Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!
Уокер, конечно, сначала получит от Лэйси, что рисковал собой и ничего ей не сказал перед уходом, а потом она расцелует его за то, что вернулся к ней живым.
Ну или в обратной последовательности - не принципиально в общем-то.
И всё-таки Лэйси глупа, когда настаивает на возвращении домой. Похоже, до неё до сих пор не дошло, что это не игра и её действительно хотят убить. Уокер пытается спасти ей жизнь, но вместо благодарности только недовольство. Инфантильно отстаивать свою независимость, когда нужно думать о спасении жизни. А еще мне не нравятся её вспышки ярости, ограниченность и эгоистичность в отношении Уокера. Надеюсь Лэйси поумнеет к концу романа и изменит своё поведение.
Скорее всего, Уокер задумал организовать охоту на Уитакера, не дожидаясь пока бандиты их выследят и нападут. И правильно сделал, что не сказал Лэйси, зачем её волновать. А он военный, и сможет постоять за себя, да и поехал не один. К тому же Лэйси очень любит перечить и спорить, настаивая на своём, на это ушло бы слишком много времени.
Спасибо за продолжение
Буду читать третью часть.. честно вторая про Сару ну вот не зашла... Уж очень раздражала меня ГГ. Надеюсь эта часть будет лучше. И конечно большое спасибо всей команде, что трудятся над этим переводом
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за работу над переводом продолжения!
И отдельное спасибо за подборку старинных снимков и подробные пояснения!
Очень интересно и познавательно!
Лэйси не хватает опыта общения с людьми и очень хорошо, что в форте она легко нашла контакт с жёнами военнослужащих.
Понятно, что Уокер не захотел её тревожить и не сказал истинную причину своего отъезда, но наверняка это связано с поимкой Зеба Уитакера.
Угроза жизни Лейси сохраняется и Уокер решил, что должен справиться сам с устранением этого бандита.
Будем вместе с Лейси ждать возвращения Уокера. Живым и только с победой!
Я конечно понимаю, что Лейси хочет домой, но неужели ей даже после случившегося с Нелл не ясно насколько все серьезно.
Так и хочется сказать ей, чтобы она не мешала мужу спасать ее жизнь.
В форте ее охраняют, заботятся. Здесь тепло и уютно. И занятие по душе нашлось.
А какие чудесные женщины эти жены офицеров!
Судя по телеграмме от Райли, капитан наш отправился на поимку Уиттакера и подмоги не дождался.
Да, отдельная благодарность за фото офицеров того времени! Отличная визуализация!