Berill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот думала с чего начать блуждание по форуму (ого! тут столько всего!))) Наверно, всё-таки со знакомства: меня зовут Юля, дизайнер, а литература моя слабость ![]() (иногда отнимает больше времени, чем основная работа, блин ![]() Чего жду от пребывания здесь? Удовлетворения моей слабости (о которой выше писала))) и общения с приятными, интересными людьми. |
|||
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, добрый день!
Меня зовут Лена (родные Алена). Мне 26 лет. Я из города Кургана. Работаю менеджером в фирме по продаже медицинского и лабораторного оборудования. На сайт, как, наверное, и большинство, натолкнулась случайно, когда искала романы моей любимой Клейпас. А кроме книг, нашла еще и переводы - чему оказалась приятно удивлена и обрадована. При дальнейшем знакомстве с сайтом - поняла, что мне все очень нравиться. Решила зарегистрироваться и теперь открываю для себя очень много нового и интересного. Огромная благодарность всем за такой прекрасный сайт. Очень люблю читать ЛР, также люблю детективы и мистику. Но на первом месте, конечно, ЛР. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!!! Меня зовут Маша, мне 19 лет. Зарегистрировалась потому что тут много разной литературы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте все!!! Меня зовут Ольга, мне 21 год. Я Большая поклонница любовных романов и не только... ![]() Очень рада что теперь мне есть с кем обмениваться мнениями по поводу прочитанных книг ![]() Так же очень интересно ознакомиться с творчеством наших форумчан ![]() Спасибо всем создателям и помошникам данного сайта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я из Москвы. ЛР увлекаюсь давно. Мои любимые авторы Кренц, Патни, Клейпас и др. Очень приятно, что есть сайт на котором можно обмениваться мнениями и узнавать что-то новое, прочитать то, что у нас еще не издавалось. Очень хороший сайт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Марина. Мне 29 лет, работаю учителем. Читать любила всегда, а любовными романами увлеклась с 15 лет. Очень заинтересовал ваш сайт, сначало просматривала темы, отзывы, а потом решила зарегистрироваться. Очень уж понравилась ваша команда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монтелу, добро пожаловать на форум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО,Светик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() montelu, привет. Присоединяйся к нам! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iriny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, всем!!! Меня зовут Ирина, мне 24 года. Живу в городе Кривой Рог. Я телец по гороскопу. Люблю весну, цветы и любовные романы. Любимые авторы Дж. Макнот, С. Браун, и С. Майер. На ваш сайт случайно попала (искала книгу через поисковик). Надеюсь мне здесь понравится! ![]() |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Montelu, Iriny, добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Iriny, добро пожаловать на форум! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем новеньким! Добро пожаловать к нам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за теплую встречу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ВЛП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, здравствуйте. Я на сайте около года. Иногда надолго исчезаю, так что мне приходят напоминания. Читать очень люблю. ЛР, фэнтези, фантастика, детективы...
Возраст предпенсионный. Поесть люблю, особенно вкусно. Но за это жестоко расплачиваюсь приступами и лежанием под системами. Зиму не люблю. Хорошо ккогда тепло и зелено. Очень хочется общаться, но не получается. Очень люблю свою внучку. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |