Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 2:31
black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду))) бедненькая Тати, ты такая стеснительная? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 11:36
Синнер!!! Сокровища какие!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 12:49
Син, ОГО! Впечатляет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 14:13
Да уж,Син,есть чему позавидовать и к чему стремится. А мне вот уже одного моего книжного шкафчика не хватает...А куда можно второй купить и поставить - ума не приложу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 14:19
Sinner писал(а):
Колличество, конечно, впечатляет! Но ещё больше меня впечатляет раритетность этих книг!!! Многие из которых я даже никогда не видела. Но может это только для меня они раритетные? Лена - обалдеть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 14:44
А меня особенно впечатлила серия "Азбука любви". Книги этой серии так красиво на полке смотрятся!
Блэки, не стесняйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 19:52
Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду))) бедненькая Тати, ты такая стеснительная? ты меня пропалила ну да, в общем-то, не в моем духе))) Да и хвастаться-то нечем)))) Сегодня кстати шкаф привезли-таки, но я еще ничего не расставляла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 19:56
black_angel писал(а):
Да и хвастаться-то нечем))))
Как это нечем? Не верю, мне кажется, твоя коллекция тоже хороша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:09
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? Не верю, мне кажется, твоя коллекция тоже хороша. Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как Да и мягкий переплет у меня наверно, в основном)) Могла бы, возможно, похвастаться Викулей - она у меня почти вся в твердом "Очаровании" - но недобор))) Басби вся, что есть, в твердом, но опять недобор))) Вудивисс - где какая, показать стыдно))) Остальные и подавно))) Дэни хвастаться ну просто смешно)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:19
black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? Не верю, мне кажется, твоя коллекция тоже хороша. Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как Да и мягкий переплет у меня наверно, в основном)) Могла бы, возможно, похвастаться Викулей - она у меня почти вся в твердом "Очаровании" - но недобор))) Басби вся, что есть, в твердом, но опять недобор))) Вудивисс - где какая, показать стыдно))) Остальные и подавно))) Дэни хвастаться ну просто смешно)))))) Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:23
Лузик, ну "похвастаться" в данном случае я употребляю в довольно относительном смысле))) Ну хорошо, скажем так: мне особо нечего показать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:38
Sinner, очень впечатляет. Просто богатство и пиршество для любителей и понимающих _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:40
LUZI писал(а):
black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? Не верю, мне кажется, твоя коллекция тоже хороша. Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как Да и мягкий переплет у меня наверно, в основном)) Могла бы, возможно, похвастаться Викулей - она у меня почти вся в твердом "Очаровании" - но недобор))) Басби вся, что есть, в твердом, но опять недобор))) Вудивисс - где какая, показать стыдно))) Остальные и подавно))) Дэни хвастаться ну просто смешно)))))) Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать! Нет уж, если есть много книг - тх надо показывать!!!! Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила. А теперь жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 21:24
Ну вот у меня, допустим, немного))) Штук 200 наберется вряд ли.
Цитата:
Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила. Вот у кого-то праздник на помойке был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|