mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Все! Дочитала! И как и обещала, даю свой отзыв. Скажу сразу - роман мне понравился. Ну что ж, дождалась я твоего отзыва!!!! ![]() ![]() Lapunya писал(а):
Больше всех в этой истории мне понравилась Хоуп Хоуп, как основная героиня, мне тоже понравилась бесповоротно и больше всех! Самая сдержанная, искренняя, здравомыслящая, но и вместе с тем жизнерадостная, веселая и добродушная! Lapunya писал(а):
Да и сам Себастьян мне тоже понравился, но Гидеон все-таки больше. Знаете, роман про Гидеона я читала в Армении в свой отпуск, оттого не очень четко помню весь роман, зато помню искренние и теплые чувства, которые остались от прочтения. Гидеон несомненно душка, но Себастьяна я люблю больше. Дело вкуса, дамы. Поэтому следуем дальше. ![]() Lapunya писал(а):
Отношения героев, вернее то, как Себастьян пытался из чувства долга, ответственности за сестер, пожертвовать своим счастьем - это тоже не оставило равнодушной. Его благородство и преданность семье просто кружит голову и заставляет вздыхать от чувства безысходного понимания того, что в наши дни таких мужчин надо искать лупой. Lapunya писал(а):
Шикарно прописана история с сестрами Себастьяна. Согласна, я бы тоже очень хотела узнать, как бы у них сложилась жизнь. они очень интересные персонажи, поэтому было бы заманчиво однажды обнаружить романы о них! Lapunya писал(а):
В общем и целом, роман мне очень понравился. Как основные, так и второстепенные персонажи. Тетя Гасси и дядя Освальд, конечно, выше всяких похвал. Рада, что они наконец-то нашли друг друга. Очень бы хотелось еще встретиться с Касси и Дори, надеюсь, что про них тоже будут романы. Хотя иногда Элинор и раздражала своей Рациональностью, но я все равно рада, что хоть и немного сумбурно все вышло, но они все же нашли друг друга с Джайлсом. Я уже писала об этом и не буду повторяться. Скажу только: я согласна со всем выше написанным. Жень, а еще пугала, что не можешь написать глубокий отзыв! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду твоих следующих сочинений по данной серии. Уж очень любопытно узнать какое впечатление вызовут две другие книги! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, ты просила поскорее прочитать, я послушно взялась и полночи читала "Идеальный Вальс". У автора это моя вторая книга. Первую прочитала легко, понравилась, но без особого восторга, прочитала и отложила. "Вальс" понравился намного больше. Совсем нет претензий к героине, Хоуп меня приятно удивила. Себастьян совсем не раздражал, упертый конечно, но его можно понять. Хорошо прописана линия с его сестрами, все достаточно правдоподобно. Сразу же поняла, что Элинор будет с Джайлсом, здесь интриги не получилось, но мне понравилосьразвитие их отношений. Книга не перегружена, всего было в меру. Но самое главное- мне было интересно, меня захватило и я прочитала за один раз, не отрываясь. Появилось желание еще раз встретиться с героями. Оцениваю на 5.
И еще отмечу очень хороший перевод! Девочки потрудились на славу. Всем им большое СПАСИБО! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Марина, ты просила поскорее прочитать, я послушно взялась и полночи читала "Идеальный Вальс". Я так рада, что и ты влилась в ряды восторженных Вальсоманок!!! ![]() ![]() ![]() Здорово, что ты отметила самые точные моменты. Согласна, роман не перегружен, пронизан теплотой, дружелюбия, положительных эмоций. После прочтение остается слабое чувство сожаления, что все кончилось, и нетерпения вновь увидеть героев! А знаете, почему автор закинул Фейт во Францию? Мне кажется, что мы все стали бы следить за Себастьяном и Хоуп, и чтобы полностью сосредоточиться на Фейт и ее судьбе, оторвала ее от родных. Спасибо, что поделилась с нами своими мыслями. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Какие вы, девочки, однако изменчивые. То все время "Ах, Гидеон !!! Ах, душка!! Обожаю, обожаю... " А теперь к Себастьяну переметнулись? Ветреные какие! нет-нет! Я ведь в своем отзыве писала, что Гидеона люблю больше Цитата:
Да и сам Себастьян мне тоже понравился, но Гидеон все-таки больше. Просто именно Гидеон стал любимчиком с самых первых страниц, он расположил к себе - он же повеса, помните? Его обаяние действовало через столетия, через страницы, куда уж "бедняжке" Пруденс было устоять? А Себастьян ... Он другой. Более ранимый, более серьезный. Он другой, но не менее интересный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала читать "Спасенную репутацию". Паррадоксально, но уже в 3 главе понимаю, что Ник мне понравится! Как же решить, кто лучше - Гидеон, Себастьян или Ник? И еще вот, что я заметила. Когда читала Вальс, то автор, говоря о Феликсе, сказала - недоступные пониманию славянские глаза. Меня очень впечатлила эта фраза, но Filicsata меня огорчила, сказав, что венгры - это не славяне. Долго мучилась (знаю, что бред - но это факт) сознанием, что здесь явный ляп - как же так, венгра назвать славянином??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне у Грейси все мужчины понравились, и как хорошо, что впереди меня ожидает "Идеальный вальс". ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла,что все романы Грейси стоящие? Тогда у меня много-много впереди приятных моментов. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Отзывы показывают, что шикарного автора мы нашли ![]() ![]() Это точно! И отзывы отличные, и хлопцы гарные, а главное, что есть надежда на другие книги автора! Кстати, о Клейпас мы много знаем, а о Грейси ничего. Сколько лет? Как выглядит? Давно ли написаны эти книги? Я зашла на ее сайт. Такая приятная женщина лет под 40-45. Вот такая интересная информация: "I'm delighted to say that my book, TO CATCH A BRIDE was listed in the Best Books of 2009 list of The Library Journal (USA.) Here's what they said: In Egypt searching for the missing granddaughter of a family friend, a footloose nobleman falls in love with a spirited young woman who is not quite what she seems. Appealing characters, a multilayered plot, class issues, and vivid, realistic descriptions of early 19th-century Cairo and England result in an uncommonly compelling tale. Thank you, Library Journal." Оказывается, что у нее есть блог, а также на сайте можно прочитать ее интервью. Там вообще ОЧЕНЬ много всего. Будет время, посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
У меня лежит на очереди "идеальный поцелуй",но,наверное,мне надо сначала о сестрах Фейт почитать Мечта, так ведь "Идеальный поцелуй" - это тоже о сестре Фейт, о Грейс. Это последний роман данной серии. Вирги, а ты не могла бы для не владеющих английским передать суть своего сообщения? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Вирги, а ты не могла бы для не владеющих английским передать суть своего сообщения? Могу, но только перевод "топорный"и приблизательный. Я не мастер в английском. ![]() "Я рада сообщить, что моя книга "Поймать невесту" внесена в список Лучших Книг 2009-го года журнала The Library Journal (США). Вот что они сказали: В Египте, разыскивая пропавшую внучку друга семьи, footloose (не нашла слово) дворянин влюбляется в яркую молодую женщину, которая не та, какой кажется. Привлекательные герои, сложная интрига, интересные повороты сюжета, и живые, реалистичные описания Каира и Англии начала 19-го века выливаются в удивительно убедительную историю. Спасибо, Library Journal." Мне нравится, что аннотация мало что рассказывает о событиях книги. От нее можно ожидать чего угодно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анна Грейси. Интервьюспасибо за поздравления!!! Вот, что я нашла о ГрейсиЦитата:
Грейси Анна родилась в Австралии, но живет в Шотландии, Греции и Малайзии, а также различных районах Австралии, из-за ее работу отца. Движущегося учил ее), что это ужасное время "новая девушка" б), что мир очень потрясающее место и С), что переход учит вас быть хорошим акценты.
Первая работа Анны была собака и кошка питомника интернате, где она вскоре поняла, работа была не играют с животными, но зачерпнув много сами знаете что. Она также свист на предоставление таблетки для кошек. Добровольная работа обучение женщин с малышами Английский в их доме сделали ее решили стать учителем, и она сделала это с тех пор, с приступами путешествий между ними. С семьей она унаследовала любовь к книгам и рассказчик, глубокий романтический подряд (ее прадеда домогался ее прабабушка с поэзией и лошадей), любовь к музыке и склонность к поддержанию норм. Один год во время путешествия Анна начала писать историю (очень плохо) в серии ноутбуков. Эта история никогда не опубликованы, но письменно ошибка укусила жесткий, и она старалась. Ее первая книга была опубликована финалист Рита, и она недавно выиграла национальный Читатели Choice Award и австралийский категории Romance Книга года ". и еще интервью с ней Цитата:
Writerspace: Вы всегда знаете, что вы хотели бы автор романа? Разве кто-то или что-нибудь сыграть свою роль, помогая вам принимать это решение?
Анна Грейси: Нет, я никогда не мечтал я стал автором романа. Я даже не знал, что я читал романа, потому что у меня был довольно строгим воспитанием и комиксов и книг, как романсов были запрещены. Но Жоржетта Хайер и Мария Стюарт и Екатерина были Гаскин . Это был несчастный случай, на самом деле - я написала роман молодые взрослые, пока я ехал, и так укусила Дать ошибка. Тогда писатель друг рассказал мне, что Арлекин искали для писателей, так что мне пришлось пойти .. И несколько отказов позже, они купили книги. Writerspace: Почему вы поджанр исторический роман и, более конкретно, то почему Арлекин Исторический? Анна Грейси: Сначала я пытался для Арлекин подарки, потому что Арлекин historicals не были проданы в Австралию в это время. Но потом я увидел в библиотеке, и будучи воспитан на Жоржетта Хайер, я знал, что я люблю писать в период регентства. Я действительно предлагают свою первую книгу (Gallant waıf) на Эйвоне, поскольку она была долгой, но Я называю это Regency в запросе письма (не зная, шахта была регентом исторические), и они сказали, что они не заинтересованы, поэтому я нарезанный 40000 слов с нее и послал его на Арлекина, и они купили его. Writerspace: Можете ли Вы Пожалуйста, поделитесь, как вы чувствовали, когда вы впервые получили 'The Call'? Вы помните, что вы делали в то время? Анна Грейси: На самом деле я никогда не получил вызова. Находясь в Австралии, мои раза Спальные времени работы за рубежом редакции. Мои друзья Нэнси и Дуг, который жил за углом, и которые получили факс проснулся поздно ночью накануне Рождества, и очень сварливый Дуг позвонил мне и сказал, я "за рубежом факс от некоторых издателей". Мне пришлось ждать, пока на следующий день его прочитать. Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о почетной вора. Анна Грейси: Речь идет о молодой женщине по имени Кит, который пытается выполнять рискованные обещания смертном одре она сделала ее никуда не годный отец, Гюго, человек, который пытается остановить ее. Она включает в себя тайны и крыша приключений и эпохи регентства кунг-фу и много любви. Комплект имеет только почтить ее вести его через лабиринт лжи и тайн. Уго следует за его сердцем и она ведет прямо к нему Kit. И, как и большинство из моих книг, то смех, а также драму. Writerspace: Как вы пришли в голову идея этого романа? Кто или что вдохновило вас написать почетный вор? Анна Грейси: полная история на моем сайте. Короче говоря, в начале основан на подлинной истории бродят Английский "джентльмен" карт-чит, который получил выброшены на первой лодке оставив Сидней Харбор. Его бедная жена и дочь остались следить, насколько они могут. Интересно, что было бы, быть дочерью такого человека ... и в основном это я дал отцу Kit, моей героини. Writerspace: Почему Вы выбрали 'твист китаец "за эту историю? Анна Грейси: Часто женщины под видом человека не все, что убедительно, но в традиционном китайском мешковатые брюки и гимнастерки это могло быть. Также я хотел реально отвлекающим маневром для общества Лондона с элементом удовольствия в ней - оттенки Поймать вора. Плюс, я пользовался в результате чего в экзотические путешествия фон героини. Writerspace: характер Kit был восхитительным, и я смог полюбоваться ее чувство стиля - индийские шелка, вышитые куртки, кисти Caps! Какие исследования вы сделали для почетного Вор в целом, а также комплект для шкафа (если таковые имеются)? Сколько времени вы посвящаете исследования для каждого нового романа? Грейси Анна: Я рада, что вы пользовались Kit - она очень симпатичная, я думаю, и действительно заслуживали ее счастливый конец и ее великолепный герой. Что касается ее одежды, была мода на экзотику как тогда, так как хорошая причина участка для костюмов. У меня была прекрасная углубляясь время через фотографии традиционных костюмах, и я выбрал из мест моя героиня была в. Я Генеральная исследований и конкретных исследований. Сколько? Как бы мне нужно. Она меняется от книги к книге. Я знаю, что период достаточно хорошо, поэтому, когда я пишу, и я пришел к чему-то я должен исследований я просто оставить записку к себе и продолжаю писать. Тогда я посмотреть его позднее. Writerspace: Сколько книг вы написали до сих пор? Из этих книг, одной из главных символов Вашей абсолютным фаворитом? Анна Грейси: Я написал пять книг: GALLANT бездомный (Harl Historicals апреля 2001 г.) ISBN 0-373-29157-4 TALLIE's Knight (Harl Regency Специальный выпуск март 2001 г.) ISBN 0-373-51137-X КАК Шериф был выигран Harl. Дуэты, сентябрь 2001) ISBN 0-373-44126-6 Почетный вора (Harl Historicals июля 2002 г.) ISBN 0-373-29216-3 и новелла называется добродетельная вдова выходит в ноябре 2002 года в антологию Арлекин Рождества называют дарами сезон - с Мирандой Джарретт и Lyn Stone. Я не думаю, что у меня есть любимый персонаж. Мне нравится их каждый по разным причинам. Мой любимый текущего символа Гедеон, герой книги я пишу. Writerspace: Вы когда-либо созданных вторичный характер, которым вы хотели бы в конечном итоге дать свою собственную историю один день? Анна Грейси: Да, это происходит все время. В моей книге я текущем итоге замуж второстепенный характер, поскольку в противном случае он бы нужна история и у меня не было времени писать для него. Я не писал никаких книг для второстепенных персонажей, но я в один день. Я люблю читать книги связаны себя. Я постоянно пытаюсь написать книгу для Фрэнсис, вторичный характер в Gallant бездомный, но он постоянно меняется в кого-то другого. Однажды я Pin его вниз. Writerspace: Какие три качества вы цените больше всего в человеке? Анна Грейси: Это сложно, потому что она так легко звук напыщенным или ханжески, но: -- Чувство юмора, в том числе способность смеяться над собой Рассмотрение других людей, а не только себя смысл честной игры, занимающихся с другими людьми, целостность Writerspace: Ваш дом горит (не дай Бог! Но только представьте себе ...) и после получения ваших близких и семью из безопасного т.д., у вас есть время, чтобы сохранить только одну книгу из личной библиотеки. Каким он будет? Анна Грейси: Наверное, я бы согнуть правило, включая в моем фотоальбоме все старые семейные фотографии, но если мы говорим фактической опубликовал книгу, это будет книга писем, которые я использовал для Tallie Knight's - это редкий книги и не легко заменить. Тогда я гонка обратно в горящий дом и вышвырнуть мою старую Жоржетта Heyers с надписями внутри них и моя любимая книга детства, которые не могут быть легко заменены или. Тогда я стою едкая, как я бросил инструкции на бедные пожарные "спасти мою книгу!" Writerspace: кто или что вдохновило вас на продолжаете писать, когда вы боролись, чтобы стать опубликованные писателем? Анна Грейси: протекающей крышей было довольно вдохновляет! Я думаю, на самом деле это был отказ буквы - они сделали меня более решительно, чтобы туда добраться. Я не знал в то время они были бесплатные письма, даже если бы они были отказы. Я не знаю ни другие писатели романтику, и я не был членом какой-либо организации, и я не говорю моей семьи я это делаю. Поэтому я думаю, вы можете положить его до упрямства. Writerspace: Какой совет вы бы хотели поделиться с писателями, стремящихся сегодня? Анна Грейси: Просто написать книгу в своем сердце. Не запускайте его бесконечные конкурсы и хотя критики групп - Я думаю, что это верный способ потерять свой уникальный голос - только писать и писать и писать - и читать. И отправьте ее нам. Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о своих текущих проектах. Что можно ожидать от вентиляторов вас дальше? Анна Грейси: Более того же, я надеюсь. Я заканчивал другой Regency исторических и у меня есть несколько более подталкивала меня написать их. Я также получила идея повести. Я не люблю много говорить о будущих проектах - если я кого-то рассказать мою историю, мне не нужно будет писать. Writerspace: Как читатель может с вами связаться? Анна Грейси: Мой сайт находится на http://www.annegracie.com и моя электронная почта anne@annegracie.com Writerspace: Большое вам спасибо за ваше время! Это было истинное удовольствие интервью вы, и мы рассчитываем на более чтение вашей замечательной работе в будущем. Анна Грейси: Спасибо, Лина! Я имел честь быть заданы. Он также был моей радостью. прошу прощения за некачественный перевод ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марин, оригинал тут , а перевела через Гугл |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитав "Идеальный вальс" поняла, что "Беспечный повеса" мне все-таки нравится больше. Роман во всяком случае))) А вот между героями, Себастьяном и Гидеоном, я разрываюсь. Люблю и подобных юморных повес-собственников, и мнительных, но упорных мужчин-медведей.
Эх, надо бы еще раз про Фейт и Грейс перечитать. А то про первую почти ничего не помню, да и про вторю не все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()