Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 8:19
Ух ты!!! Новый кусочек счастья для страждущих. Спасибки!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 11:23
спасибо за кусочек счастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amidalla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 16:19
Спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения |
|||
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:06
Спасибо огрормное! А то уж думала, что сегодня и нечего надеяться хоть на маленький подарочек к успешному завершению сессии Но как приятно увидеть, что ошибалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 0:24
Shadow-walker, можно узнать, кто Вам давал разрешение переводить этот роман? И почему Вы, не пройдя теста, выкладываете здесь свой перевод?
У нас здесь, между прочим, девочки сначала переводят тестовые отрывки и выставляют их на общий суд в специальном разделе. И только потом (если их переводы одобрены) они могут выкладывать свои переводы. И еще у нас есть Устав Лиги Переводчиков. Для начала ознакомьтесь с ним, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sibila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 1:30
Так переводит вроде бы Mariса! Она же по уставу "суперпрофи", ну кроме последнего -коротенького для страдающих . Или что-то я недопонимаю!!! |
|||
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 12:01
Мне сообщения не приходили!
Зато сегодня я получила очередную дозу лихорадки! Марика! Моей благодарности нет границ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 12:09
Девочки, давайте не будем делать одну и ту же работу несколько раз.
Девочки-переводчицы все уже перевели. Просто я немного затормозила и поэтому до сих пор не выложила отредактированного перевода 13 и 14 главы (переводчица - Tsvetochek). Не нужно выкладывать здесь переводы, если вы не участвуете в компании по переводу книги. Shadow - если желаете МИЛОСТИ ПРОСИМ принять участие в общей работе ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 13:07
Девочки, кто-нибудь может мне оригинал Эльфийской лихорадки скинуть на мэйл anasterina@mail.ru?
Заранее спасибо . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 17:02
Мечта писал(а):
Мне сообщения не приходили!
И мне не приходили! Уже не в первый раз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2009 17:34
Tricia писал(а):
Девочки, кто-нибудь может мне оригинал Эльфийской лихорадки скинуть на мэйл anasterina@mail.ru?
Заранее спасибо . И мне бы очень хотелось, и если можно, то все три okkatrina@mail.ru Моя признательность не будет знать границ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 17:35
http://feverrussia.ucoz.ru/
на этом сайте есть все книги Тэк-с. Уточняю переводчиков. Вот список на оставшиеся главы. Я ничего не перепутала? глава 15 - МариАнна глава 16 - Spate глава 17 - Spate глава 18 - Black SuNRise (готова) глава 19 - Tinka ? Девочки - прошу подтвердите свое участие. А то ненароком еще запутаюсь *************************************************************************** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2009 17:56
Марика, на сайт зашла, зарегистрировалась, Горцев скачать вижу, а книги Лихорадки в упор нет! Куда закодить, подскажи слепым! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 19:00
Kiki писал(а):
Марика, на сайт зашла, зарегистрировалась, Горцев скачать вижу, а книги Лихорадки в упор нет! Куда закодить, подскажи слепым! Я тоже зарегистрировалась на том форуме, ух там у них как всё демонически черно Нашла только одну книгу на английском из серии "Лихорадка" - "Faefever". Kiki, ссылка на скачивание находится в форуме в разделе серия Лихорадка, если я не ошибаюсь. А по ссылкам для Кровавой лихорадки и Тайны рукописи скачиваются русские варианты... Обсмотрела весь сайт, но глаза не позволяют в сером тексте по черному фону что-то еще найти. Если кто поглазастее насмотрит, шепните, где это лежит или пришлите, пожалуйста, на электронный адрес anasterina@mail.ru. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина-петровск | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 19:54
Marica,по моему еще 13 и 14 не выложена |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:33