да, ей не позавидуешь Sad
Кейт Уолкер писал(а):
Лора, сама того не желая, в очередной раз оказалась "чемоданом без ручки" - который и выбросить жалко, и нести тяжело. И опять её, как мяч на поле, гоняют туда-сюда по бесконечному кругу, из которого решительно невозможно выбраться. Видимо, замуж выйти Лоре всё-таки придётся - раньше или позже, судя по тому, что потенциальные женихи никак не могут оставить её в покое. Вот только какие именно цели эти самые женихи преследуют - вопрос, конечно, интересный...
Интересный, не сказать больше - и ни один не является подходящим Shocked

...

Стефания:

» Глава 34

...

Стефания:

...

Елена Миллер:

Так понимаю, семейство пришло выяснять отношение с подлой приживалкой Лорой, а нарвалось на старушку, которой палец в рот не клади?

...

Airkiss:

Ого! Какой костер страстей разгорелся вокруг помолвки Лоры с джентльменом! Лоре повезло, что у нее в защитниках леди Бишем! Ей палец в рот не клади - откусит! И она не привыкла молчать и кланяться)) Собственно, чего ждал сэр Самюэль, желая без предварительного договора спихнуть свою дочку сэру Клиффорду? Так тоже не делается!

...

натаниэлла:

Спасибо! На самом чувствительном и интересном...

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Мне кажется, что Питер также удивлён таким поворотом событий. Не зря он так охотно вызвался проводить спутниц в Стелтон-холл. Думаю он тоже хочет сделать предложение Лоре. Жаль, теперь он врядли решится, потому что думает о тайной помолвки Лоры и Клиффорда.
Жду с интересом продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню