Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 11:21
Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 18:28
Сафия писал(а):
Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим. присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 22:28
aitnur писал(а):
Сафия писал(а):
Таис, Джулиана, мы уже соскучились, так хочется прочитать продолжение, пожалуйста очень просим. присоединяюсь И я присоединяюсь. Ооочень хочется проды! |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 9:10
Присоединяюсь к слезным мольбам девочек
Молююю _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 9:39
Как хочется проды, пожайлуста! |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 10:51
Я тоже присоединяюсь Уже и надежду потеряла узнать что же будет дальше Серия просто великолепная, обожаю темных нехороших мальчиков |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 11:10
А я не выдержала, и поскольку знание английского - оставляет желать лучшего, сижу и читаю, переводя в промте, гугле и вавилоне одновременно каждую страничку Мороки куча, но хоть теперь знаю что там дальше - и скажу честно, содержание стоит всех жэтих мучений Дико завидую всем, кто знает английский. И хоть и знаю теперь, о чем там речь, но все же не теряю надежды прочесть великолепный перевод наших девочек, теперь я в полной мере оценила их труд и тот объем работы, который они совершают. СПАСИБО ВАМ, И ПРЕДАННО ЖДЕМ |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 17:26
Ну когда же будет продолжение!? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НАС
|
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 17:36
чувствую, не дождемся мы... _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 19:27
Девушки, я в очередной раз приношу извинения. Так сложилось, что сначала мешало одно, потом другое. :((
Но кажется у нас наконец-то появился свет в конце туннеля. Klaisi согласилась стать новой бетой (огромное ей спасибо), т.к. Джулиана больше не сможет этим заниматься. И, хочу вас успокоить, мы с LaLunaLili работаем над переводом. Ближайшие три главы - мои, а потом в дело вступает моя напарница. И маленькое напоминание для тех, кто ищет где скачать эту серию Уорд в оригинале. Сама знаю, что такое ломка. Я уже давала ссылки на Айфолдер перед третьей главой. Повторяю на всякий случай: Цитата: Первые шесть книг J.R. Ward (язык английский) - http://ifolder.ru/8454920
Книга шесть с половиной (полностью) "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide". Размер: 7.11 Мб (!!) - http://ifolder.ru/8503948 Отдельно повесть "Father Mine" из книги "The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide" - http://ifolder.ru/8516430 _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 0:07
Мы будем преданно ждать, сколько надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 10:23
Tais, я очень рада, что ты разобралась со своими проблемами.
Надеюсь на скорый перевод. Но как бы то нибыло, знай мы ждём тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 12:58
Tais, я очень рада что у тебя все наладилось!
Тебя очень не хватало здесь! пы.сы. с новым званием тебя!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 13:56
такие хорошие вести!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|