Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:01
я тебе в своём посте ссылку сбросила, сразу попадёшь |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:12
Инет писал(а):
я тебе в своём посте ссылку сбросила Инес, очень стыдно, но с постами как-то не сталкивалась за все это время. Куда податься? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:13
не тушуйся, жми сюда https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8601 |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:14
Всем привет!
Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:16
Кудряшка Сью писал(а):
Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель" я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:17
Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): я тоже Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель" Здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:19
Кудряшка Сью писал(а):
Здорово! будем надеяться, что об этой книге тоже не забудут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:22
Кудряшка Сью писал(а):
Еще напоминаю тебе о Мнишек, солнц! Если тебя книга зацепила- не забудь о ней Уже... Как я могу о таком Потрясении не вспомнить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:24
Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Уже... Как я могу о таком Потрясении не вспомнить Еще напоминаю тебе о Мнишек, солнц! Если тебя книга зацепила- не забудь о ней ура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 1:40
Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель" я тоже С удовольствием присоединюсь! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 7:00
Innulya писал(а):
С удовольствием присоединюсь! Innulya, авочка - блеск ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 11:49
Innulya писал(а):
По аналогии с другими сериями, выдвигающимися в номинациях, указываем первую книгу серии. логично , поменяю книгу |
|||
Сделать подарок |
|
предубеждение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 20:31
Рекомендую последний из романов Маккалоу, появившийся в этой библиотеке - "On/off. Включить. Выключить". Это многоплановый захватывающий триллер с элементами психологического романа. |
|||
|
Dark Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 20:43
Колин МакКалоу один из авторов, который действительно произвел впечатление.
Вышло так, что сначала прочла "Поющие в терновнике", а следом "Унесенные ветром". Тут же поставила Маргарет Митчелл и Колин МакКалоу на одну полку. Романы действительно восхитительны. Я отдаю предпочтение авторам, умеющим знакомить со своими героями и показывающими их жизненный путь. Пусть я буду несколько глав засыпать над книгой, это все же лучше, чем романы, в которых нет никакого обоснуя поступкам героинь. Все было захватывающе и динамично. Времена гражданской войны действительно описаны восхитительно через мысли\чувства\поступки героинь. Затем был перерыв, во время которого я не сталкивалась с творчеством МакКалоу, а вот совсем недавно начала читать серию о временах древнего Рима. Это просто потрясающе! Мало того, что язык и почерк МакКалоу восхитительны сами по себе, так еще и историческая ценность! Политические действия, страсти, государственные перевороты! МакКалоу настоящий творец прекрасного) У нее можно многое почерпнуть как в духовном, так и в образовательном плане)) Начинающим авторам будет полезно почитать. |
|||
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 20:58
[quote="Кудряшка Сью"] Инет писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): я тоже Проголосовала за "Поющих в терновнике" в номинации "Книга-учитель" А учит она как не нужно жить и поступать... Слушаю сейчас книгу и думаю,там ведь нет персонажей со счастливой судьбой, разве что дочка Мэгги в конце концов... Ралф для меня СЕЙЧАС отрицательный герой,да и Фиона в общем то тоже... Вот как оставляет отпечаток воспитание и среда обитания.... Глубоко печальная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[4003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |