Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Kliomena:

Точно-точно! Камерон из него, как говорится, человека сделала! ОН ЕЩЕ ТАК МИЛО ЕЙ НАПОМИНАЛ ПРО ВТОРНИКИ

...

Anna-Helena:

О да!!! Эх... Хочу осень побыстрее!!!

...

Sonata:

прочла несколько постов и думаю, ну когда я уже сяду нормально посмотреть этот сериал

...

Мечта:

Я остановилась на 4 сезоне! Обожаю Хауса,но посмотрев за 4 дня 2,3 и часть 4 Shocked ,я устала слышать о волчанке,смотреть,как сначала пациент умрет,а потом доктор пересадит ему печень и т.д. Wink Сделала перерыв,а теперь не могу засесть,боюсь меня снова не будет с семьей!!! Wink
И я тоже люблю Чейза! Embarassed

...

Катринка:

И я люблю Чейза

...

Мечта:

Привет.Аня! Laughing Чего-то у нас одни и те же любимые! Wink

...

Катринка:

Привет, Лена!!! Flowers Ага, одни и те же!!!! Леночка, отпишись, когда посмотришь серию о мальчишнике Чейза!!!!

...

Natalie:

Ух-ты!!!! Это где Чейз такой красавчик??? В сериале не такой.... no

...

Мечта:

Катринка писал(а):
Привет, Лена!!! Flowers Ага, одни и те же!!!! Леночка, отпишись, когда посмотришь серию о мальчишнике Чейза!!!!
Ага,Аня!Как только я решусь снова посмотреть,так и напишу! Wink

...

valentyna:

Они все классные!

...

Natalie:

Ух-ты!!!!
Классные фотки!!!! А я себе недавно "Разум и чувства" 95го года качала, с таким удивление увидела там молодого Хауса preved

...

Sable:

Привет, девочки hi Я тоже люблю Хауса. Вчера начала первый сезон пересматривать, ох и затягивает, еле оторвалась)))

...

Yanni:

Всем приветик!! Только нашла вашу темку. Берите меня тоже в группу поклонников. Я недавно узнала о Хаусе, вернее подруга силой усадила перед телевизором, чтобы я наконец посмотрела его. И с тех пор я брежу Хаусом. Very Happy Very Happy Very Happy
Фотки классные!!!! Добавила себе в коллекцию))

...

Anna-Helena:

Дааа, фотки просто супер Very Happy Спасибо, valentyna

...

Алтея:

Я тоже большая поклонница Хауса. Сначала смотрела его по ТВ. Теперь купила 5 сезонов. Пока посмотрела только 5-й сезон. Я в диком вострорге. Смотрю по 3 серии в день. Не могу оторваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню