Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 20:40
Ну ...это ж получается как, все что вы видите там, за кадром вот такое - ? Или чего? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 20:45
Вебмастер писал(а):
Инна, я написал "обычно". Возможно на том файлообменнике, которым пользуешься ты, такой услуги нет. Возможно, нужно где-нибудь поставить какую-нибудь галочку. Наверно , у меня такой файлообменник паршивый. Цитата:
Ну ...это ж получается как, все что вы видите там, за кадром вот такое - ? Или чего? Люль, думаю, что там точно ничего красивого нет. Когда редактируется и создаётся |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Сен 2008 22:26
Июль писал(а):
Ну ...это ж получается как, все что вы видите там, за кадром вот такое - ? Или чего? Блин, я смайлик перепутал. Вот какой я имел в виду . Типа, я то вижу, а вы - нет. Вот значит редко пользоваться смайликами _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2008 22:35
фууу, я уж подумала, что мы безнадежны, и приходится бедному Мастеру всякую нашу фигень терпеть Мастер, заработались наверное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 20:10
» Фиксированный фонНа странице редактирование статей в блогах добавлена новая опция "фиксированный фон". Если она отмечена, установленный вами фон страницы не будет прокручиваться вместе с содержанием. Пример можно посмотреть в моей новой статье Что такое осень...Для показа фиксированного фона браузеру требуется меньше ресурсов, что может иметь значение, если ваша статья очень длинная, а компьютер у читателя слабый. Кроме того, браузер FireFox вообще не показывает фон на длинных страницах после 32 тыс.пикселей. Установка опции "фиксированный фон" решает эту проблему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2008 20:17
Ооо, посмотрела очень понравилось! И фон такой красивый и фотки и стихи! А так классно фон стоит на месте! Надо это применить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 0:53
Мастер, а у нас в блогах будет возможность (а, может, она есть?) вставлять видео? а?
Хочется, эхх.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 12:05
Возможность вставки видео запрещена по соображениям безопасности, так же как и использование JavaScript. Но в планах у меня все же это есть. Видео нужно и в блогах и в фотогалерее может кто захочет себя показать и в играх (планируется дополнить этот раздел видео мультфильмами и роликами) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 12:42
Вебмастер писал(а):
Возможность вставки видео запрещена по соображениям безопасности, так же как и использование JavaScript. Но в планах у меня все же это есть. Видео нужно и в блогах и в фотогалерее может кто захочет себя показать и в играх (планируется дополнить этот раздел видео мультфильмами и роликами) Мастер, это ошшень хорошие планы)) У меня вот, к примеру, недавно мысль возникла, поздравление к НГ в блоге вывесить, вот лично, с бокалом в руках всех поздравить, а...облом случился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2008 22:57
Уважаемые блоговладелицы, не ленимся, пожалуйста, загружать для своих статей небольшие рисунки в качестве логотипов. Они отображаются в списке статей блогов, нижней ленте разделов и рассылке. Увеличенные смайлики в качестве логотипов смотрятся ну очень не очень. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:18
» Вставка роликов с YouTubeВ блогах добавлена возможность вставлять видео-ролики с YouTube.(нужно отметить, что потенциально, медиа-файлы могут представлять такую же опасность, как и скрипты JavaScript, о которых я уже ранее писал, поэтому мы разрешаем вставку роликов только именно с YuoTube без возможности менять у них параметры просмотра, размеры и т.п. Но в 95% случаях, такие функции и не востребованы) Для вставки видео-ролика, жмите в панели инструментов визуального редактора кнопку и вставляйте в поле "Файл/URL" адрес видео-ролика. Всё, ролик вставлен и будет отображаться в вашей статье в том же виде, как и на самом YouTube. Пример использования видео-роликов в блогах можно посмотреть в статье Светика Ave Maria Узнать больше о Youtube вы можете в теме Наши любимые видео на youtube.com _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:29
Мастер, а Вы не слушали?
Хотя я не думаю, что Вам такая музыка может нравиться. Честно говоря, я вообще не представляю, какие у Вас предпочтения... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 23:21
оооо, правда? Ооооо! Надо свой блог отредактировать, где музыка... Ооооооо! Спасибо , Мастер! Это супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 12:26
Подскажите сайты с бесшовными фонами. Или хотя бы № страницы в этой теме. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:43
Где-то я уже советовал lenagold.ru. Ну и, конечно, Яндекс и Гуглем _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[3532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |