karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Фиби. она мне очень понравилась, такая жизнерадостная с очаровательной улыбкой. Когда в детстве смотрела этот сериал, пара Фиби с Коулом это были мои любимцы, но недавно я этот сериал полностью пересмотрела и изменила свое отношение к Коулу, он мне не стал нравится. Я рада, что Фиби нашла свое счастье с Купом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() karina-x писал(а):
но недавно я этот сериал полностью пересмотрела и изменила свое отношение к Коулу, он мне не стал нравится. karina-x а почему? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох сколько же всего связано с этим сериалом, кажется целая жизнь прожита вместе с сестрами и всеми участниками. Отдала свой голос за всех сестер, на протяжении сериала каждая из них по своему привлекала и отталкивала, порой хотелось их задушить, а иногда расцеловать до смерти ![]() О каждой в отдельности: Прю и её смерть и смерть Энди в общем-то ожидаемое развитие сюжета, безумно больно всегда пересматривать эту двойную ![]() Пайпер это Пайпер. Очень добрый и светлый человечек. Учитывая сколько раз она теряла и находила Лео могал бы давно уже послать всё к чертям, но она продолжала бороться. Некоторые моменты даже взяла себе в пример. Самым запоминающимся стал момент когда они пошли к семейному психологу, вернулись в прошлое чтобы вспомнить и возродить свою любовь. За живое взял момент когда демон разбил фигурку жениха и невесты и у Пайпер скололо сердце. Честно говоря, было даже страшно подумать во что это могло и вылилось в итоге. Фиби, неподражаемая и неповторимая Фиби. Невероятное чувство юмора и обольстительный взгляд, боги, а как она строила демонов будучи Королевой ![]() ![]() Что касаемо Пэйдж, всегда было к ней двоякое отношение. Как-то серовато она на фоне других сестер смотрелась. Хотя не спорю были моменты впечатляющие. Опять-таки запомнилась мне по серии одной из смертей Коула, в день его рождения, когда он перенесся во времени в прошлое. Запал в душу момент когда она стояла у своей же могилы. Знакомство с отцом сюда же. И собсна она выросла в моих глазах, когда связала свою жизнь со Школой магии и с красавчиком полицейским ![]() В общем и целом всё хорошо что хорошо кончается! ![]() _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
karina-x писал(а):
но недавно я этот сериал полностью пересмотрела и изменила свое отношение к Коулу, он мне не стал нравится. karina-x а почему? ![]() Не знаю, выросла наверное. Я считаю, что в нем больше злости, чем доброты. А сам актер мне продолжает нравится. А насчет рекламы, девочки скачайте фильм. Там нет не одной рекламы, с удовольствием посмотрела так все 8 сезонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коул и Фиби (фото)karina-x писал(а):
Я считаю, что в нем больше злости, чем доброты. ![]() ![]() ![]() ![]() А может в этот момент нужно было снять ответвление сериала, ну или просто переименовать сериал в что-то на подобии "Темнее черного", убить Пейдж, оставить Пайпер в покое растить детей и просто править подземным миром??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Да ну? Он искал возможность избавиться от Хозяина. Вспомни момент с волшебником, если бы не она - он бы избавился от Хозяина и все было бы хорошо, ну, почти все, но она убила волшебника и сказала что есть другой путь, он пошел за ней... Если бы она это не приняла с волшебником бы не выгорело - он бы продолжил искать выход из ситуации... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Он искал возможность избавиться от Хозяина. Вспомни момент с волшебником, если бы не она - он бы избавился от Хозяина и все было бы хорошо, ну, почти все, но она убила волшебника и сказала что есть другой путь, он пошел за ней... Мариша ![]() Он и из преисподней вернулся ради нее, а она его оттолкнула!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх и мой это любимый сериал)) принимайте в ряды ![]() Пару лет назад скупила себе все диски. И до сих пор балдю. Месяц назад стала все сезоны пересматривать. Сейчас смотрю 7. Из сестер мне всегда и безоговорочно нравилась Прю. И мне так же было обидно как и всем поклонникам Доэрти, что ставку сделали на Милано. Может и оправдано, она то моложе. И аудиторию сохнувших по ней папаш и балдеющих девочек подростков. Но как персонаж и как актриса мне всегда больше нравилась Прю. И уж точно не Пейдж. Я сто раз жалела что ее в сериал взяли. И как бы я хотела чтоб тогда этого конфликта не произошло. Вы когда нибудь думали что тогда было бы в сериале? Если бы осталась Прю? Мне кажется он был бы более динамичнее. С ее активной силой и духом лидера. Пайпер стала лидером вынуждено. Прю им родилась. И кстати я слышала что конфликт между Милано и Доэрти произошел из за Макмэхона. Никто не слышал? Мол Шенон и Джулиан встречались, а Милано на него виды имела. Вот и разругалась с ней и поставила продюссерам ультиматум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Почему ушла Шен (версии)Цирцея писал(а):
И кстати я слышала что конфликт между Милано и Доэрти произошел из за Макмэхона. Никто не слышал? Мол Шенон и Джулиан встречались, а Милано на него виды имела. Вот и разругалась с ней и поставила продюссерам ультиматум. Ох, сколько версий я начиталась, а как было на самом деле мы наверно не узнаем... 1. Доэрти всегда славилась скандальным характером, поэтому беря её в сериал Спелинг взял на роль 2-ой сестры закадычную подругу Комбс, а на роль 3-ей - никому неизвестную актрису, опять таки по непонятным причинам та сбежала после отснятия пилотной серии. Тогда Спелинг сделал ход конем, он взял Милано, которая хорошо зарекомендовала себя ещё с Мелроуза и вписал в контракт пункт, что не должно быть никаких кандалов между "сестрами". Однако Доэрти и Милано не сошлись характерами и на сьемочной площадке дело даже дошло до драки, а так как зачинщиком оказалась Шенон - её и выпроводили из сериала. 2. Была версия, что Макмехон и Алиса встречались, в чем я лично очень сомневаюсь, ведь вся пресса гремела о её романе с Б. Краузе, а когда он ушел от Алиссы к Шенон - отношения стали слишком натянутыми, все вылилось в конфликт и ультиматум. 2.1 Версия о том, что Макмехон сначала встречался с Шенон, а потом ушел от неё к Алиссе, далее смотри версию 2. 3. (одна из самых бредовых) Доэрти встречалась с Макмехоном, а Алисса была его сериальной парой. После каждого поцелуя Алисса бежала к Шенон с воплями, мы только что целовались, или что то в этом роде, а так как отношения у девушек были натянуты - то в один прекрасный момент Доэрти не выдержала и закатила грандиозный скандал на почве ревности. В итоге бросила не только сериал, но и Джулиана... Лично я склоняюсь к версии 1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Фиби и Коул =Русалочка и ПринцОдинокая странница писал(а):
Лично я склоняюсь к версии 1. Вполне возможно. И так. Но я думаю без Макмэхона не обошлось там. Я видела даже где то фотки Прю вместе с ним в реале... и сам Макмэхон же вроде от жены ушел ради одной из них? В общем всегда ссора женщин оказывается из за мужика, это неизменно ![]() А вот и парочка засветилась на пляже Милано с Макмэханом я не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела "Зачарованных" где-то 5 лет назад, некоторые сезоны показывали несколько раз. Насколько помню, то сериал мне нравился, да и сейчас бы его посмотрела, вот только времени на него нет. В сериале мне нравились все сёстры, каждая чем-то выделялась. Но больше запомнилась Пайпер - всегда за неё переживала. Но я тогда была моложе, а сейчас даже не знаю, как бы я его воспринимала - уже переросла я его. Но всё же на то время "Зачарованные" зачарововали))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Да, финал сильный, но он был бы идеален только в том случае, если Фиби была бы с Коулом. +1 не поверила и я в эту любовь с купидоном.... даже конце 7го сезона Коула показали...говоря о том что он все еще любит Фиби...даже в каком то небытие.... а она так просто взяла забыла...полюбила другого.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Одинокая странница писал(а): Да, финал сильный, но он был бы идеален только в том случае, если Фиби была бы с Коулом.
+1 не поверила и я в эту любовь с купидоном.... Согласна! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да просят меня любители доброго, светлого, вечного, но я считаю, что Фиби не достойна любви Коула. Во всяком случае, такое впечатление после всех ее метаний и поисков. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Да просят меня любители доброго, светлого, вечного, но я считаю, что Фиби не достойна любви Коула. К сожалению, я согласна, он делал все, что бы они были вместе, а она, как что не так - сразу все, ничего не хочу... И за это я её, как персонажа очень осуждаю. Но так стоило сделать хотя бы потому, что так хотел Коул, хотя бы ради их прошлых чувств... Ради той страсти, что была между ними... Может мы бы и смилостивились над Купом, побудь он в сериале дольше, да и к этому актеру я хорошо отношусь, но все же Коул форевер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |