Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

FAVORITKA:

Харис, хахаха расмешила. Карлайл мне больше всех сначало не понравился (ему больше идёт свой цвет волос),но потом привыкла.... о ДА беллы папочка оооочень интересный мужчина,мы с подругой сразу заценили его tender

...

Kasta:

Да, Джаспер в фильме это нечто! Первая реакция была - душевнобольной маньяк. Фу! :scoff: Очень Эмметт понравился, я его себе таким и представляла, когда книгу читала. Very Happy

...

Lark:

Kasta писал(а):
Да, Джаспер в фильме это нечто! Первая реакция была - душевнобольной маньяк. Фу! :scoff: Очень Эмметт понравился, я его себе таким и представляла, когда книгу читала. Very Happy

По поводу Джаспера - prv На все сто! Только у меня первая ассоциация была с ребенком-дауном. Моего, можно сказать, любимого вампира изгадили донельзя. А вот Карлайл мне понравился, хотя видела фотки этого актера с настоящим цветом волос - ему, безусловно, он идет больше. Эммет тоже понравился, а Роз - к сожалению, нет. Папаша Беллы - просто улет)))

...

Харис:

Lark писал(а):
...По поводу Джаспера - prv На все сто! Только у меня первая ассоциация была с ребенком-дауном. Моего, можно сказать, любимого вампира изгадили донельзя....

Вот-вот, мой тоже практически самый любимый. И такое Shocked , я чуть не расплакалась! Sad
А ведь в книге он участвовал в войнах между вампирами, что он, так сказать, закаленный в боях. А тут..., взглянишь и псих в чистом виде, звоним 03 пусть забирают!
А мне он так в книжке понравился. Теперь, вот если буду перечитывать, все время перед глазами будет этот, прости Господи, уродец!!!

...

FAVORITKA:

Kasta писал(а):
Очень Эмметт понравился, я его себе таким и представляла, когда книгу читала. Very Happy

А я в нём разочаровалась,насколько помнится Майер описала его как мощного мужчину с тёмными кудряшками,да и эта актриса играющую Розали долеко не так прекрасна и тем более как блондинка. Насколько помнится, что Ники (вроде её так звать) пожертвовала своей раскошной шевелюрой для фильма "Сумерки", а вот на «Новолуние» решила всё таки прибегнуть к парику.

...

Kasta:

Харис писал(а):
Lark писал(а):
...По поводу Джаспера - prv На все сто! Только у меня первая ассоциация была с ребенком-дауном. Моего, можно сказать, любимого вампира изгадили донельзя....

Вот-вот, мой тоже практически самый любимый. И такое Shocked , я чуть не расплакалась! Sad
А ведь в книге он участвовал в войнах между вампирами, что он, так сказать, закаленный в боях. А тут..., взглянишь и псих в чистом виде, звоним 03 пусть забирают!
А мне он так в книжке понравился. Теперь, вот если буду перечитывать, все время перед глазами будет этот, прости Господи, уродец!!!

Я его тоже себе не таким представляла. В книге он личность, причем к которой прислушиваются все, а в фильме, правда ненормальный. А Розали? В книге она красавица, а здесь ? Бывшая, растолстевшая модель, которая долго сидела на героине.

...

KSANKA:

А я вчера на подружке эксперимент провела. Она о Сумерках знала только то, что в этой истории есть вампиры. Так вот, сначала я дала ей посмотреть фильм. Джейкоб ей не понравился, но сказала, что на оборотня он большими и белыми зубами похож.
Сразу вспомнилась фраза из сказки: «А почему у тебя такие большие зубы?»
Раскритиковала прическу Эдварда, но зато просто влюбилась в его глаза. «А есть фото, где он без рубашки?»
Эллис понравилась больше Беллы. Но когда я показала ей другие фотки Кристен, она просто не поверила, что эта актриса играла Беллу.
Подруга до самого последнего момента ждала, что Эдвард превратит любимую в вампира.
А я сидела рядом и ехидненько улыбалась: «Не все сразу, это ведь только первая часть»…

...

Принцесска:

По поводу Джаспера я тоже согласна, а вот Эмметт мне вообще нравиться, актер как раз то что нужно для этой роли...

...

LiskaAliska:

Ксанка, я как и ты - на выходных проводила эксперимент на подружке Smile

просто так, между разговором включила Сумерки, она насторожилась... решила, что ужастик, уже хотела домой уходить. а потом только слышалось -"Ну он ее превратит в вампира? а это кто такие скачут7 а что потом?" Джейкоб ей не очень понравился, Эдвард, впрочем, тоже Smile сказала, что причесон у него - как два пальца в розетку сунул Smile а Джейк - маленький еще Smile
Белла не понравилась однозначно, не красивая - говорит. Короче, раскритиковала весь актерский состав :( козявка!!!
но книги все забрала почитать и уже на следующий день приходит и заявляет - то не так сняли, это переврали...эксперт, млин
ПыСы - фотки Эдварда на форуме потом смотрела с удовольствием

...

Lark:

KSANKA писал(а):
Раскритиковала прическу Эдварда, но зато просто влюбилась в его глаза. «А есть фото, где он без рубашки?»

Думаю, там без рубашки посмотреть не на что - худышка наш Эдвард.

...

МариАнна:

dani писал(а):
девочки вчера посмотрела фильм сказать могу только одно смотрела 4 раза подряд до сих пор под Впечатлением надеюсь возьмёте меня пожалуйста Ar

дааа? а я всего 2,5 раза)))))) так что - у меня, выходит, все еще впереди!)))))))

Девочки, не троньте Джаспера!!!!!!!)))))))
Мне наоборот понравилось - они с Элис - такая контрастная пара!))))))
Правильнее всего его охарактеризовали в самом фильме (Джессика) - А это Джаспер, который всегда выглядит так, как будто он страдает (от болей)))))
А зато как он в бейсболл играл!!!
Так что, когда доберемся до Затмения, (если))) где он будет тренировать вампиров, сами слюной истечете))) Мне ка, у него потенциал!))))
Харрис, а в плане дубляжа - так за это наших поубивать надо! На моем диске, например, Эдварда явно озвучивает мужик "немного" за 30)))))
Да и само качество перевода ужасное. На англ смотреть намного приятней.

Мне очень понравилось интервью Эда, где он говорит о Новолунии - не знаю, как вообще будут снимать этот фильм, т.к. это - сплошная затяжная депрессия Беллы))))))

...

KSANKA:

Lark, а подружке худышки как раз и нравятся. Она уже себе с инета Сумерки скачала. И сегодня почти дочитала на роботе первую книгу (как настоящий партизан – пока шеф не видит). Теперь саундтреки к фильму требует

...

Lark:

А ну тогда это ее контингент. Со спортзалом юноша не дружит, зато на гитаре сбацает Естурдей, романтика, блин.

Вот, кста, нашла его фотку без рубашечки. Страшный он, как моя жизнь))))

http://www.kinopoisk.ru/picture/432459/

Так и вижу Эдварда, который, упав на одно колено, поет Белле строки бессмертной песни:
I've never been lonely
'cos me is so cool Laughing
Babe, you have a possisbility to play it with me.
I have never been clever,
Because need it never....
Guitar, guitar, jump to my Jaguar! и т.д.

Цитата:
Девочки, не троньте Джаспера!!!!!!!)))))))
Мне наоборот понравилось - они с Элис - такая контрастная пара!))))))
Правильнее всего его охарактеризовали в самом фильме (Джессика) - А это Джаспер, который всегда выглядит так, как будто он страдает (от болей)))))
А зато как он в бейсболл играл!!!
Так что, когда доберемся до Затмения, (если))) где он будет тренировать вампиров, сами слюной истечете))) Мне ка, у него потенциал!))))

Мне Джаспер в сцене бейсбола как раз очень понравился, впрочем, об этом я уже написала выше. Но в остальных сценах у него правда очень придурковатый вид. Я еще понимаю, в школе он так мог выглядеть: там постоянный соблазн - кровь разгуливает все время прям перед носом. Но дома-то что строить из себя дебила? Брал бы пример с Эммета! И вообще, он, ёклмн, джентльмен с Юга, офицер, между прочим, с хорошими манерами и т.д. Где это отразили в фильме? Надо было актера чуточку постарше найти, имхо. С нетерпением буду ждать раскрытия его потенциала, ибо, как я уже заявляю в третий раз, Джас - мой любимый вамп.

...

МариАнна:

ой, леди, а все ли мы выглядим обаяшками в 12 лет?))))))
Хоцца верить, что это злые папрацци выкрали из семейного детского альбома) иначе.....
В любом случае, как не западло позировать с таким выражением лица - загадка))))))
Ларк, а что это за песня? Первый раз слышу! Класс!)))))
п.сы. Дома Джаспер тоже тоже хотел Беллу укусить! он всегда хочет. Оттого и грустный)))))))
а мне ВСЕ актеры нравятся, хотя Карлайл, имхо, выглядит как лабораторная крыса - альбинос, а должен быть умопомрачительно красивым) Но сыграл хорошо все равно.

...

Linn:

Даже не знаю:-) мне Джаспер сразу понравился:-)как то в голову не пришло что он на дауна похож:-) просто странный какой-то:-) я посмотрела фильм неделю назад теперь безумно книгу хочу прочесть:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню