|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала я думала и решила отдать свой голос за "Помечтай немножко"!Я люблю все романы Филлипс,но этот чуточку больше))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aragona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая любимая книга этого писателя - Мое непослушное сердце! |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поцелуй ангела |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю все романы этого автора. Но в выборе не сомневалась. Мое непослушное сердце! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала несколько романов Филлипс, и из прочитанных выбрала "Рожденный очаровывать". Оооочень мне он понравился! Я понимаю, что пока все не прочитаю нельзя однозначно сделать выбор, но на сегодня пока так! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня самый любимый роман С.Э.Филллипс - "Рай-Техас". Прочитала его самым первым у автора и впечатление он произвел неизгладимое. Другие романы тоже очень нравятся, какие-то больше, какие-то меньше. Но этот роман - первая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за "Блестящую девочку". Но мое сердце так же принадлежит книгам: "Поцелуй ангела", "Рай-Техас", "Ты, только ты", "Медовый месяц". _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился роман "Поцелуй ангела", поэтому голосую за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень трудно было сделать выбор, но проголосовала за Неженку. Очень впечатлил роман. Под впечатлением ходила ни одну неделю. ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, выбрать очень тяжело.... Каждый роман СЭФ имеет свою изюминку, которую потом долго вспоминаешь. Обожаю всю серию про футболистов... Совсем недавно прочитала серию "Игроки в гольф" и теперь жду -жду нового романа. Проголосовала за Неженку. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не читала все романы этого автора, но из прочитанных выбирала между "Ну разве она не милашка?" и "Поцелуй Ангела", выбрала второе..) |
|||
Сделать подарок |
|
Шахноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала "Поцелуй ангела" - это первая книга, с которой у меня началось знакомство с творчеством этого автора и именно после этой книги решила прочитать все ее книги - с чем успешно справилась. На данный момент не прочтены лишь 3 книги. Каждая книга вызывает множество эмоций - но никогда не оставляет равнодушной - как мне кажется это главное в действительно хороших книгах - он цепляют, затрагивают душу и не забываются. Но "поцелуй" - я точно никогда не забуду - и перечитываю его чаще остальных книг - этим обусловлен мой выбор. |
|||
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбор, действительно трудный, я металась между "Поцелуй ангела" и "Ну разве она не милашка?" - остановилась на "Поцелуе..", в своё время, она всколыхнула в моей душе такую бурю эмоций..да и всегда, когда перечитываю, не могу остаться равнодушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну а мой любимый роман у Филлипс "Ну разве она не милашка?", если не брать в расчет серийные "Звезды Чикаго" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня на первом месте у СЭФ "Поцелуй ангела", на втором "Рожденный очаровывать" и "Ну разве она не милашка", а на третьем "Что я сделала ради любви" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |