Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>26 Апр 2009 20:11

Девочки, не кидайте в меня тапками... Сначала хочу сказать, что Эдвард-Роберт мой первый вампир, любимым и останется на всю жизнь "Затмение" и "Сумерки" и последние главы "Новолуния" просто волшебные. Начало "Рассвета" - свадьба, медовый месяц Эдварда и Беллы - просто сказка Но вот появление Ренэсми убило всё волшебство первых трёх книг!!! Rtfm Banned Не вижу никак Эдварда и Беллу родителями, тем более такой большой девочки Banned Как-то романтика постепенно сошла на нет Ренеэсми во всём виновата! Нет, я оооочень рада, что есть "Рассвет", что наконец-то была свадьба и первая брачная ночь (наконец-то ). Перерождение Беллы - вообще щедевр!!!!! Как она боролось с болью, чтобы не причинить дополнительные страдания Эду... Вот тут книгу мона было и закончить И вообще куча несостыковок Или я просто придираюсь Не помню, в какой именно темке читала высказывание девочек (слежу за всеми темками ), что Майер просто устала от саги. Вот и мне так показалось, как-то всё скомканно что-ли. Не пойму пока, что именно мне не нравится Ну хотя бы супруги вампиров клана Вольтури не выходили из своего дворца, даже когда уничтожали бессмертных младенцев, а тут из одной Ренэсми... (опять эта Ренэсми ). Во всё виновата Ренэсми (якобы тоже бессмертной)
Тем не менее, безумно рада, что есть "Рассвет" Не пойму, что сказать хотела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>26 Апр 2009 20:20

Катринка, по мне, так самая лучшая книга - это Сумерки, а остальные все лишние что ли... Такое впечатление, что они написаны, чтобы книг побольше продать и побольше заработать. Evil or Very Mad Из всех 4-х книг можно было написать всего 2, но зато с динамичным, не затянутым сюжетом... так что книжки я, конечно, все прочитала, но общее впечатление несколько подпорчено. Всё-таки недосказанность в конце произведения иногда полезна...

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>26 Апр 2009 20:41

Высказывания на тему, что Майер устала от саги были по поводу того, что она не дописывает "Солнце полуночи" Laughing Но это полная правда, как ни печально. Стефани сама как-то сказала, что возможно допишет "Солнце" через несколько лет,когда все забудут о книге и она "наконец-то останется с ней наедине" Banned
А сказать ты видимо хотела, что тебе все-все нравится, кроме Ренесми Laughing

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Апр 2009 21:38

Изабелла писал(а):
Катринка, по мне, так самая лучшая книга - это Сумерки, а остальные все лишние что ли... Такое впечатление, что они написаны, чтобы книг побольше продать и побольше заработать. Evil or Very Mad Из всех 4-х книг можно было написать всего 2, но зато с динамичным, не затянутым сюжетом... так что книжки я, конечно, все прочитала, но общее впечатление несколько подпорчено. Всё-таки недосказанность в конце произведения иногда полезна...

Я тоже считаю, что Сага слегка затянута и недосказанность иногда полезна, недавно читала, что вроде как будет продолжение - но уже история Джейкоба и Ренесми, незнаю насколько все это правда - но то что это уже бред - однозначно!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 21:58

Curly писал(а):
недавно читала, что вроде как будет продолжение - но уже история Джейкоба и Ренесми, незнаю насколько все это правда - но то что это уже бред - однозначно!!!!!!

Мне кажется, это очередная "утка" - их сейчас куча появилась, то одно напишут, то - другое... Gun

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>26 Апр 2009 22:15

Anna-Helena писал(а):
А сказать ты видимо хотела, что тебе все-все нравится, кроме Ренесми Laughing

Точно!!!! Спасибо, Анна-Елена
Изабелла, согласна, "Сумерки" одна из лучших Согласна ждать сколько нужно лет, лишь бы Майер дописала "Солнце полуночи" Эдвард стоит того!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 22:21

Катринка писал(а):
Согласна ждать сколько нужно лет, лишь бы Майер дописала "Солнце полуночи" Эдвард стоит того!!!

И я, и я Very Happy Согласна целиком и полностью Ar

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>27 Апр 2009 0:43

Для меня, любимые первые две книги из саги. Остальные гораздо слабее (хотя где-то читала, что сама Маейр считает последнюю книгу, чуть ли не шедевром, апофеоз всего ее творчества).

Я Рассвет считаю чем-то вроде затянувшегося эпилога, который нужен, что бы расставить все точки над и. По поводу Ренэсми... Я думаю, что ее рождение придает человеческий смысл бессмертному существованию Эда и Беллы, да и Джейкоб оказывается пристроен, чтоб уж никому обидно не было.
А Волтури выступили не против Ренэсми, она была лишь поводом к наступлению на клан Калленов.

Что мне очень не понравилось в Рассвете, то это как раз непосредственное рождение Ренэсми, все эти малопривлекательные подробности, типа размазывания слюней по телу Беллы и всяческие ломанья костей. И еще, меня просто убило предложение Эда, своей уже жены, Джейку. Ну не понимаю я такого благородства....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>27 Апр 2009 1:53

Сейчас читаю "Рассвет", и он мне гораздо больше нравится предыдущих книг серии. Началась порядочная движуха, тут и свадьба, медовый месяц, роды и перерождение, Джейкоб со своей "любовью с первого взгляда" Laughing Романтика, говорите, сошла на нет? Я этому безумно рада, ибо настолько все было переиграно... Хотя в 15 лет я бы была от Сумерек и иже с ним в восторге. Я конечно безнадежный романтик, вот только мантия у меня не розовая, :scoff: а фиолетовая.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>27 Апр 2009 2:54

Andromaxa, приглашаю тебя присоединиться к нам в клуб «Сумерки». Для этого, тебе необходимо перейти сюда и оставить два сообщения, а потом перейти сюда и нажать кнопочку «Вступить в клуб».

Также приглашаю тебя принять участие в ролевой игре «Сумерки».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Апр 2009 16:10

Привет всем!!!! Я начала читать "Носитель" Майер - начало мне очень нравится, дочитываю восьмую главу. В аннотации сказано, что это первый взрослый роман у Майер - надеюсь чтение продолжения доставит удовольствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Апр 2009 21:33

Когда я начала читать Рассвет, вся обплевалась... у меня как раз было впечатление, что серия затянулась... Но втянувшись... я уже просто оторваться не могла... Сразу оговорюсь, что для меня Сумерки это в первую очередь не история любви Беллы и Эдварда, а история о семье Калленов... в их взаимоотношениях я вижу все, что хотелось бы почаще встречать в отношениях с окружающими тебя людьми!!!!! Поэтому и Рассвет в итоге мне понравился!!!

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Апр 2009 7:33

Катринка писал(а):
Девочки, не кидайте в меня тапками... Сначала хочу сказать, что Эдвард-Роберт мой первый вампир, любимым и останется на всю жизнь "Затмение" и "Сумерки" и последние главы "Новолуния" просто волшебные. Начало "Рассвета" - свадьба, медовый месяц Эдварда и Беллы - просто сказка Но вот появление Ренэсми убило всё волшебство первых трёх книг!!! Rtfm Banned Не вижу никак Эдварда и Беллу родителями, тем более такой большой девочки Banned Как-то романтика постепенно сошла на нет Ренеэсми во всём виновата! Нет, я оооочень рада, что есть "Рассвет", что наконец-то была свадьба и первая брачная ночь (наконец-то ). Перерождение Беллы - вообще щедевр!!!!! Как она боролось с болью, чтобы не причинить дополнительные страдания Эду... Вот тут книгу мона было и закончить И вообще куча несостыковок Или я просто придираюсь Не помню, в какой именно темке читала высказывание девочек (слежу за всеми темками ), что Майер просто устала от саги. Вот и мне так показалось, как-то всё скомканно что-ли. Не пойму пока, что именно мне не нравится Ну хотя бы супруги вампиров клана Вольтури не выходили из своего дворца, даже когда уничтожали бессмертных младенцев, а тут из одной Ренэсми... (опять эта Ренэсми ). Во всё виновата Ренэсми (якобы тоже бессмертной)
Тем не менее, безумно рада, что есть "Рассвет" Не пойму, что сказать хотела...
Зря ,я наооборот очень рада ,что у них была возможность оставить девочку.Ведь вечность она длинная и когда есть рядом родные люди -это хорошо .Даже Калены создали семью,как-бы усынови их.И Розали тоже плакали В 3 книге, что очень хочет ребенка.Да первая книга была как сказка ,но в 4 там уже реальность и взрослая жизнь,она вампир и впереди ох как долгая жизнь.

>28 Апр 2009 19:13

Мне кажется, появление Ренесми придает саге законченность. Розали получила возможность воспитывать ребенка, как и мечтала, и Джейк пристроен (хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? Non ), и ситуация с Волтури решилась... Плюс ко всему - Эдвард когда обьяснял Белле, почему он не хочет сделать ее вампиром, так же приводил как довод, что он таким образом заберет у нее возможность иметь детей и приводил как пример Эсме и Розали. А так получилось, что Белла получила все, что только могла захотеть Laughing

AFRODITA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Апр 2009 22:00

Anna-Helena писал(а):
Мне кажется, появление Ренесми придает саге законченность. Розали получила возможность воспитывать ребенка, как и мечтала, и Джейк пристроен (хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? Non ), и ситуация с Волтури решилась... Плюс ко всему - Эдвард когда обьяснял Белле, почему он не хочет сделать ее вампиром, так же приводил как довод, что он таким образом заберет у нее возможность иметь детей и приводил как пример Эсме и Розали. А так получилось, что Белла получила все, что только могла захотеть Laughing

Я полностью согласна.Для каждой женщины ребенок-это самое главное(для большинства),поэтому сделав матерью Белл матерью Майер привлекла и более сткршую половину на ее сторону.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 13:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Типографский брак » Типографский брак Галина Герасимова Что должно быть в хорошо продаваемой истории? Милая героиня, победа... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение