Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду))) бедненькая Тати, ты такая стеснительная? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синнер!!! Сокровища какие!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, ОГО! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж,Син,есть чему позавидовать и к чему стремится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Колличество, конечно, впечатляет! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня особенно впечатлила серия "Азбука любви". Книги этой серии так красиво на полке смотрятся! ![]() Блэки, не стесняйся! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
black_angel писал(а):
Я тож скоро авось шкафом книжным разживусь)) но хвастаться не буду))) бедненькая Тати, ты такая стеснительная? ![]() ты меня пропалила ![]() ![]() ![]() Сегодня кстати шкаф привезли-таки, но я еще ничего не расставляла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да и хвастаться-то нечем))))
Как это нечем? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? ![]() ![]() Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? ![]() ![]() Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как ![]() Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лузик, ну "похвастаться" в данном случае я употребляю в довольно относительном смысле))) Ну хорошо, скажем так: мне особо нечего показать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner, очень впечатляет. Просто богатство и пиршество для любителей и понимающих ![]() _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
black_angel писал(а):
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Как это нечем? ![]() ![]() Да нет, какая уж там коллекция))) Ничего редкого)) Просто пестрое собрание книг))) Представляю, как смешно это будет на полке выглядеть - где как ![]() Тати!Вот здесь с тобой не соглашусь, мвы ведь не хвастаемся , а показываем девочкам с Форума самое ценное , что у нас есть.А тебе есть что показать! ![]() Нет уж, если есть много книг - тх надо показывать!!!! Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила. А теперь жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот у меня, допустим, немного))) Штук 200 наберется вряд ли.
Цитата:
Я вот свои в припадке чистоты почти все выбросила. Вот у кого-то праздник на помойке был ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()