Berill:
Всем привет!
Вот думала с чего начать блуждание по форуму (ого! тут столько всего!)))
Наверно, всё-таки со знакомства: меня зовут Юля, дизайнер, а литература моя слабость
(иногда отнимает больше времени, чем основная работа, блин
Чего жду от пребывания здесь? Удовлетворения моей слабости (о которой выше писала)))
и общения с приятными, интересными людьми.
...
S-elena:
Всем, добрый день!
Меня зовут Лена (родные Алена). Мне 26 лет. Я из города Кургана. Работаю менеджером в фирме по продаже медицинского и лабораторного оборудования.
На сайт, как, наверное, и большинство, натолкнулась случайно, когда искала романы моей любимой Клейпас. А кроме книг, нашла еще и переводы - чему оказалась приятно удивлена и обрадована. При дальнейшем знакомстве с сайтом - поняла, что мне все очень нравиться. Решила зарегистрироваться и теперь открываю для себя очень много нового и интересного. Огромная благодарность всем за такой прекрасный сайт.
Очень люблю читать ЛР, также люблю детективы и мистику. Но на первом месте, конечно, ЛР.
...
Marilly:
Приветик!!! Меня зовут Маша, мне 19 лет. Зарегистрировалась потому что тут много разной литературы

но теперь мне нравится и общение на форуме
...
Deizi:
Здравствуйте все!!! Меня зовут Ольга, мне 21 год. Я Большая поклонница любовных романов и не только...
Очень рада что теперь мне есть с кем обмениваться мнениями по поводу прочитанных книг

.
Так же очень интересно ознакомиться с творчеством наших форумчан

.
Спасибо всем создателям и помошникам данного сайта!
...
Авер:
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я из Москвы. ЛР увлекаюсь давно. Мои любимые авторы Кренц, Патни, Клейпас и др. Очень приятно, что есть сайт на котором можно обмениваться мнениями и узнавать что-то новое, прочитать то, что у нас еще не издавалось. Очень хороший сайт.
...
montelu:
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 29 лет, работаю учителем. Читать любила всегда, а любовными романами увлеклась с 15 лет. Очень заинтересовал ваш сайт, сначало просматривала темы, отзывы, а потом решила зарегистрироваться. Очень уж понравилась ваша команда.
...
montelu:
СПАСИБО,
Светик!!!
...
Юта:
montelu, привет. Присоединяйся к нам!
...
Iriny:
Приветик, всем!!! Меня зовут Ирина, мне 24 года. Живу в городе Кривой Рог. Я телец по гороскопу. Люблю весну, цветы и любовные романы. Любимые авторы Дж. Макнот, С. Браун, и С. Майер. На ваш сайт случайно попала (искала книгу через поисковик). Надеюсь мне здесь понравится!
...
mada:
Montelu, Iriny, добро пожаловать!
...
Светик:
Iriny, добро пожаловать на форум!
...
Mary:
Привет всем новеньким! Добро пожаловать к нам!
...
Deizi:
Спасибо всем за теплую встречу!!!
...
ВЛП:
Всем, здравствуйте. Я на сайте около года. Иногда надолго исчезаю, так что мне приходят напоминания. Читать очень люблю. ЛР, фэнтези, фантастика, детективы...
Возраст предпенсионный. Поесть люблю, особенно вкусно. Но за это жестоко расплачиваюсь приступами и лежанием под системами. Зиму не люблю. Хорошо ккогда тепло и зелено. Очень хочется общаться, но не получается. Очень люблю свою внучку.
...