Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>13 Сен 2009 17:34

Я стояла и высматривала Эдварда. Его не было...
Цитата:
- Я проиграл заезд, но это не важно. А ты куда ездила? Мне Фил сказал, что ты уехала.

Я обернулась назад и увидела Эда.
Сделав пару шагов, я подошла к нему и обняла.
- Действительно не важно. А я, я Таню встречала, - ответила я, затем продолжила, - кстати, я ей и Ди рассказала о свадьбе, их реакция это нечто. Я рассмеялась.
- Кстати, ты Аро не видел? Мне с ним тоже поговорить надо, лучше если он узнает это от меня лично, чем услышит где бы то ни было.
Я отстранилась и вновь осмотрела вокруг. К горлу подступил ком неизвестного происхождения, и вновь возник вопрос как я ему это всё расскажу. И снова захотелось закурить. После того как расскажу Аро больше не буду курить, ну или... смотря какие будут обстоятельства сказала я сама себе.
- Милый, ты не дашь мне сигарету? Что-то нервы ни к чёрту сегодня, - сказала я и улыбнулась.
В тот момент я решила, как приподнесу эту новость. Оставалось найти Аро и попросить его меня послушать. И Шарля надо будет как нибудь заткнуть, его комментарии будут только мешать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 18:07

Простояв минут 15 я увидел Тию. Она стояла метрах в 10 от меня, около своей машины. Я молча наблюдал за ней, любуясь ее внешностью... Давненько я не видел красивых девушек. Она была само очарование, докурив сигарету я решил к ней подойти...
- Тиа!- она повернулась на звук своего имени в ее глазах загорелся огонек любопытства. - Так что насчет заезда красавица?- спросия я. Посмотрев на ее загоревшиеся глаза я понял что она готова принять мой вызов, и как я думаю что посчады от нее мне ждать бузсмысленно, такие девушки не привыкли проигрывать. И так понимая что она готова к заезду я предложил пройти к машинам и встать на старт...
Сделать подарок

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>13 Сен 2009 18:09

Наконец-то гонки начались! Мне выпало соперничать с Беллой. Я не обращала внимания на то, кто ехал перед нами. Я вылезла из машины и открыла капот, проверила все ли в порядке. Наконец-то подошла наша очередь и я подъехала к стартовой полосе. Белла тоже не медлила и через секунду ее машина оказалась рядом с моей. В открытое окно ворвался запах, который я никак не ожидала здесь учуять. Владимир?! У меня не было времени осматриваться и проверять свои органы чувств. Я услышала Беллу. После выясню.
Цитата:
- Удачи тебе Алис.
Я подмигнула ей и услышала сигнал к готовности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Сен 2009 18:55

Ожидание стоило того и вот уже пошла моя очередь.
Мне предстояло гонять вместе с Алисой.Ну пускай победит сильнейшая.
Наши машины стояли друг против друга.
-Удачи тебе Алис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>13 Сен 2009 19:12

Цитата:
- Да, я знаю и я очень рада за них с Джейн. И еще она просила никому не говорить и….

Резко отстранившись, Таня уставилась на меня непонимающе:
Цитата:
- Ты.. ты не правильно меня понял. Я…. Я не могу принять такой подарок…. Зачем? Какой симпатии? Ты в своем уме? Я не могу….

Она так быстро замахала руками,сопровождая это заикающейся речью, что мне пришлось схватить её за них,пытаясь успокоить, я искренне не понимал, чего она так возмутилась.
Цитата:
- Я не могу….

-Успокойся, что ты себе напридумывала, это просто дружеский жест. И успокойся в конце концов.Таня, возражения не принимаются. Ты поняла! - сказал я притягивая её ближе. Надо было видеть в этот момент её глаза, огромные, ошарашенные, испуганные, так надо брать ситуацию в свои руки.
- Тань, не слышу - надавил на неё я, не выдержав моего взгляда, она слабо кивнула мне.
- Умница.- сказал я отпуская её руки.
Цитата:
- Феликс, хорошо, только у меня есть одно но….. и ты должен на него согласиться, я отдам тебе деньги. Фил, не сейчас, а тогда когда они у меня появятся. Если ты захочешь их взять конечно, в чем я не уверенна.

говорила она потирая запястья, потом как-то неуверенно глянув на меня, как будто решая , как поступить,она протянула мне руку и сказала:
Цитата:
-Мир?

Я улыбнулся, да такой Таню я точно не видел, я взял её за руку и поцеловал. Посмотрев на Таню , сказал:
- Мир..- отвернувшись давая ей время прийти в себя, и самому осмотреться, я сегодня всё заезды провёл в разговорах. И тут моё внимание привлекло такое чудо инженерной техники, это был насколько я знал, русский уазик, который они(русские) придумали, чтобы не строить дорог.

Мне стало интересно , кто хозяин столь брутальной машины для наших мест, я поднял взгляд и обалдел, за рулем сидела златогривая девушка,а рядом с ней на пассажирском сиденье вцепившись в клетку с птичками, с глазами полными ужаса, и лицом белым как мел, сидела очаровательная девушка. Это чудо русской техники, как раз проезжало мимо и мне в нос ударил мерзкий волчий запах.
- Твою мать..волчицы, - разочарованно подумал я, - красивые, но слишком моногамные, не по мне..я вспомнил про их запечатление и девиз и только смерть разлучит нас...брр, эти каноны волчьей жизни, всегда раздражали меня.
Проводив их взглядом я посмотрел на Таню, которая ехидно улыбалась глядя на меня.
- Вот такая я сволочь
- мысленно сказал ей я.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Сен 2009 19:14

Цитата:
- Действительно не важно. А я, я Таню встречала, кстати, я ей и Ди рассказала о свадьбе, их реакция это нечто.

Она рассмеялась.
Цитата:
- Кстати, ты Аро не видел? Мне с ним тоже поговорить надо, лучше если он узнает это от меня лично, чем услышит где бы то ни было. Милый, ты не дашь мне сигарету? Что-то нервы ни к чёрту сегодня,

Я удивленно посмотрел на неё и достав из пачки две сигареты, протянул одну ей и достав зажигалку дал ей прикурить, а потом прикурил сам.
- Не знал, что ты куришь. Интересно, каких ещё мне сюрпризов ожидать? Аро, я не видел, наверное где-нибудь около финиша, он вроде в заезде с Карлайлом был. Может мне с тобой побыть, когда ты ему новость сообщать будешь или считаешь, что одной лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 19:30

Три...два...один... Я рванула вперед, резина засвистела, задымила. Белла не отставала, я была напряжена. Мне не давал покоя этот знакомый и родной до боли запах. Я плохо следила за дорогой, только успевала поворачивать. После четвертого поворота, осталось самую малость до финиша, я думала подрезать Беллу и тем самым облегчить себе остаток пути до финиша...сделав не удачный маневр, я только усугубила свою ситуацию. Я приехала к финишу вторая, выйдя из машины я подошла к Белле, обняла и поздравила с победой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 19:39

Эд удивлённо на меня посмотрел, после чего достал из пачки две сигареты, одну протянул мне, дал прикурить, после чего и сам закурил.
Цитата:
- Не знал, что ты куришь. Интересно, каких ещё мне сюрпризов ожидать? Аро, я не видел, наверное где-нибудь около финиша, он вроде в заезде с Карлайлом был. Может мне с тобой побыть, когда ты ему новость сообщать будешь или считаешь, что одной лучше?

Я посмотрела на него с лукавой улыбкой на губах.
- Мало кто знает, что я курю, а вообще я когда-то дала себе зарок не притрагиваться больше к сигаретам, лет эдак сто, но не выдержала, как видишь, - сказала я, выпуская дым из лёгких наружу, - На финише значит... Милый, я лучше сама. Я не знаю как он отнесётся к этой новости. Так что, лучше мне быть одной.
Я подошла к Эду и чмокнув его в щёку направилась пешочком в сторону финиша.
Всё будет в порядке сказала я мысленно, и сама не поняла для кого, для Эдварда или больше всё таки для себя.
Немного пройдясь, я ускорила шаг и уже через пару минут была уже в районе финиша.
Твою **** выругалась я когда увидела как Аро прихрамывая идёт в сторону финиша. В руках Аро был "отец". И как всегда Карл ругался, да так, что уши в трубочку сворачивались.
Я подошла к нему не зная, что мне делать, если я прикоснусь к Аро он всё узнает. Была не была, решила я.
Сделав ещё шаг я взяла Аро за руку что бы помочь. Только не злись сильно, очень прошу было моей последней мыслью прежде чем последовала реакция Аро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>13 Сен 2009 20:02

Напряжение все росло и вот дан старт.
Алиса рванула вперед,но и я не отстовала.За одним поворотом следовал следующий.
Я вывернула руль в сторону поворота и нажала на газ до упора.Благодаря высокой мощности двигателя, задние колёса потеряли сцепление с дорогой.Чтобы выйти из поворота не повредив машину я отпустила газ,но не до конца и вывернула руль в другую сторону.Алиса была на хвосте,хотела подрезать меня,но не удачно.
И вот я уже проехала старт.
не ужели первая
Я оглянулась и увидела как Алиса подъезжает к старту.Мы обе вышли из машин.Она обняла меня и поздравила с победой.
-Алис классно гоняешь и надеюсь то что я выиграла не изменит наши отношения...я бы не хотела ссориться из-за этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 20:25

Белла писал(а):
-Алис классно гоняешь и надеюсь то что я выиграла не изменит наши отношения...я бы не хотела ссориться из-за этого.

- О чем ты Белл?! Конечно, нет! Это же всего лишь гонки! - улябаясь проговорила я. В данный момент меня волновало совсем другое. Здесь на финише его запах был еще сильнее. Я огляделась, напрягаясь всем телом. Нет, этого не может быть! Пронеслось у меня, в голове когда я увидела затылок, который никогда бы в жизни не забыла. Я стояла, как вкопанная, наблюдая за тем, как он стоял беззоботно общался, но, видимо учуяв меня, начал медленно поворачиваться. Оставалось только два варианта: либо стоять так и дальше, ждать его реакции, либо садиться в машину и ехать отсюда куда подальше. Ты меня и здесь нашел!!! Надо уезжать, срочно!!! Но я не могла пошевелиться, слишком не ожиданно было для меня его появление.

»» 14.09.09 11:47 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>13 Сен 2009 21:18

Твою мать.. волчицы, красивые, но слишком моногамные, не по мне.. я вспомнил про их запечатление и девиз и только смерть разлучит нас...брр, эти каноны волчьей жизни, всегда раздражали меня.
Проводив их взглядом Фил посмотрел на меня. Эх, парни! - Я ехидно улыбнулась.
Вот такая я сволочь- мысленно сказал он мне.
- Что ж вы все любите себя сволочами называть? Фил, нарываешься на комплименты? – он скорчил рожицу, - Ты не сволочь, просто ты еще не встретил ту единственную, ради которой ты сможешь забыть о других. Но в этом есть плюс……- он удивленно посмотрел на меня, я рассмеялась, - этот плюс, это то что у меня еще остался шанс стать той единственной.- проговорила я все еще смеясь.- Я не хотела тебя напугать. Это у меня юмор такой.
Цитата:
- Ты меня удивляешь, такой как сегодня я тебя еще не видел.

- Если на чистоту, я сама себя такой еще не видела. Я … я не знаю, как это объяснить, но когда у меня появился этот дар, я изменилась. А еще меня изменили некоторые обстоятельства…… я немного жестче стала что-ли и на многое научилась смотреть по- другому.- Зачем ему мои проблемы.- Ой, прости, зачем тебе мои проблемы. Давай лучше посмотрим заезды, если хочешь. Фил, и ты отличный парень, кому-то повезет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>13 Сен 2009 21:30

Прихрамывая (кости срослись не до конца), с Шарлем в руках, я направился к финишу. Эйфория там была полная. Кто-то обнимался на радостях, кто-то кружился, смех, радостные возгласы, я покрепче сцепил зубы. Адски ноющее тело не прибавляло оптимизма и жизнерадостности. Ко мне уже направлялась Джейн, явно заметившая мой диковатый видок. Она подхватила меня под руку, когда я чуть не навернулся, неудачно поставив ногу.
Только не злись сильно, очень прошу.
Поймал я ее мысль. Злиться? На что? А потом я понял.
то, что я увидел в мыслях Джейн писал(а):
-Ты была в России, а он был в Форксе и знаешь, что-то я не заметил его терзаний и каких-то мучений по поводу того, что тебя рядом с ним нет.
В этот момент захотелось смеяться, и я залилась звонким смехом. А причиной тому было, что я представила лицо Аро, когда он узнает.
-... хорошо, что у Аро такого дара нет как у тебя или Алека, а то устроил бы он мне шоу за потерю одного из лучших его бойцов

Эти и многие другие мысли эхом стучали в голове. Злоба. М-да... Я почувствовал огромное щемящее разочарование. Едко, хлестко понеслись в голове мысли, закружились вихрем в голове, сбивая с толку.
"Джейн, как ты могла? Так бросить все ради него? Неужели ты думаешь будет дорога назад? Либо со мной, либо с ним, третьего не дано."
"Подойди к вопросу с другой стороны, - подал голос разум. - Неужели ты думал она вечно будет сидеть с тобой на привязи?" "Да думал! Хотя какая теперь разница?" Я глянул на Джейн, которая смотрела на меня с немым вопросом. Тяжко вздохнул.

- Джейн, я не буду и не могу держать тебя всегда при себе, но не жди от меня восторгов по поводу оного события. Я хочу, чтобы ты поняла - эта дорога в одном направлении. Ни о каких заданиях для тебя после свадьбы не может быть и речи, хотя ты навсегда останешься желанным гостем в замке Волтури. Извини, сейчас я хочу остаться один.

Я двинулся в толпу, разыскивая Карла. Так плохо мне еще не было никогда. Наверно, я был в отчаянье. Вопреки логике, здравому смыслу и всем смягчающим обстоятельствам, я чувствовал себя преданным.

»» 14.09.09 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 22:10

Я смотрела на Аро с немым вопросом. Меня страшила его возможная реакция. Его лицо озарилось злостью, но потом он успокоился.
Странно... подумала я.
Цитата:
- Джейн, я не буду и не могу держать тебя всегда при себе, но не жди от меня восторгов по поводу оного события. Я хочу, чтобы ты поняла - эта дорога в одном направлении. Ни о каких заданиях для тебя после свадьбы не может быть и речи, хотя ты навсегда останешься желанным гостем в замке Волтури. Извини, сейчас я хочу остаться один.

И он ушёл. А я, я осталась стоять на этом месте. Меня окутала непонятно откуда взявшаяся злость. Но почему я злюсь? Я не знаю, возможно потому что реакция оказалась не такой как ожидалось. Да, видимо поэтому.
Я опустилась на сырую землю. Плевать на то, что одежда замарается, плевать на всё, тебе было больно от его слов. И так хотелось что-то изменить, но уже бесполезно.
Прижав ближе коленки я обняла их обеими руками и положила поверх голову.
Я ожидала всего, но не этого. Ну, да, задания это само собой, я ведь должна буду уйти... Но то, что он ушёл не выслушав меня это... Я сильней прижала колени к груди. Хотелось кричать или побить кого-нибудь, а точнее убить. Без разницы кого, просто надо бы выпустить пар.
Я встала с земли отряхнула шорты и пошла в сторону старта. Сейчас так хотелось оказаться подальше ото всего этого шума. Найдя в толпе Эдварда я обняла его и тихо прошептала:
- Давай уедем, иначе я натворю бед.
И в этот момент я радуюсь тому, что он читает мысли. Не надо будет отвечать на вопросы которые мне будет трудно отвечать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>13 Сен 2009 23:04

Меня поздравили и обняли, кажется, все, кто только мог... Вырвашись из последних объятий я собрался уже ехать к старту, что бы отыскать Энжи, как увидел Аро, ковыляюшего под руку с Джейн... На руках у него примостился Шарль... Джейн выглядела виновато, а Аро словно отчитывал ее за что-то... Неужели это она его так уделала??? А что, вдруг за врага приняла... Я направился к ним, не важно кто кого, но ведь я врач, значит должен исцелять, а Аро сейчасв самый раз исцелиться...
- Аро, дружище! Что с тобой? - я как мог старался избавится от мыслей о возможной причастности Джейн к внешнему виду Аро, но непокорные создания как нарочно лезли словно тараканы изо всех щелей...

»» 14.09.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>13 Сен 2009 23:32

Цитата:
- Что ж вы все любите себя сволочами называть? Фил, нарываешься на комплименты?

Я скривился, будто мне делать больше нечего , как на комплименты нарываться.
Цитата:
- Ты не сволочь, просто ты еще не встретил ту единственную, ради которой ты сможешь забыть о других. Но в этом есть плюс……

Я посмотрел на неё, во-первых, не понимая о чём она говорит, я жил сам по себе , и не хотел себя связывать никем, не хотел иметь слабых мест, я вспомнил ситуацию с Эллой,когда она явилась в замок,под предлогом "спасти"Эда, тем самым подставив его под удар,и если бы не счастливое стечение обстоятельств,всё могло бы кончиться гораздо хуже, для моего друга. А во-вторых, мне ещё в Риме показалось, что в Таня изменилась, но я не мог понять как. А может просто не задумывался сильно, все мои мысли были заняты другим на тот момент.
Видимо недоумение на моём лице,было забавным,так как Таня рассмеялась:
Цитата:
- Этот плюс, это то что у меня еще остался шанс стать той единственной.

- продолжала она смеясь:
Цитата:
- Я не хотела тебя напугать. Это у меня юмор такой.

- Ты меня удивляешь, такой как сегодня я тебя еще не видел.
Цитата:
- Если на чистоту, я сама себя такой еще не видела. Я … я не знаю, как это объяснить, но когда у меня появился этот дар, я изменилась. А еще меня изменили некоторые обстоятельства…… я немного жестче стала что-ли и на многое научилась смотреть по- другому.Ой, прости, зачем тебе мои проблемы. Давай лучше посмотрим заезды, если хочешь. Фил, и ты отличный парень, кому-то повезет.

Тьфу-тьфу,я никогда не был суеверным,но подобная перспектива меня явно не радовала.
- Таня, всё дело в том, что я не создан для всей этой чепухи. Любовь?? Что это? Я предпочитаю игру,интригу, свежесть отношений,мне всё слишком быстро надоедает. Так зачем скажи на милость, я стану кого-то привязывать к себе, чтоб потом уйти? Нет, я всегда стараюсь быть честным. Единственной девушкой, которая продержалась дольше чем две недели, была Валентина, и чем это кончилось? Так, что Таня, я думаю,такой девушки просто не существует. - я улыбнулся , и сменил тему:
- За то, я открыт для другого не менее приятного времяпрепровождения, - сказал я , подмигнув ей.
Я взглянул на Таню и краем глаза заметил удаляющуюся от нас Ди. Весь её вид показывал, что она в курсе того, что я только что говорил.
Я посмотрел ей вслед. Останавливать её и что-то доказывать в очередной раз у меня не было ни сил и никакого желания. Я старался ей понравится, старался добиться её расположения, но её холод, вечное отталкивания, насмешки и стена непонимания остудили мой пыл.
Если бы ты хоть на грамм, попыталась меня понять и приняв приблизив к себе, я бы не отступился, но видимо тебя всё устраивает и так... Что же, может быть так даже лучше, что ты всё слышала... Если тебе не пытаются поверить и постоянно вынуждают, что-то доказывать, тогда какие к черту могут быть отношения, мы ведь не малолетние дети, чтобы играть в сопливую любовь. Это твой выбор, и тебе с ним жить, сейчас ты сама поставила точку в наших так и не начавшихся отношениях. Слова, они всегда остаются словами, главное это поступки и отношения, но для тебя видимо слова главней чего-либо. Я не хотел врать и был честен и открыт с тобой, но ты ничего в который раз не поняла, что же Ди, ты свободна, оставайся дальше снежной, холодной королевой и предавайся дальше своим мечтам. Только если ты когда-нибудь осознаешь, и поймешь мои чувства может быть слишком поздно.
Я посмотрел на Таню и улыбнулся.
- Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться как-нибудь и где-нибудь посидеть? Я приглашаю.
Цитата:
- Да я согласна, но есть одно условие, это свидание,и не смотри так,и если честно у меня их толком не было,теперь твоя очередь, ты согласен?

Я ухмыльнулся, устроить свидание красивой девушке, что может быть проще. Ответить я ей не успел, меня привлёк шум,повернувшись я увидев, как толпа собралась около Лисы и державшем её за руку Тану,к ним подошел Эм, мне стало интересно, что там такое, я спрыгнул с капота, подал руку Тане:
- Пошли посмотрим, что там.- мы подошли к толпе, которая с немым вопросом возрилась на эту парочку:
Цитата:
- Это мой создатель Владимир, ныне называемый Танджер.

- объяснила Алиса.
Цитата:
- Ты создатель Алисы?

Недоверчиво спросила Несси.
Цитата:
-Получается что так. Ну и как вам мое творение искусств?

улыбаясь подмигнул он.
Цитата:
-Ты нас удивляешь Танджер
- сказал я, усмехнувшись.
Цитата:
- У тебя неплохо получилось

- сказал Эм. Я знал Тана давно, мы хоть и редко встречались,но метко. Он по-хозяйски обнимал за талию Алису,я решил, что если Эму это не понравиться он сам решит эту проблему. Алиса вырвалась из объятий Тана, кинулась к Эмму,запрыгнула на него и начала страстно целовать. Я решил не наблюдать дальше за этой сценой, взял Таню за руку и отошел в сторону.услышав трезвон своего мобильника, посмотрев на дисплей я увидел, что звонила Джейн:
Цитата:
- Фил, слушай, извини, что ключи лично в руки не отдала, они у тебя в машине. Ну, должен сразу найти как сядешь. Ну всё тогда, увидимся позже

-сказала она и отключилась.
Ну спасибо хоть, вспомнила про меня
Мы с Таней опять вернулись к машине,решая остаться до конца гонок или уехать отсюда,как я опять услышал писк мобилы.Это было голосовое сообщение от Эда:
Цитата:
- Фил, есть желание в баре посидеть? Если да, то в течении часа приезжай к нам с Эммом домой или перезвони.

А что хорошая идея,спросив Таню есть ли у неё желание посидеть с нами в баре, и получив утвердительный ответ, я сказал:
- Ну тогда двинем, садись, надеюсь ты не боишься ехать одна, с большим голодным вампиром?- пошутил я.
В ответ Таня рассмеялась и выдала:
Цитата:
- Феликс,как бы ты сам не испугался..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение