|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 21:54
Как все у нас в стране... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 23:55
Так вроде наш президент там иногда иностранных гостей встречает, по телевизору в новостях видела. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 14:16
Тамила писал(а):
Ну я знаю, что в "Доме с химерами" (Будинок з хімерами) официальные встречи. А замок на "реконструкции". Этот дом считаю настоящим произведением искусства. Устрашающий и притягательный одновременно. Тем больше мне стыдно, что я там ни разу не была. И даже рядом не стояла. Есть легенда, что архитектор Городецкий построил этот необычный особняк в память о своей дочери-утопленнице. Ну, а на самом деле, все банально просто. Это первый дом, построенный из цемента, и такими причудливыми фигурами архитектор хотел прорекламировать возможности нового строительного материала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 14:57
Поковыряла Интернет в поисках фоточек "Дома с химерами" в других ракурсах, очень понравились фото в вечернее время! Освещение отлично подчеркнуло эту мистику застывшую в камне.
Девочки, очень интересно! Еще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 16:10
Девочки, а в какой части Киева он находится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 16:43
В центре, на ул.Банковая 10, напротив Администрации Президента. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 16:51
Тамила, спасибо. А то как-то не обращала внимания |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 17:48
Я тоже сравнительно недавно только на него посмотрела. Но там ЕСТЬ на что посмотреть. Действительно, очень красивое здание. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 20:07
Тамила писал(а):
Ну я знаю, что в "Доме с химерами" (Будинок з хімерами) официальные встречи. А замок на "реконструкции". Опять я их перепутала и так все время))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 23:11
К слову о достопримечательностях родного города хочу сказать об Андреевском спуске. Легендарное место. Эта улица - почти первое место в Киеве, которое посещают туристы в первую очередь. А кто его видел в последнее время? Фотографий, к сожалению, нет, но поищу. Смотрела недавно сюжет в Новостях об Андреевском спуске, куда приехали дети из дома-интерната (возможно, путаю, не в этом суть), которые читали о нем и видели его только в учебниках. Они были просто подавлены его теперешним состоянием. Чесслово, как после бомбежки. Или как на окраине Монингского Дублина, где все заброшено, осыпаются стены и газетки летают на ветру.
Улица-музей, Киевский Монмартр... Эхх!.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2009 23:21
Ну с нашими бум-стройками, ничего удивительного _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 9:47
Дорогие форумчанки, с праздником Вас, с Вербным Воскресением!
Счастья Вам , мира и любви! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 11:22
Sacha писал(а):
Дорогие форумчанки, с праздником Вас, с Вербным Воскресением!
Счастья Вам , мира и любви! Sacha, большое спасибо! Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлению. А еще для тех, кто как-то связан с космосом или увлекается им поздравляю с Днем космонавтики! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |