SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 14:51
Когда-то давным-давно смотрела "Элен и ребята"...
а потом видела и "Грёзы любви" и "Каникулы любви"... Их, кстати, тоже по ТВ показывали... но, конечно, части-продолжения заметно уступают, так сказать, оригиналу... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 17:17
Margot Valois писал(а):
Смотрела в юности - сериал нравился, сейчас, конечно, воспринимается по-другому. В раздумьях - смотреть ли сериалы-продолжения: "Грёзы любви" и "Каникулы любви" - там, вроде, не все герои, зато интересно будет посмотреть на них повзрослевших. Там с сюжетом как? Адекватный или не совсем? По мне Элен и Ребят, конечно , выигрывают)) Продолжение....ну как бы, на любителя)) Я не могу сказать, что в восторге...Бывает такая фигня))Фантазия бурная))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 18:17
Пересматривала с удовольствием этот сериал, божественно, юмор убийственный, герои все родные. Ах, детство, наклейки... |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 23:33
Хороший сериал детства, соглашусь, лёгкая ностальгия есть, но сейчас не пошел, уже не актуален и пересматривать не тянет. Воспоминания приятные. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 2:07
Помню смотрела этот сериал в школьные годы. Вместе с подружкой после школы смотрели. Очень нравился, запомнилось, что там почти не показывали "уличных" сцен, только в помещении: общежитие, спортзал, гараж, кафе. Правда, сейчас вспоминаю, там было далеко не все весело и периодический обмен партнерами кажется имел место, но в детстве это все прошло мимо глаз, только юмор остается в памяти и ностальгия по детству))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 16:26
Обожала этот сериал)
Домой со школы бежала вприпрыжку, чтобы успеть на него. Помню даже наклейки собирала с актерами)) А еще помню смотрела продолжение "Грезы любви", но все же первая часть мне понравилась намного больше. Иногда, конечно, ностальгирую, но пересматривать не решаюсь, думаю вряд ли мне он понравится сейчас также. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 11:54
В детстве запоем смотрела, очень нравилась пара Кристиана и Джоанны Недавно решила вспомнить, посмотрела пару серий - так смешно и наивно Но все равно, рада, что в свое время его смотрела, замечательный сериал на самом деле _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 2:48
Насколько помню, после сериала "Элен и ребята" (закончился он или просто перестали показывать) начался другой сериал "Карин и ее собака" про девушку, которая умела читать мысли и передвигать предметы. Но и этот сериал закончился, а что потом стали показывать, я уже не смотрела, что-то совсем не зацепил в отличие от предыдущих. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2020 17:00
Этот сериал показывали когда я была ещё ребенком. Не помню смотрела его или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 10:55
Мой любимый сериал в школе))) Ждала каждую серию с нетерпением. Даже наклейки собирала
Пожалуй, тогда, не было для меня фильма интереснее. Пока не появился Беверли-Хилз Недавно пробовала посмотреть несколько серий "Элен и ребята" и удивилась их наивности... ("Беверли-Хилз" тоже не пошел ) Поняла, что сейчас бы смотреть его не смогла. Но для подростков - самое то!!! Для меня "Элен и ребята" - это часть воспоминаний о моем детстве, о школе, о первой влюбленности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 17:44
Сериал был популярен в СССР, но мне совсем не нравился,наверно из-за актрисы.Да и сериал больше напоминал телеспектакль. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 18:03
Очень любила этот сериал в школьные годы, сразу после школы бежала домой смотреть новую серия. Всему верила и все казалось таким реальным, а парни и девушки очень красивыми. Сейчас, конечно, мнение изменилось и сериал кажется крайне наивным. Но, как говорится, всему свое время.
алена богданова писал(а):
Сериал был популярен в СССР Алена, в 1994 году, когда этот сериал начали показывать у нас, СССР уже точно не было. Сериал и снимать-то начали в 1992 году. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 17:41
ayrin писал(а):
Очень любила этот сериал в школьные годы, сразу после школы бежала домой смотреть новую серия. Всему верила и все казалось таким реальным, а парни и девушки очень красивыми. Сейчас, конечно, мнение изменилось и сериал кажется крайне наивным. Но, как говорится, всему свое время.
алена богданова писал(а):
Сериал был популярен в СССР Алена, в 1994 году, когда этот сериал начали показывать у нас, СССР уже точно не было. Сериал и снимать-то начали в 1992 году. Точно,с годами спутала,но не намного. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2022 12:04
Смотрела этот сериал, чем вызывала дикое неодобрение родителей. Мама считала "Элен и ребят" жутко аморальными, живущими друг с дружкой чуть ли не всем вместе.
А мне нравилось, из нашей серости этот сериал просто "вырывал" в другой мир, яркий, романтичный и легкий Люция писал(а):
начался другой сериал "Карин и ее собака" помню его, тоже смотрела. Главная героиня была очень красива _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 23:45
Интересный сериал (для своего времени) и актеры красивые, хотя я смотрела не все серии, лишь некоторые. Особенно мне понравилась пара Себастьен - Лали. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:08
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |