Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>25 Апр 2009 23:37

Мы мчались по лесу в поисках добычи. В самом начале к нам присоединилась Элис и они с Эдом отправились в поисках добычи со скоростью света. Айрини и Эсме тоже убежали вперед и мы с Вэл остались вдвоем. Я почувствовал запах и ток крови, и кивнув Вэл побежал вперед.
Спустя какое-то время мы насытившись решили отправиться домой. После того, как я утолил свою жажду крови во мне проснулась совсем другая жажда. Я взял Вэл за руку, призывая остановиться. Она остановилась и удивленно посмотрела на меня.
- Мы слишком давно не оставались одни - прошептал я ей, скользя губами по ее губам, - давай скорее вернемся домой.
Она лукаво улыбнулась и мы помчались в сторону дома еще быстрее. На выходе из леса к нам присоединились Эдвард и Элис.
- Привет, сестричка, - улыбнулся я Элис, - как поохотились?
- Здорово, Эм, а как вы? - отозвалась она.
- Мы тоже замечательно!

»» 25.04.09 23:52 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>06 Май 2009 19:53

Сладкая вода лесного ручья приятно охладила разбитое лицо. Я провел по нему руками, отдирая засохшую кровь. Да, хороша морда, наверное. Один рукав рубашки затвердел от засохшей крови, и я без сожаления оторвал его. Второй тоже пошел на фиг для симметрии. Скоро будет нечего носить… А ты продолжай в том же духе, оживился Волк. Ой, да заткнись ты, тебя сегодня слишком много, подумал я.
Огромная секвойя доставала, казалось, прямо до неба, начинал накрапывать дождь. Я сел, прислонившись спиной к стволу, и позволил мыслям течь в любом угодном им направлении. Конечно, не надо было гадать по руке, чтобы сказать, о чем я думал: Кимми. Все ли с ней в порядке?... Шум дождя неожиданно нарушил слабый звук: тихое сердцебиение и плач. Я встал и пошел на звук.
… В глубине леса я наткнулся на лужу крови. Судя по запаху, кровь была волчья. В воздухе отчетливо ощущался и запах пороха, хотя выстрелов я не слышал. Кровавый след тянулся в сторону дороги, на которой какой-то смертник оставил свою тачку. Выслежу и убью к чертовой матери! Но маленькое сердечко по-прежнему билось где-то рядом. Я огляделся в поисках логова и увидел волчонка. Он тихо скулил, сжавшись в клубок. Ну все, сукин ублюдок себе подписал приговор! Убил волчицу и оставил щенка помирать одного. Я наклонился и протянул к волчонку раскрытую ладонь. Надеюсь, он примет меня за своего. Волчонок понюхал мою ладонь и лизнул пальцы. Я взял тельце на руки, он дрожал и по-прежнему жалобно скулил. Только без глупостей, всполошился Волк, ты же не думаешь его убивать. За кого он меня вообще принимает?! Совсем ошизел? Это же не человек, в конце-то концов…
-Ладно, малыш, пошли раздобудем тебе поесть, - обратился я к волчонку. Надо было зайти куда-нибудь купить молока или чем там кормят щенков. Книжку ветеринарную, что ли поискать заодно?

»» 07.05.09 17:46 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>07 Май 2009 18:02

Я совершенно не понимала, как оказалась здесь, в лесу. Последнее четкое воспоминание было о том, как я сидела на пляже, а вокруг бушевала гроза и небольшой ураган из песчинок, устроенный мной лично. И вот теперь я бреду по тропинке, босиком, сарафан облепил тело, как вторая кожа. Я остановилась и втянула носом воздух. Восхитительно пахло свежестью, которая бывает только после дождя. С веток все еще падали капли, и одна скатилась прямо мне на плечо. Я хихикнула, затем и вовсе рассмеялась.
Странная у меня реакция на стресс. К запаху леса примешивались и другие, знакомые мне. Я даже удивленно подняла бровь. Джаред… Он был здесь, и еще с ним был маленький волчонок. Пахло кровью и насилием, я зашипела сквозь зубы, клыки удлинились. Кто-то посмел напасть на малыша! Вот ублюдок!
Я скользила по мокрой траве, то и дело, втягивая ноздрями воздух. Только сейчас я осознала, насколько голодна. Когда же ты в последний раз питалась, глупая?! – Спросил внутренний голос. Я лишь мысленно пожала плечами, потому, что было столько всего, что мне не хватало времени нормально питаться. Я уловила запах небольшого стада оленей и поморщилась, не люблю их и все тут! Продолжая свой путь сквозь лес, я искала нечто, совершенно определенное. Ага, попалась, милая! Я уверенно взяла след, через несколько минут он вывел меня на небольшое горное плато. Глаза моментально отыскали добычу. Пума притаилась за одним из уступов, она тоже поджидала жертву, но я была быстрее. Сорвавшись с места, я кинулась на спину кошке. Та пробовала сопротивляться, но куда ей до меня. С наслаждением вонзив клыки в податливую плоть, я сделала первый глоток.
Утолив жажду, я отбросила тело. Пусть остается на поживу остальным хищникам. Оглядев себя, я констатировала, что смена одеяния мне не помешает, но возвращаться пока не хотелось. Поэтому, я просто вернулась к тому месту, где впервые уловила запах Джара. Я не стала следовать за ним, нет, я пошла на поиски волчицы. Кровавый след вывел меня на полянку, там, у самой кромки лежала она. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять – волчица мертва. Я уже собралась уходить, когда мое внимание привлек тоненький звук, похожий на поскуливание. А вот это интересно!
Подойдя ближе, я увидела, что из-за мертвого тела выглядывает маленький комочек. Волчонок был снежно-белый, с крошечным темным пятнышком на груди. Я присела на корточки и протянула руку, звереныш настороженно принюхался, но затем доверчиво подошел ко мне. Я улыбнулась и взяла ее на руки. Как же Джаред не углядел, что тот малыш был не один? Или он не ходил сюда? – Ответов на эти вопросы не было, оставалось только возвращаться.
- Как же тебя назвать, малышка? – Я посмотрела в темные глазенки волчонка. Ее эмоции читались легче, чем человеческие. Страх, боль и доверие. – Я назову тебя Тень, и ты обязательно вырастешь бесшумная и быстрая, и очень храбрая. – Прижав пушистый комочек к груди, я направилась в отель. Машину заберу позже…

»» 07.05.09 20:16 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>09 Май 2009 14:42

К концу дня мы перевезли в новый дом все свои вещи и благополучно распаковывали коробки.
- Хорошо быть такими быстрыми, вещи почти распакованы... - я осмотрелась вокруг и удовлетворенно вздохнув, рухнула на диван.
Крис пошел на кухню и через секунду появился в гостиной с двумя бутылками пива одну из которых протянул мне.
- Отличная работа, Ника, - я благодарно улыбнулась и сделала глоток прямо из горлышка.
- Крис, может фильм посмотрим?
- Давай.
- Что предпочитаешь? Комедия, экшн, фантастика, ужасы, триллер?
- Фантастика или триллер.
- Тогда фантастика. "Восстание ликанов"?
- Отлично.
Мы устроились перед DVD и провели время, как самая обычная семья - мы смотрели кино.

»» 09.05.09 19:15 E&K Cottage
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>09 Май 2009 20:22

Я вышел из дома Калленов, сел на мотоцикл и поехал по дороге. Потом свернул на обочину и остановил байк.
Я снял шлем и втянул свежий запах свободы и добычи. Я зашел в лес и медленно пошел принюхиваясь. Я побежал. Я поймал запах, такой сладкий и манящий, который вел меня в глубину леса. Я бежал все дальше и дальше. И тут я увидел оленя. Он несся параллельно мне .Я почувствовал что мне надо срезать. Я отдался инстинктам, один прыжок и мои зубы уже вошли в мягкую плоть.
Когда я встал животное еще дергалось в предсмертных муках. Я развернулся и пошел выходить из леса. Я шел, медленно чувствуя, как меня наполняет спокойствие.

Я все еще думал о том, как это хрупкое существо, это прекрасное создание ... Белла… выбила меня из колеи. Я вспомнил то как я стал вампиром... вспомнил как ОНА, та, которая сделала меня таким, держала меня в том затхлом подвале, как мучила меня своей любовью... Я думал, что никогда не полюблю... И Белла разрушила мои планы... Я снова был зол, на нее за то, что она меня бросила, на себя за то что повелся на это все как дурак...

Я вышел из леса чуть дальше того места где оставил мотоцикл. Он блестел в лучах солнца. Я поднял руку и она заискрилась. Надо быстрей добраться до отеля. Так хочется расслабиться...
Я сел на сидение, одел шлем и понесся в сторону города.

»» 09.05.09 21:16 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 13:09

Найти то место, где я подобрал зверюгу, не составило большого труда даже в темноте. Хотя после дождя практически не осталось следов, но я все же был не полицейской собачкой. Я пошел по еле уловимому запаху волчьей крови. Через некоторое время увидел лежащую на земле волчицу. Голова отсутствовала. Так-так, значит, наш Великий Белый Охотник решил себе на стенку повесить. Клянусь, его башку я прибью рядом. Я поднял голову вверх, вдыхая ночной воздух. Неподалеку был вампир. Наверное, охотится. Черт с ним. Сейчас меня волновало не это. Уловив нужный запах, я побежал. Некоторое время пришлось бежать вдоль шоссе, по которому будущий покойник ехал домой или куда там он ехал. Потом след увел меня по еле заметной тропе обратно в лес.

Бежать пришлось прилично, видимо, смертник жил далеко в лесу. Где-то позади меня по-прежнему маячил вампир. Может, сначала ему оторвать нос, чтоб не совал куда не надо? Поешь сначала, ответил Вамп, а то он тебя уделает на раз. Ну, это спорный вопрос, сказал Волк. Ребята, вы сейчас хотите это обсуждать? спросил я.

В воздухе отчетливо чувствовался запах жилья. Значит, я на верном пути. Однако еще яснее я ощутил запах мокрой ржавчины где-то под ногами и еле успел сделать шаг в сторону. Приглядевшись, я увидел спрятанный в траве медвежий капкан. Екарный черт! Да тут настоящая полоса препятствий, присвистнул Волк. Мокрым железом пахло со всех сторон. Во псих! удивился Вамп. Я услышал короткий свист и почувствовал, как в мою сторону что-то движется. Едва успев развернуть корпус на девяносто градусов, я увидел как мимо пролетела стрела от арбалета. А был бы ты человеком, то все, отбросил бы копыта, сказал Вамп. Был бы я человеком, я бы сюда и не сунулся, резонно возразил я. Один-ноль, сказал Волк, брейк. Ладно, по земле не пройдешь, еще без ноги останусь, а вот подстрелить меня повыше ему будет не так просто. Через пару секунд я же был на верхушке ближайшего дерева и перепрыгивал с нее на другое. Пока все было тихо. Я увидел светящееся окно в какой-то хибаре. Просто хижина дяди Тома. Куда только смотрит социальная служба? Рядом с хибаркой был припаркован полноприводный пикап. На палку рядом с входной дверью была насажена волчья голова. Шизофреник.

Мужик лет сорока показался в дверях с обрезом наперевес. Он напряженно всматривался в темноту. Все, смертничек, пора умирать, подумал я. Спрыгнул с дерева и, подлетев к мужику вмазал ему когтями по горлу. Грязно работаешь, сказал Вамп. Зато все спишут на животных. Мужик повалился на землю и забился. Ну, пора подкрепиться, подбодрил меня Вамп. Шутишь, его даже трогать противно, ответил я. Нет, не смогу. Я стоял и не решался приступить к трапезе. Ладно, я тебе немного помогу, избавлю от проблемы выбора, сказал Вамп. И тут меня просто пополам согнул страшный голод. Я упал на колени рядом с мужиком, подставил ладонь под текущую из его горла кровь и поднес руку ко рту. Ничего не попишешь, сказал Волк. Давай быстрее. Я закрыл глаза и начал пить. Еще никогда я не чувствовал такого омерзения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 13:36

Его запах привел меня прямо в лес. Я старалась держаться подальше, чтобы Джаред не смог понять, кто именно идет за ним, а то, что он заметит слежку, я даже сомнению не подвергала. Я за ним проследовала на поляну, на которой нашла Тень. Волчица все еще лежала там, точнее то, что от нее осталось. Вот скотина! И как таких земля носит? – Подумала я, с сожалением глядя на обезглавленное тело. Перейдя на эмоциональный уровень восприятия, я так отчетливо увидела ярость Джареда, что это заставило меня вздрогнуть. Его след вел вдоль дороги, и я бежала за ним на безопасном расстоянии. Его намерения были ясны как божий день. С удивлением я признала, что абсолютно не осуждаю его, более того, сама бы прикончила этого гада.
О том, что я была недостаточно осторожна, я пожалела почти сразу. Капканов удалось избежать, но стрела задела бедро, оставив на нем глубокую царапину. Пришлось перебираться на верхний ярус. Как оказалось, до хижины я добралась вовремя, успев увидеть смерть горе-охотника. Мне не было его жаль, ни капли. Но то, что сделал в следующий момент Джар, заставило меня, наплевав на все, броситься к нему.
- Джаред, не надо, не пей это. – Мой голос был тих, но я знала, что он услышит. Опустившись на колени рядом с ним, я коснулась его плеча. Все, детка, прощайся с жизнью! – Снова влез внутренний голос. Он поднял на меня глаза, в них плескалась ярость, а еще жажда. Сбросив куртку, я закатала рукав свитера, обнажая кожу запястья.
Что ты делаешь, дура? – Вопил голос разума. – Он же прикончит тебя, стоит ему распробовать.
И пусть. – В данный момент на меня накатило чувство полной апатии. – Мне все равно.
- Джаред, давай. Пока я не передумала. – Я смогла выдавить улыбку, наблюдая, как меняется выражение его лица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 14:35

Я пил, раздумывая, а не стошнит ли меня от всего этого, когда рядом со мной раздался знакомый голос.

Цитата:
Джаред, не надо, не пей это.

Рядом со мной опустилась Рейна, протягивая руку. Я снова закрыл глаза, стараясь дышать ровнее.

Цитата:
Джаред, давай. Пока я не передумала.

Можно подумать, мне есть разница. Я был просто в ярости. Мир вокруг и так был сплошь красного цвета, а теперь я чувствовал, что еще немного - и пар пойдет прямо из ушей. Не спеша вытерев руку об одежду новопреставленного, я схватил Рейну за воротник и оторвал от земли.
-Слушай, какого черта ты таскаешься за мной по всему лесу? Я тебя что, просил об этом? – заорал я, отшвыривая ее в сторону. – Не надо мне одолжений, сам разберусь.
Я услышал удар упавшего тела о землю.
Тормози, друг, сказал Волк, спокойнее.
-Да пошел ты! – меня все выбесило не на шутку, и я не заметил, что ору во все горло. – Хватит меня доставать своими советами, я их не спрашивал!
Я пошел в ту сторону, где упала Рейна. Она лежала на земле, пытаясь прийти в себя. На ноге я заметил кровоточащую рану.
-Блин, ну что ты полезла сюда? Жить надоело? Тут кругом чего только не понатыкано. – Я оторвал рукав от рубашки и бросил ей. – На, перевяжи. – Я направился обратно к хижине.
Блин, это уже не смешно, сказал Волк. А я и не собирался тебя смешить, ответил я, обхватив голову обеими руками, чтобы прийти в себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 14:59

Цитата:
-Слушай, какого черта ты таскаешься за мной по всему лесу? Я тебя что, просил об этом? Не надо мне одолжений, сам разберусь.

Сама виновата! – Выдало сознание. – Ты же видела, что он в ярости.
Удар был сильным, даже для меня. Я почувствовала, как в плечо вонзилось что-то острое. Похоже, капканами и арбалетами этот идиот не ограничился. Пытаясь прийти в себя и проанализировать ситуацию, я упустила из виду тот момент, когда Джаред подошел ко мне. Боль в плече стала непереносимой.
Цитата:
-Блин, ну что ты полезла сюда? Жить надоело? Тут кругом чего только не понатыкано. На, перевяжи.

Он резко развернулся и направился к хижине. Оторванный рукав так и остался лежать там, где упал. Я, наконец, села и протянула руку к плечу. Пальцы коснулись металлического острия, резко дернув его, я зашипела сквозь зубы. Затем медленно поднялась и посмотрела на Джара.
- Я всего лишь хотела помочь, ты, неблагодарный, грубый… - Договорить я не успела, перед глазами резко потемнело, в плечо словно воткнули раскаленный прут. Я сделала шаг на встречу обернувшемуся ко мне Джареду, и снова упала на колени. Сладковатый запах ударил в ноздри.
- Яд. – Спокойно констатировала я вслух. – Как замечательно. Предложила ему свою кровь, а в итоге получила отравленную стрелу. – Кажется, в стрессовой ситуации у меня некстати проснулось чувство юмора. Вот только единственная проблема состояла в том, что я даже не представляла, как действуют на вампиров яды. Мир вокруг начинал кружиться. Не хватало еще в обморок бухнуться прямо здесь, как какой-то кисейной барышне. Я даже хихикнула от пришедшей мне в голову мысли. Снова попыталась встать, подняв голову, я наткнулась на взгляд Джареда.
- Ну что ты так на меня смотришь? – Где-то глубоко внутри просыпалась злость. – Убей, если тебе так хочется! – Кажется, у меня начиналась истерика. Зажав рану на плече свободной рукой, я хотела развернуться и уйти, но видимо лимит моего везения на сегодня был исчерпан. Прости, братишка, что не послушала тебя! – Эта мысль была последней, а потом сознание накрыла тьма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 15:32

Я не успел отойти далеко, когда услышал за спиной сначала сдавленное шипение, а потом слова:

Цитата:
Я всего лишь хотела помочь, ты, неблагодарный, грубый…

Обернувшись, я увидел, как Рейна поднялась на ноги, но потом снова упала. Рукой она сжимала плечо. Перестарался, брат, сказал Волк. К запаху крови примешивалось еще что-то.

Цитата:
Яд. Как замечательно. Предложила ему свою кровь, а в итоге получила отравленную стрелу.

Ой, перестарался не то слово, вылез Вамп. Я внимательно пригляделся к ней.

Цитата:
Ну что ты так на меня смотришь? Убей, если тебе так хочется!

Ну драматизировать не надо, сказал Волк как раз в тот момент, когда она потеряла сознание. Закатив глаза, я опустился радом с ней на землю и оторвал рукав от ее свитера, чтобы наложить жгут. Нет, я поторопился, этот ублюдка надо было убивать долго и мучительно. В темноте сказать, насколько серьезной была рана, сложно, поэтому я донес Рейну до хибарки. Лампа горела только над столом, других источников света не наблюдалось. Но лампа была достаточно мощная, чтобы разглядеть аккуратный шестигранный след. Ё-мое, этот тип обокрал военную базу что ли? Ладно, хочешь не хочешь, а промочить горло, похоже, придется. Наклонившись, я принялся пить кровь из раны, периодически сплевывая ту, что отдавала ядом, на пол. Рейна пошевелилась. Жить будет, значит, успокоил Вамп. До выпускника ветеринарки Карлайла бежать было прилично, но пусть лучше проверит. Снова взяв Рейну на руки, я отправился к Калленам. Сначала идти пришлось осторожно и не спеша, ориентируясь на нюх, чтобы не угодить в капкан. Когда полоса препятствий миновала, я побежал.

»» 11.05.09 17:39 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2009 16:39

Создавалось такое впечатление, что тело разрывают на куски и медленно перемалывают. Сознание то всплывало на поверхность, то снова погружалось в непроглядный мрак. Очередная такая вспышка принесла осознание того, что меня, кажется, куда-то несут на руках. Стоп! Меня несут?!
Я попыталась проанализировать ситуацию, не открывая глаз. Я на руках у Джареда. В том, что это был он, я не сомневалась. Характерный лишь ему одному запах кружил мою, и без того не совсем адекватную, голову. А еще была слабость и адская боль в раненом плече. Я попыталась открыть глаза, но первая попытка не увенчалась успехом, и я снова потеряла сознание.
Во второй раз пробуждение было не менее «приятным». Вот только теперь я рискнула открыть глаза. Джаред все еще бежал по лесу, прижимая меня к себе. Интересно, куда он направляется? Я попыталась поднять голову, чтобы увидеть его лицо, и тут же застонала от пронзившей теперь уже весь бок боли. Затем накатила слабость, и я вынуждена была прикрыть глаза, не заметив брошенный на меня взгляд.
Как же мне плохо! Вот угораздило же, черт возьми! И почему я никогда старших не слушаю?
- Извини… - Это что, я только что сказала? Я уловила в его эмоциях оттенок смеха. Надо же, мне удалось его развеселить! Какой подвиг! – За все неприятности! – Слова давались с трудом, приходилось прилагать силу, которая и без того была на исходе. Рисковать снова и открывать глаза я не пыталась, чувствуя его взгляд и так. Слабость все никак не проходила, и у меня мелькнула подленькая мыслишка, что яд на нас все же действует и довольно сильно. Мне бы сейчас прилечь или в больничку. Ага, там только раненого вампира не хватало! – Принялся язвить внутренний голос. – Представляю их реакцию на ваше появление!
- А куда мы направляемся? – Вот этого вопроса задавать не следовало. Я снова провалилась в беспамятство, успев подумать, что падаю в обморок слишком часто для вампира.

»» 12.05.09 11:48 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2009 13:14

Мы с Эмметом бежали по лесу. Ветер бил в лицо, и постепенно выдувал все мысли из головы. На сердце становилось легко, и мои ноги все быстрее и быстрее мчали меня по лесу. Я захохотала от радости.
-Эм, догони меня!!! – крикнула я ему, и рванула в сторону, петляя между деревьями.
Эммет не отставал, и похоже он точно так же, как и я наслаждался скоростью.
Вдруг, с востока, до меня донеся слабый запах пум. Я притормозила, и спросила у Эммета:
- Ты чувствуешь запах? Может, поохотимся заодно? Что просто так по лесу гонять?
- Давай, сестренка. Я за тобой.
Я побежала на восток. Вскоре запах стал сильнее, пумы были уже совсем рядом. Я остановилась и начала подкрадываться к ним. Эммет заходил с другой стороны. Похоже, что пумы только недавно пообедали, одна лежала на дереве, зажмурившись, и свесив хвост, а две других лежали неподалеку на земле. Эммет показал на двух пум и на себя. Я кивнула, и сосредоточилась на «своей» пуме. Подкравшись к дереву, я подпрыгнула, и, схватив пуму за хвост, сдернула ее с ветки, пума, обалдев от такой наглости, зарычала и попыталась броситься на меня, но я прижала ее к земле и впилась ей в шею. Еще теплая кровь потоком хлынула в меня, даря радость и чувство наслаждения жизнью. Через некоторое время, поднявшись, я увидела, что Эммет уже успел расправиться со своими пумами, и довольный жизнью направляется ко мне.
- Ну что, сестренка, ты довольна? Я домой, а ты?
- Я тоже побегу домой, а то нехорошо получается, оставила гостей так надолго, хотя, если честно, я надеюсь, что у нас дома уже меньше народу, хочется побыть одной. А ты, братик, не грусти, все обязательно наладится, просто нужно время. Захочешь поговорить, или просто скучно станет, звони, в любое время. – Я подошла к Эму и поцеловала его в щеку. После чего помахала ему рукой, и побежала в сторону дома.

»» 13.05.09 06:46 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Май 2009 18:13

Мы с Элис бежали по лесу. Воздух наполнял легкие, в голове становилось легко, как будто ветер выветривал все мысли. В скором времени я полностью отвлекся от всего, что беспокоило меня последнее время. Да, надо было давно побегать! И тут я почувствовал запах пум. Элис тут же подлетела ко мне:
Цитата:
- Ты чувствуешь запах? Может, поохотимся заодно? Что просто так по лесу гонять?

- Давай, сестренка. Я за тобой.
Мы побежали на восток. Пробежав еще немного, мы заметили трех пум. Похоже они были сытыми и поэтому две развалились на земле, а одна забралась на дерево и растянулась на ветке, свесив хвост. Я жестом указал Элис на двух пум и на себя и начал медленно надвигаться на свою добычу. Краем глаза я заметил как Элис сдернула свою пуму с ветки за хвост. Расправившись с пумами, я направился к Элис.
- Ну что, сестренка, ты довольна? Я домой, а ты?
Цитата:
- Я тоже побегу домой

Элис поцеловала меня в щечку, помахала рукой на прощание и побежала в сторону дома. Я тоже направился в сторону дома. Через некоторое время я был уже около дома.

»» 12.05.09 18:24 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>13 Май 2009 12:45

Я шла по лесу. Охота на пум всегда приносила удовлетворение. Наконец я нашла свою жертву, но она заметила меня. Что ж небольшая пробежка мне не помешает. Я уже нагоняла пуму, когда заметила рядом с собой движущуюся тень. Хм, посмотрим, кто стал сильнее. Я прибавила скорость, и уже нагнала пуму, но буквально через секунду её выбили у меня из рук.
- Ты выбил мою добычу... - С яростью прорычала я, еще не видя своего напарника, но уже заранее зная, кто он.
- Ты испугалась? - Да, ошибиться здесь не возможно, это его голос.
- Нет, что ты тут делаешь? Зачем ты пришел сюда?
- Разве ответ не очевиден? За тобой. - Я услышала его хриплый смех.
- Убирайся отсюда.
- Зачем? Разве не этого ты хотела столько лет? - Он издевался...
- Раньше, да. Сейчас у меня своя жизнь. Или ты думаешь, что если появишься через сто лет, я брошу все на свете и с распростертыми объятьями брошусь к тебе?
- Я хочу предложить тебе присоединиться к нам. - Я резко повернулась. Да это был тот, кого я искала столько лет... Но сейчас он был мне абсолютно не нужен.
- К нам?
- Да... К Волтури.
Яростный рык вырвался у меня из груди. В одно мгновение я оказалась рядом с ним. Но точные удары не находили своей цели. Да, он стал сильнее.
- Подонок... Мразь... - Ух как я давно не ругалась...
Резкий удар по голове и я упала на землю.
- Отдыхай, детка. - С этими словами он скрылся в лесу.
- Урод! - Весь аппетит сразу же пропал. Я поднялась с земли и пошла в глубь леса. Нужно было сейчас выплеснуть куда-то свою ярость. Охота... Я зарычала и бросилась в погоню за очередной пумой.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Май 2009 15:38

Я мчался по лесу в сторону Эллы. Я слышал её мысли, она была зла и расстроена. Выследив пуму, она теперь неслась за ней... резкий бросок и пума была поймана. Я не стал её отвлекать, а остановился у дерева смотря, как она расправляется с едой. Когда Элла закончила, я подошел к ней. Она резко развернулась, готовясь броситься и зло зарычала.
Я поднял ладони к верху, призывая жестом успокоиться.
- Тихо, тихо девочка, это я.
Она перестала скалится и отвернувшись сказала:
- Я думала это...
Она не договорила и замолчала. Мне и не надо было говорить, я уже всё знал, её мысли говорили громче слов. Я подошел и пнув мертвую тушу пумы, сел около неё.
- Элла, я обещал не лезть в твою голову, но это не значит, что я не слышу тебя. Мне нужно знать только одно, где мне найти эту мразь, которая посмела тебя тронуть?
Я не смотрел на неё, я смотрел на линию горизонта и ждал ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 20:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Место человека там, где его любят. Марта Брюсфорд "Грёзы наяву" читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение