Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не кидайте в меня тапками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем не менее, безумно рада, что есть "Рассвет" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, по мне, так самая лучшая книга - это Сумерки, а остальные все лишние что ли... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Высказывания на тему, что Майер устала от саги были по поводу того, что она не дописывает "Солнце полуночи" ![]() ![]() А сказать ты видимо хотела, что тебе все-все нравится, кроме Ренесми ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Катринка, по мне, так самая лучшая книга - это Сумерки, а остальные все лишние что ли... ![]() ![]() Я тоже считаю, что Сага слегка затянута и недосказанность иногда полезна, недавно читала, что вроде как будет продолжение - но уже история Джейкоба и Ренесми, незнаю насколько все это правда - но то что это уже бред - однозначно!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
недавно читала, что вроде как будет продолжение - но уже история Джейкоба и Ренесми, незнаю насколько все это правда - но то что это уже бред - однозначно!!!!!! Мне кажется, это очередная "утка" - их сейчас куча появилась, то одно напишут, то - другое... ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
А сказать ты видимо хотела, что тебе все-все нравится, кроме Ренесми ![]() Точно!!!! ![]() ![]() ![]() Изабелла, согласна, "Сумерки" одна из лучших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Согласна ждать сколько нужно лет, лишь бы Майер дописала "Солнце полуночи" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я, и я ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня, любимые первые две книги из саги. Остальные гораздо слабее (хотя где-то читала, что сама Маейр считает последнюю книгу, чуть ли не шедевром, апофеоз всего ее творчества).
Я Рассвет считаю чем-то вроде затянувшегося эпилога, который нужен, что бы расставить все точки над и. По поводу Ренэсми... Я думаю, что ее рождение придает человеческий смысл бессмертному существованию Эда и Беллы, да и Джейкоб оказывается пристроен, чтоб уж никому обидно не было. А Волтури выступили не против Ренэсми, она была лишь поводом к наступлению на клан Калленов. Что мне очень не понравилось в Рассвете, то это как раз непосредственное рождение Ренэсми, все эти малопривлекательные подробности, типа размазывания слюней по телу Беллы и всяческие ломанья костей. И еще, меня просто убило предложение Эда, своей уже жены, Джейку. Ну не понимаю я такого благородства.... |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас читаю "Рассвет", и он мне гораздо больше нравится предыдущих книг серии. Началась порядочная движуха, тут и свадьба, медовый месяц, роды и перерождение, Джейкоб со своей "любовью с первого взгляда" ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Andromaxa, приглашаю тебя присоединиться к нам в клуб «Сумерки». Для этого, тебе необходимо перейти сюда и оставить два сообщения, а потом перейти сюда и нажать кнопочку «Вступить в клуб».
Также приглашаю тебя принять участие в ролевой игре «Сумерки». ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!! Я начала читать "Носитель" Майер - начало мне очень нравится, дочитываю восьмую главу. В аннотации сказано, что это первый взрослый роман у Майер - надеюсь чтение продолжения доставит удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я начала читать Рассвет, вся обплевалась... у меня как раз было впечатление, что серия затянулась... Но втянувшись... я уже просто оторваться не могла... Сразу оговорюсь, что для меня Сумерки это в первую очередь не история любви Беллы и Эдварда, а история о семье Калленов... в их взаимоотношениях я вижу все, что хотелось бы почаще встречать в отношениях с окружающими тебя людьми!!!!! Поэтому и Рассвет в итоге мне понравился!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а): Зря ,я наооборот очень рада ,что у них была возможность оставить девочку.Ведь вечность она длинная и когда есть рядом родные люди -это хорошо .Даже Калены создали семью,как-бы усынови их.И Розали тоже плакали В 3 книге, что очень хочет ребенка.Да первая книга была как сказка ,но в 4 там уже реальность и взрослая жизнь,она вампир и впереди ох как долгая жизнь.Девочки, не кидайте в меня тапками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тем не менее, безумно рада, что есть "Рассвет" ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, появление Ренесми придает саге законченность. Розали получила возможность воспитывать ребенка, как и мечтала, и Джейк пристроен (хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Мне кажется, появление Ренесми придает саге законченность. Розали получила возможность воспитывать ребенка, как и мечтала, и Джейк пристроен (хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? ![]() ![]() Я полностью согласна.Для каждой женщины ребенок-это самое главное(для большинства),поэтому сделав матерью Белл матерью Майер привлекла и более сткршую половину на ее сторону. _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |