Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:32
Кассиопея писал(а):
А вот насчет сравнения... я наши перестала читать, они мне как-то поднадоели... А мне нет, но я читаю их ооочень редко 2-3 раза в год теперь по нескольку штук сразу, у меня дома их еще целая куча осталась нечитанных, мне наш юмор как-то ближе. Кассиопея писал(а):
Любовная линия будет дальше развиваться у них потихоньку. А ты хотела, чтобы тут же Джо упал на колени перед Стефани и предложил ей руку и сердце? Боже упаси!!! Это совсем не обязательно, ну хоть начали серьезно встречаться, что ли. Кассиопея писал(а):
Ему еще дозреть надо... но он уже на пути к этому. Это понятно, серьезностью там и не пахнет. Это ж гроза всех девчонок. Кассиопея писал(а):
Кто кто, а уж Стеф за себя умеет постоять. Мне это в ней очень нравится. И не пасует перед Джо, хотя у нее и подгибаются коленки от его мужского обаяния и улыбки. Ага и тает перед ним часто как мороженное. Но в общем- то, конечно, держится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 21:13
Лили,Спасибо за сердечко.
Elenawatson писал(а):
Мне хватило ее шорт с чулочками. Толи еще будет! В следующей книге будет супер короткая юбка и туфли на высочайших шпильках. А что случится-сама почитаешь! Elenawatson писал(а):
Бабулька мне по душе. Я все думаю,как спокойно папа Стеф относится к теще. Терпит безоговорочно и молчит. Кассиопея писал(а):
Ты тоже обратила на это внимание? Я думаю это все же своеобразное ухаживание..... Ага.Как в детстве. Может решил перейти на начальную стадию ухаживаний,раз в машине ничего не перепало. А скорее,как охотник зорко выслеживает свою дичь. Пусть немного расслабится,а тут мы ее хвать))) И усе готово. Только вряд ли со Стефани это выгорит.Она жутко непредсказуема. Кассиопея писал(а):
Я надеюсь на следующую книгу... в плане личных отношений Джо и Стеф.... А вообще я все же надеюсь Джо остепенится с ней. Уж что-что, а скучно ему с ней никогда не будет. Хорошо бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 21:26
lanes писал(а):
Толи еще будет!
В следующей книге будет супер короткая юбка и туфли на высочайших шпильках. А что случится-сама почитаешь! Вся в предвкушении. lanes писал(а):
Я все думаю,как спокойно папа Стеф относится к теще. Терпит безоговорочно и молчит. Мне еще предстоит узнать, а вы, я смотрю, уже кучу книг перечитали, не угнаться за вами . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 21:35
Всем привет!
Девочки, сегодня начала четвертую.... Ииииииииииииии..... ведь не могу утерпеть.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 23:00
Кассиопея писал(а):
Кому невтерпеж Tongue Ясно. Значит все-таки Морелли.. А я так надеялась, что Рейнджер... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 11:22
Лили, мы за тобой не угонимся!
Я сегодня только вторую книгу закончу и запоем продолжу серию. Жаль, что читать по многу не получается, дела, дела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 13:20
Четыре палки в колесо Проглотила роман за один вечер. Может здесь немного меньше смешных и интересных моментов, но Стефани как и раньше зажигает. Джо продвинулся в отношениях со Стефани уже на новую стадию, но пока еще не на ту, на которую рассчитывала Стефани. Но лиха беда начало. Думаю, Стефани должна его скрутить, уж с ней он никогда не заскучает. Очень понравился момент с похищением Эдди Кунца, смеялась до слез, представляя себе эту картину. Молодец, Максин, сумела за себя отомстить и чисто по-женски так. Хочу выразить огромную признательность Кармен в переводе этого романа. СПАСИБО. Серия просто СУПЕР. После рабочего и трудного дня очень хорошо расслабиться под такую вот книжку и поднять себе настроение. Оценка 5. (5) Elenawatson писал(а):
Понятно, придется читать дальше, а хотела повременить. Наконец-то! Я сама ждала этого аж 3 книги... Лелешна писал(а):
Ясно. Значит все-таки Морелли.. А я так надеялась, что Рейнджер... Леля, не расстраивайся... Стеф все таки не равнодушна к Джо с детства.... да и впереди еще 4 книги, кто знает, что там... lanes писал(а):
Лили,разве ж так можно! Я теперь буду хвататься за эту книгу,а хотела прочитать в конце списка.
Можно, можно.... у меня так эмоции бурлили... просто слов нет... и подтолкнуть вас всех хотела. Для меня это лучшая книга в серии... lanes писал(а):
Подстрекательница! Я такая, ты же меня знаешь!!!! эгоистка писал(а):
Лили, мы за тобой не угонимся!
Я сегодня только вторую книгу закончу и запоем продолжу серию. Жаль, что читать по многу не получается, дела, дела Девочки, я вас всех жду, пока не читаю дальше, чтобы обсудить эту книгу... а обсудить тут , действительно, есть что. Тут много таких моментов. Да. и еще Лу-Лу обещала к нам придти, надеюсь ей понравится. А то я ей все уши уже прожужжала про Стеф и Джо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 13:47
Лили, лови за отзыв!!!
Многого не поняла, но это и понятно- я пока только две книги прочитала.. Кассиопея писал(а):
Леля, не расстраивайся... Стеф все таки не равнодушна к Джо с детства.... да и впереди еще 4 книги, кто знает, что там... Да, не будет у них с Рейнджером ничего, кроме дружбы. Я уверена! Elenawatson писал(а):
Да. и еще Лу-Лу обещала к нам придти, надеюсь ей понравится Ой, здорово!!!! Лу-Лу, мы тебя ждем!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:53
Кассиопея писал(а):
Четыре палки в колесо Лили,от меня Прочитала,ничего не поняла и... надо читать самой. Кассиопея писал(а):
Девочки, я вас всех жду, пока не читаю дальше, чтобы обсудить эту книгу... а обсудить тут , действительно, есть что. Тут много таких моментов. Этто хорошо.Подожди. А потом и обсудим. Лелешна писал(а):
Да, не будет у них с Рейнджером ничего, кроме дружбы. Я уверена! Леля,на Рейнджера Лула глаз положила.Не думаю,что она его просто так отпустит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:04
lanes писал(а):
Леля,на Рейнджера Лула глаз положила.Не думаю,что она его просто так отпустит. Wink Ленчик, это та монументальная девушка, в прошлом прости....ээээ дама легкого поведения??? Жаль, а я уж думала, автор супер-модель для него подберет, если уж не Стеф.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:17
Лелешна писал(а):
Да, не будет у них с Рейнджером ничего, кроме дружбы. Я уверена! Скорее всего их только будет связывать дружба и работа.... Лелешна писал(а):
anes писал(а):
Леля,на Рейнджера Лула глаз положила.Не думаю,что она его просто так отпустит. Wink Ленчик, это та монументальная девушка, в прошлом прости....ээээ дама легкого поведения??? Жаль, а я уж думала, автор супер-модель для него подберет, если уж не Стеф.. Неа... я думаю Лула не будет второй половинкой Рейнджера... ему нужна другая... lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Девочки, я вас всех жду, пока не читаю дальше, чтобы обсудить эту книгу... а обсудить тут , действительно, есть что. Тут много таких моментов. Этто хорошо.Подожди. А потом и обсудим. Жду вас... читайте скорее, чтобы обсудить Стеф, Джо и еще одного интересного перЦа, который появится в этой книге... в принципе даже не одного ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:46
Лелешна писал(а):
Ленчик, это та монументальная девушка, в прошлом прости....ээээ дама легкого поведения??? Ну да. Она. Исправилась и работает на Винни. Кассиопея писал(а):
Неа... я думаю Лула не будет второй половинкой Рейнджера... ему нужна другая... Посмотрим))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 10:11
Кассиопея писал(а):
Четыре палки в колесо Лили, лови |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 16:18
Два сапога не пара.
Книга такая же веселая, легкая, ироничная как и первая. Похороны - не повод для смеха, но благодаря бабуле Мазур и ее выходкам времени на грусть не остается . Бабули в этой книге МНОГО . Хорошая помощница для Стефани, а как она сумку для слежки собрала, даже бутылку из-под оливок пустую прихватила Очень предусмотрительно! Развитие отношений Стефани и Морелли движутся в гору. Их пикировки забавляют. Мне было жаль Морелли, когда Стефани его без штанов оставила. За дело конечно, но продинамила конкретно . Понравились семейные обеды и пребывание Стефани в родительском доме. Бедный папа Стефани, досталась же теща! Хотя и маму тоже жаль. Умиляет как она дочь замуж хочет выдать. Кенни я всерьез не воспринимала совершенно, пока он на Бабулю не напал. Боксер Рамирез был для меня более зловещим Книга очень понравилась. Закончила читать в субботу, а улыбаюсь до сих пор. Пока читала эту книгу вспомнила случай из жизни, про бабушку знакомого. История правдивая, хотя и звучит невероятно. Там бабушка а-ля бабуля Мазур (исключение составляет стиль в одежде). Однажды ее счел легкой добычей молодой парень (выходец с Кавказа), хотел отнять сумку. Так она его так отходила, еле ноги унес. Вроде бы конец истории и ХЭ, но не тут то было, бабушка не успокоилась! Она положила в сумку кирпич и неделю ходила искала этого парня, хотела добавки всыпать! К ее великому огорчению - не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:00
Лана, лови за отзыв!!!
Согласна - вторая книга не хуже, а может и лучше первой.. Бабуля Мазур просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Про Морелли скажу -мне его не жалко. (Я его недолюбливаю за наглое отношение к Стефани!) эгоистка писал(а):
Книга очень понравилась. Закончила читать в субботу, а улыбаюсь до сих пор. Я тоже после прочтения- вспоминала кусочки из книги и улыбалась без причины. эгоистка писал(а):
Пока читала эту книгу вспомнила случай из жизни, про бабушку знакомого. История правдивая, хотя и звучит невероятно. Там бабушка а-ля бабуля Мазур (исключение составляет стиль в одежде). Однажды ее счел легкой добычей молодой парень (выходец с Кавказа), хотел отнять сумку. Так она его так отходила, еле ноги унес. Dur Вроде бы конец истории и ХЭ, но не тут то было, бабушка не успокоилась! Она положила в сумку кирпич и неделю ходила искала этого парня, хотела добавки всыпать! Gun К ее великому огорчению - не нашла. Ого. Вот еще одна бабуля Мазур. Молодец!!!! Но хорошо, что с кирпичом не нашла. Лишние проблемы бабушке ни к чему. Лана, хочу отметить твою клевую авочку!!!! Нюша в "Смешариках" просто прелесть! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[4156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |