Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2023 23:36
Мибу-но Тадаминэ
«Весна пришла!» - Повсюду слышу я, А самому - не верится: Ведь соловья Еще не слышно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2023 17:12
Фудзивара-но Тосинари
Чувства душу Мне переполняют В небо. В сторону твою, гляжу, — И сквозь туман весенний Мелкий дождь летит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2023 16:48
Фудзивара-но Тосинари
Тоскует душа Не по той, чей образ прелестный Стал взору доступен, А по давней поре, когда Я еще никого не любил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2023 17:56
Сайгё
Весна уходит... Не может удержать ее Вечерний сумрак. Не оттого ли он сейчас Прекрасней утренней зари? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2023 19:02
Бусон
Прохладный ветерок. Колокола покинув, Плывет вечерний звон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2023 22:25
Минамото Санэтомо
Ранним утром гляжу: Горы затмились туманом, Это сходит весна С необъятной равнины Вечносущего неба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2023 22:24
Ки-Но Томонори
Ветер осенний донес Первого гуся знакомый крик. То, наверное, Весть от кого-то Из дальних краев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2023 12:10
Оэ-но Тисато
Гляжу на луну, И смутных тысяча тысяч В душе печалей. Пусть не ко мне одному Осень явилась, и все же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 21:44
Как пляшет огонёк!
Сквозь запертые ставни Осень рвётся в дом. Кониси Райдзан * * * В памяти перебираю Все оттенки осенней листвы, Все перемены цвета... Не затихает холодный дождь В деревне у подножия гор. Сайгё * * * Осенний ветер, Какого он может быть цвета, Если сердце моё Напитав, мысли окрасил В тона блёкло-унылые? Идзуми Сикибу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2023 23:09
Сайгё
Луну ожидала Так долго вершина горы! Рассеялись тучи! Есть сердце и у тебя, Первая зимняя морось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2024 14:42
Дайнагон Кинто
Шум водопада Оборвался давно, унесён Времени током. Но плещет, как прежде, слава, Молвой разливаясь по свету. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2024 17:46
Рёкан
В синем небе зимние утки кричат; Горы наги, ничего кроме палых листьев. Сумерки - возвращаюсь по промозглой тропе, Один, с пустой плошкой для риса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2024 20:17
Такубоку Исикава
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина, Легко мне слушать Даже бой часов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2024 20:09
Ки-но Цураюки
Простерлись горы вдоль реки Я здесь обрел приют. Жаль только — в небе Беспросветной чередой Плывут куда-то облака... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2024 21:56
Кито
Я встретил гонца на пути. Весенний ветер, играя, Раскрытым письмом шелестит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[5697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |