Блоги

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Сен 2008 20:40

Ну ...это ж получается как, все что вы видите там, за кадром вот такое - ? Или чего?

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>27 Сен 2008 20:45

Вебмастер писал(а):
Инна, я написал "обычно". Возможно на том файлообменнике, которым пользуешься ты, такой услуги нет. Возможно, нужно где-нибудь поставить какую-нибудь галочку.

Наверно , у меня такой файлообменник паршивый.

Цитата:
Ну ...это ж получается как, все что вы видите там, за кадром вот такое - ? Или чего?

Люль, думаю, что там точно ничего красивого нет. Когда редактируется и создаётся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>27 Сен 2008 22:26

Июль писал(а):

Блин, я смайлик перепутал. Вот какой я имел в виду Tongue . Типа, я то вижу, а вы - нет. Вот значит редко пользоваться смайликами Embarassed Got Stena Dur

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Сен 2008 22:35

фууу, я уж подумала, что мы безнадежны, и приходится бедному Мастеру всякую нашу фигень терпеть Мастер, заработались наверное!

Site Admin
>12 Окт 2008 20:10

» Фиксированный фон

На странице редактирование статей в блогах добавлена новая опция "фиксированный фон". Если она отмечена, установленный вами фон страницы не будет прокручиваться вместе с содержанием. Пример можно посмотреть в моей новой статье Что такое осень...

Для показа фиксированного фона браузеру требуется меньше ресурсов, что может иметь значение, если ваша статья очень длинная, а компьютер у читателя слабый. Кроме того, браузер FireFox вообще не показывает фон на длинных страницах после 32 тыс.пикселей. Установка опции "фиксированный фон" решает эту проблему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2008 20:17

Ооо, посмотрела очень понравилось! И фон такой красивый и фотки и стихи! А так классно фон стоит на месте! Надо это применить!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>11 Дек 2008 0:53

Мастер, а у нас в блогах будет возможность (а, может, она есть?) вставлять видео? а?
Хочется, эхх..

Site Admin
>11 Дек 2008 12:05

Возможность вставки видео запрещена по соображениям безопасности, так же как и использование JavaScript. Но в планах у меня все же это есть. Видео нужно и в блогах и в фотогалерее может кто захочет себя показать Smile и в играх (планируется дополнить этот раздел видео мультфильмами и роликами)

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>11 Дек 2008 12:42

Вебмастер писал(а):
Возможность вставки видео запрещена по соображениям безопасности, так же как и использование JavaScript. Но в планах у меня все же это есть. Видео нужно и в блогах и в фотогалерее может кто захочет себя показать Smile и в играх (планируется дополнить этот раздел видео мультфильмами и роликами)

Мастер, это ошшень хорошие планы))
У меня вот, к примеру, недавно мысль возникла, поздравление к НГ в блоге вывесить, вот лично, с бокалом в руках всех поздравить, а...облом случился))

Site Admin
>24 Дек 2008 22:57

Уважаемые блоговладелицы, не ленимся, пожалуйста, загружать для своих статей небольшие рисунки в качестве логотипов. Они отображаются в списке статей блогов, нижней ленте разделов и рассылке. Увеличенные смайлики в качестве логотипов смотрятся ну очень не очень. Ooh

Site Admin
>29 Янв 2009 13:18

» Вставка роликов с YouTube

В блогах добавлена возможность вставлять видео-ролики с YouTube.
(нужно отметить, что потенциально, медиа-файлы могут представлять такую же опасность, как и скрипты JavaScript, о которых я уже ранее писал, поэтому мы разрешаем вставку роликов только именно с YuoTube без возможности менять у них параметры просмотра, размеры и т.п. Но в 95% случаях, такие функции и не востребованы)

Для вставки видео-ролика, жмите в панели инструментов визуального редактора кнопку и вставляйте в поле "Файл/URL" адрес видео-ролика. Всё, ролик вставлен и будет отображаться в вашей статье в том же виде, как и на самом YouTube.

Пример использования видео-роликов в блогах можно посмотреть в статье Светика Ave Maria

Узнать больше о Youtube вы можете в теме Наши любимые видео на youtube.com

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>29 Янв 2009 13:29

Мастер, а Вы не слушали?
Хотя я не думаю, что Вам такая музыка может нравиться. Честно говоря, я вообще не представляю, какие у Вас предпочтения... no

>29 Янв 2009 23:21

оооо, правда? Ооооо! Надо свой блог отредактировать, где музыка... Ооооооо! Спасибо , Мастер! Это супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>04 Мар 2009 12:26

Подскажите сайты с бесшовными фонами. Или хотя бы № страницы в этой теме.

Site Admin
>04 Мар 2009 19:43

Где-то я уже советовал lenagold.ru. Ну и, конечно, Яндекс и Гуглем Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Получается, человек, вместо того, чтобы выстроить себя, свое здоровье и состояние, научиться управлять собственным графиком и распоряжаться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Блоги [3532] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение