valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2009 17:26
А мои 1 и 2 главы еще никто не забрал??? А то меня долго не было, я первую перевела, а вторая висит((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 7:51
Рия, по поводу первой я тебе уже отписалась, а вторую, судя по предыдущей страничке, перевела Лапочка-дочка. Воть... _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 13:10
Ясн.Тогда буду ждать вместе со всеми перевода))))) Ждем,ждем,ждем)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:03
Девчонки, ну, как продвигаются дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 7:52
Elfni писал(а):
Давайте сплюнем через левое плечо, но если ничего страшного не произойдет, то Легенда и первые 4 главы в выходные появятся=)
Однако у меня будет просьба и вопрос к Катти, Вале, Лапочке-дочке и ВикеНике. Пишу их здесь, потому как относится они будут ко всем, только с поправкой на время выкладки. Просьба: перед выкладкой я отправлю вам файл единым куском ЧТО ИМЕННО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ. Пожалуйста, просмотрите еще раз на огрехи (и не только в своих главах - вдруг опечтку найдете или просто глаз зацепится за что-то) - может быть захотите что-то поменять. Элфни, ты отправляла текст или нет? Что-то в планах поменялось или это у меня почта глючит, потому как я ничего не получала _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 9:54
Все понятно Ждем-с. _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 12:36
Ключевое слово "если ничего страшного не произойдет".
Вторую главу я отправила на подтверждение Лапочке, но пока ответа и 4 главы я от нее пока не получила=( В общем, неблагодарное дело это строить прогнозы. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 15:33
Ну когда же, когда же, нам ждать начала? |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 0:09
тааак, я поттормаживаю, была в отлете... сейчас в москве, полным ходом редактирую.... к пятнице будет перевод в максимальной степени))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 17:13
akvitty писал(а):
тааак, я поттормаживаю, была в отлете... сейчас в москве, полным ходом редактирую.... к пятнице будет перевод в максимальной степени))))) Какие замечательные новости! И ждать осталось не долго!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 0:08
Ну, когда же мы. наконец, увидим роман? Уж очень он заинтересовал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:29
А время идёт..... а здесь всё по прежнему.....
Девочки, милые, скажите, когда ждать долгожданного перевода? У ж очень история интересная.... |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:40
Поддерживаю вопрос - столько времени прошло, а воз и ныне там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:16
Девочки, дорогие когда же перевод выложите??? Заинтриговали!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 22:58
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |