Шелли Такер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>18 Сен 2012 21:54

Angel, Santers, Лу-Лу, спасибо!
indigo-luna писал(а):
Фильчик, это первый роман у Шелли?

Да и знакомство успешное.
indigo-luna писал(а):
Все ее переведенные книги прочла...

Их так мало Уже прочла "Запретное прикосновение", отзыв чуть позже
indigo-luna писал(а):
мне очень понравился момент первого противостояния Ника с преследователями... настолько он ловко и хладнокровно действовал, что я поверила в то что он действительно крутой парень и опасный преступник...

Точно, и до самого конца он "марку" держит.
indigo-luna писал(а):
для меня концовка вообще показалась смазанной

Для меня важно, что есть эпилог, в котором всё у всех хорошо Laughing
Angel писал(а):
у нас она мало издавалась, а в последнее время вообще не пишет(((((

Печалька
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>19 Сен 2012 19:00

filchik, спасибо за отзыв!!! Flowers
filchik писал(а):
Далеко не все отзывы на этот роман были положительными, встречаются и такие, в которых говорится, что это не самый лучший роман автора, что другие гораздо сильнее.

Как раз мое мнение. У Такер есть лучше романы. Но может мне так показалось, потому что это последний мной прочитанный роман у автора, а не первый как у тебя... Wink
filchik писал(а):
Роман совершенно не разочаровал, прочла, как говорится, за один присест. Понравилось буквально всё

Согласна... prv
filchik писал(а):
Сюжет динамичный, герои практически всё время куда-нибудь движутся, у них масса приключений и злодеи не дают им расслабиться. Не знаю заслуга это автора или переводчика, но стиль написания таков, что легко погрузиться в мир приключений, представить себе все трудности, выпавшие на долю героев.

Добавить нечего к этому...
filchik писал(а):
Пожалуй, небольшим минусом стало то, как разрешилась ситуация с дядей Саманты. Лучше было бы если бы Николас спас свою любимую, да и дядя как-то легко отделался.

Роману 5 с маленьким минусом!

Вот и мне концовка что-то не айс. также поставила небольшой минус... Wink
filchik писал(а):
Их так мало Уже прочла "Запретное прикосновение", отзыв чуть позже

И не говори. Sad
Ждем отзыва от тебя. Интересно, как пошел у тебя этот роман. Это первый мной прочитанный роман у Такер. Wink
Профиль ЛС  

>21 Сен 2012 22:02

"Запретное прикосновение"

Роман очень понравился!
Задумка не нова: странствующий рыцарь и принцесса, но исполнение вполне достойное для ЛР.
Время действия романа вроде как средневековье, хотя это скорее условность, чтобы оправдать присутствие коней, мечей, королей, рыцарей и прочую атрибутику, ассоциирующуюся с теми давними, дремучими и жестокими временами pirat . Придираться к исторической достоверности совершенно не вижу смысла, это ж сказка. Место действия – два выдуманных королевства, расположенные где-то в Альпах.
Главных героев покритиковать особо то и не за что. Кьяра девушка нежная, немного наивная, может быть чуточку избалованная, но это нормально, она же принцесса , причем, всю жизнь прожившая в одном замке. Мне было её действительно жаль, когда она поделилась своими переживаниями с Ройсом о своём одиночестве. Этакая классическая красавица, заточенная в хрустальной башне. Естественно для вызволения принцессы требуется настоящий рыцарь без страха и упрёка. Вот таким рыцарем и стал для Кьяры Ройс.
Чем нравятся мужчины Такер, так это своей человечностью. Доброта и нежность – неотъемлемые свойства их натуры, просто они об этом не подозревают до встречи с любовью всей своей жизни . Странствующему рыцарю предстоит спасти свою принцессу от множества опасностей, вырвать её из лап жесткого злодея, которому она предназначена в жёны, и освободить из хрустальной башни. И как в самой настоящей сказке наградой бесстрашному и безумно влюблённому рыцарю станет рука прекрасной принцессы, конь и полцарства.
Понравились и герои, и приключения, описанные захватывающе, и присутствующий в романе юмор, так что оценка только 5!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>22 Сен 2012 16:38

filchik писал(а):
Место действия – два выдуманных королевства, расположенные где-то в Альпах.

А вот и не угадала!)))))))))) Я как-то тоже написала, что Шалон - выдуманная страна, на что мне посоветовали заглянуть в Википедию Wink

А за отзыв спасибо! Полностью разделяю твое мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>22 Сен 2012 21:47

indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Она написала что-то свежее....
да, приквел к серии Похищенные невесты

Книга уже вышла? Крутааа! Хочу почитать. И, конечно, очень хочется продолжение о д'Авенантах. Вдруг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 12:49

Я тоже очень надеюсь, что серия о Д'Авенантах будет дописана Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Сен 2012 14:55

Angel писал(а):
Я тоже очень надеюсь, что серия о Д'Авенантах будет дописана Got

А я вот имела удовольствие только недавно приобрести и прочитать "Объятия незнакомца". Роман мне понравился. От новых книг автора тоже не отказалась бы. Laughing

>23 Сен 2012 15:33

reborn писал(а):
А я вот имела удовольствие только недавно приобрести и прочитать "Объятия незнакомца". Роман мне понравился.

А поподробней, а?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Сен 2012 17:38

filchik, спасибо за отзыв! Рада, что тебе этот роман понравился и ты его высоко оценила. Ar Поставила тебе Serdce
Angel писал(а):
Я тоже очень надеюсь, что серия о Д'Авенантах будет дописана

И я тоже... Wink
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 19:40

Кассиопея писал(а):
Поставила тебе

О, большое спасибо
Angel писал(а):
А вот и не угадала!)))))))))) Я как-то тоже написала, что Шалон - выдуманная страна, на что мне посоветовали заглянуть в Википедию

Заглянула Laughing Оказывается это вот что:
Графство Шалон (фр. Chalon sur Saône) — средневековое бургундское феодальное образование, столицей которого был город Шалон-сюр-Сон.

Сейчас читаю "Навсегда с ним", интересный сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саваннa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2012
>03 Окт 2012 18:26

Я лично прочитала у нее все книги, но понравились мне только "Навсегда с ним" и "Не удержать в оковах сердце".
А вот, допустим, "Объятия незнакомца" я даже до середины не осилила. Может, дальше там и поинтересней, но не люблю начинать читать брошенные ранее книги. Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 21:03

«Вечная любовь»
Восхитительная сказка ! С удовольствием прочитала историю Авриль, так как мне она понравилась ещё в первой книге про Селину и Гастона.
Молодая вдова Авриль, сильно скорбящая по погибшему мужу, спустя несколько лет решается на некоторые перемены в своей жизни. Главное для неё – это забота о маленькой дочери . Неожиданная встреча с незнакомцем на рыночной площади заканчивается для Авриль нежеланным замужеством. С этого момента и начинается история противостояния, борьбы, страсти, нежности, заботы и жертвенности.
Хок – это герой наподобие Дункана Маклауда, только тот шотландец, а этот потомок древних викингов. Так как за долгие-долгие годы своего бытия он уже много чего повидал и испытал, то сердце его заковано в броню и нет в его жизни места для жены. Однако, как водится, под суровой внешностью скрывается заботливый и чуткий мужчина. Вообще мужчины в романах Ш. Такер истинный образец и предел женских мечтаний. Вот и Хок, он такой, такой…замечательный. Даже, когда главный герой вроде как, являясь виновником злоключений Авриль, его понимаешь и прощаешь. Мне нравится, когда поступки героев в романах мотивированы, а чувства и переживания на первом плане, и не надо ничего за них домысливать.
Сюжет романа развивается по классической схеме – от ненависти до любви. Хотя, со стороны Хока ненависти и не было, только масса раздражения, которое в нём вызывала Авриль, внёсшая хаос и беспокойство в его налаженную жизнь.
Авриль же, разлучённая с дочерью и стремящаяся вырваться из плена, имеет веские основания быть агрессивной .
Казалось бы, вот эти двое нашли друг друга, полюбили, живите себе долго и счастливо. Только автор обязательно добавляет в нежную и страстную историю какой-нибудь конфликт, придающий всему роману трагический эмоциональный окрас, а любви героев горький привкус. Вот и в этом романе героиня не может остаться с героем, а он не может уехать с ней. Величайшим проявлением любви, по моему мнению, является способность отпустить того, кого любишь, и без всяких условий пожертвовать самим дорогим.
К сожалению, концовка немного смазана, но этого не испортило общего впечатления от романа. Понравилась и вторая линия Кендала и Жозетт, правда их отношения показаны поверхностны, но пара получилась хорошая, да и автор проявила находчивость и обеспечила им вечную любовь!
Роману большая 5!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Окт 2012 12:37

Читала только "Объятия незнакомца". Сюжет, конечно, интересный, с потерей памяти, шпионскими интригами. И герои тоже необычные: главная героиня - химик, главный герой - на тайной службе, но при этом не крутой мачо, много внимания уделено его чувствам, сомнениям, терзаниям, особенно по поводу того, что обманывает героиню. По-моему, даже слишком много, мне это начало надоедать. Вообще, для меня книга разделилась на две части: где-то до середины было интересно, захватывающе, нравились герои, а потом, когда они пустились в бега, стало скучно, герои раздражали, с трудом заставляла себя продолжать читать. Хотя, может, дело и не в книге, просто настроение такое было. И конец мне показался смазанным, герои уехали, в неизвестность, злодеи не побеждены до конца. Такое ощущение, что напрашивается продолжение, чтобы узнать, как у них все сложилось в дальнейшем. Заинтересовал брат героя, ему уделено много внимания, по логике должна была быть и про него книга. И как тут уже писали, есть подозрение, что сестра героини выжила. Так что впечатления неоднозначные: книга понравилась, особенно первая половина, но перечитывать не хочется. И все-таки, чем-то зацепила, может потому, что у меня осталось ощущение незаконченности. И если бы было продолжение, наверное, все-таки прочитала бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>17 Окт 2012 15:25

filchik писал(а):
«Вечная любовь»
Фильчик, от меня Serdce
filchik писал(а):
Восхитительная сказка ! С удовольствием прочитала историю Авриль, так как мне она понравилась ещё в первой книге про Селину и Гастона.
я кстати тоже заприметила Авриль, но ее книга мне меньше понравилась чем история Гастона, чего -то мне здесь не хватило... кажись мне не понравилось,то что сердце Аврил долгое время было занято предыдущей любовью, и в романе она долго была эмоционально "мертва", да и чувства Хока, тоже долго "молчали" страшась повторения предыдущих трагедий, а за счет этого и страстей меньше...
filchik писал(а):
Вообще мужчины в романах Ш. Такер истинный образец и предел женских мечтаний. Вот и Хок, он такой, такой…замечательный. Даже, когда главный герой вроде как, являясь виновником злоключений Авриль, его понимаешь и прощаешь
В Хока, да...я легко влюбилась, так же как и во всех героев Такер...исключение разве только Ник... он чуть меньше других понравился...
filchik писал(а):
Только автор обязательно добавляет в нежную и страстную историю какой-нибудь конфликт, придающий всему роману трагический эмоциональный окрас, а любви героев горький привкус. Вот и в этом романе героиня не может остаться с героем, а он не может уехать с ней
а мне так понравилось, что он потом приехал к ней, лишившись ради любви, бессмертия...самый сильный момент книги wo
parrot писал(а):
Читала только "Объятия незнакомца"
а я обожаю эту книгу...
parrot писал(а):
Вообще, для меня книга разделилась на две части: где-то до середины было интересно, захватывающе, нравились герои, а потом, когда они пустились в бега, стало скучно, герои раздражали, с трудом заставляла себя продолжать читать.
а мне и вторая часть понравилась там столько моментов нежности tender
parrot писал(а):
герои уехали, в неизвестность, злодеи не побеждены до конца.
ну как в неизвестность? они ведь остались в Англии, Макс даже сумел навешать лапшу на уши своему королю... а злодеи наказаны и во Франции...
parrot писал(а):
Такое ощущение, что напрашивается продолжение, чтобы узнать, как у них все сложилось в дальнейшем. Заинтересовал брат героя, ему уделено много внимания, по логике должна была быть и про него книга.
книга есть только про Ашиану и Саксона...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Окт 2012 17:31

indigo-luna писал(а):
ну как в неизвестность? они ведь остались в Англии, Макс даже сумел навешать лапшу на уши своему королю... а злодеи наказаны и во Франции...

Я читала давно, могу что-то путать. Но герои ведь в конце куда-то уплывали?
indigo-luna писал(а):
книга есть только про Ашиану и Саксона...

Это же про старшего брата? По хронологии она до "Объятий незнакомца"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шелли Такер [3506] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение