mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 22:52
ЭРИКА, Я УЖЕ ПИСАЛА ТЕБЕ. В ПН. СБРОШУ ТЕБЕ ПЕРЕВОД. Я СВОИ ОБЕЩАНИЯ СДЕРЖИВАЮ, ПРОСТО ЛЮБИМАЯ РАБОТА СЖИРАЕТ ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ, ТАК ЧТО ПОЛЗКОМ ДОБИРАЮСЬ ДО ДОМА. ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 23:29
mshush писал(а):
ЭРИКА, Я УЖЕ ПИСАЛА ТЕБЕ. В ПН. СБРОШУ ТЕБЕ ПЕРЕВОД. Писала, да? Что-то у меня склероз прогрессирует... В таком случае спасибо, что напомнила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slalem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 3:13
Фройляйн писал(а):
Slalem писал(а):
Привет всем!!! Если нужна помощь - обращайтесь!! С удовольствием помогу...что взять??? Если есть желание переводить, нужно сначала сдать пробный перевод для принятия в "Лигу" (смотрите "Тестовые переводы" и "Условия принятия в Лигу"). А по поводу вашей просьбы скинуть вам романы Бэлоу: так их же теперь, вроде, можно скачать! Или нет? Ок! Папробую.. А на каком сайте вы берете иностр. вариант... |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 21:00
Жду не дождусь, когда будет выложен весь роман. Я еще не пересекалась с творчеством Бэлоу, это будет первая ласточка. Содержание главы, переводом которой я занималась, заинтриговало меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 9:48
С Бэлоу приятно познакомиться.Особено "Невеста лорда Кэрью" ,Бессердечный и " Мелодия души" |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 19:46
Девочки, я благодаря вам Бэлоу читать и начала, до этого как то стороной обходила. Теперь вот тоже с нетерпением жду ваш перевод ее книги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2009 15:31
Всех поздравляю с праздником Пасхи |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 23:31
Хех((( А у меня на компе благополучно лежат 6 и 7 главы уже под ридингом Povitrui(((( Вот что значит пропадать)))
С удовольствием жду, когда выложите весь роман!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 14:34
valkiriya00000 писал(а):
Хех((( А у меня на компе благополучно лежат 6 и 7 главы уже под ридингом Povitrui(((( Вот что значит пропадать)))
С удовольствием жду, когда выложите весь роман!!!))) Раньше середины мая не жди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 14:39
Уважаемые переводчицы!
Поскольку дела с редактурой этого романа потихоньку продвигаются к окончанию, то хочу обратиться к вам с просьбой. Если кто-то из переводчиц непременно желает просмотреть переведенную им главу в отредактированном варианте прежде, чем она будет выложена для читателей, то пожалуйста, сообщите об этом своем желании в этой темке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 15:29
Janina писал(а):
Уважаемые переводчицы!
Поскольку дела с редактурой этого романа потихоньку продвигаются к окончанию, то хочу обратиться к вам с просьбой. Если кто-то из переводчиц непременно желает просмотреть переведенную им главу в отредактированном варианте прежде, чем она будет выложена для читателей, то пожалуйста, сообщите об этом своем желании в этой темке. Добавлю также, что вы можете и сами выложить свою главу, НО не задерживая при этом выкладку! А если вам захочется что-то подправить или изменить в отредактированном варианте - вы должны обязательно согласовать это с Жаниной (нашей бетой)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:01
Марина, мне бы хотелось посмотреть исправления (только чтобы видеть ошибки, и чтобы в будущем перевод был глаже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 19:45
СОГЛАСНА С АНАСТАР. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОИ ОШИБКИ. У МЕНЯ И ВРЕМЕНИ НЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ДА И ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ, Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЮ НА ВСЕ СТО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 21:15
Благодаря переводам вашим открыла для себя Бэлоу. Спасибо вам большое девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 11:42
Всем ожидающим перевода!!!
Сообщаю, что половина романа (даже чуть больше) уже отредактирована и проходит вычитку. Так что скоро Janina порадует нас первыми главами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[4762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |