Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:29
» Драко-Гермиона (обои)Спасибо, что приняли!В интернете нашла обои: (надеюсь, их раньше не выкладывали) Ну, как вам? |
|||
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 1:20
Kalipso, замечательная парочка, хотя образы и не канонические. Но ведь нам так иногда хочется, чтобы такая хорошая девочка Гермиона осталась с такой «бякой», как Малфой. И не подумайте, что я против Рона – обожаю его. Но почти до последней книги думала, что Драко будет с Гермионой. Может это и глупо, но я очень надеялась. Кстати, и я дождалась – в игре на нашем форуме эти двое вместе. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:35
Привет девчонки! Привет Светик. Ну наконец-то я с вами. Прошу сильно не бить и тапками не кидаться. Поверьте мне оч стыдно, что бросила вас, но у меня были веские причины. Как говориться проблема не приходит одна. Так что,я еще в игре? Надеюсь вы меня не занесли в черный список?????????? |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 13:15
Kalipso, интересные обои. И хоть я не поклонница Драко Малфоя, но обои мне понравились. Очень симпатичные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 14:26
ЕЙНИФЕР писал(а):
Привет девчонки! Привет Светик. Ну наконец-то я с вами. Прошу сильно не бить и тапками не кидаться. Поверьте мне оч стыдно, что бросила вас, но у меня были веские причины. Как говориться проблема не приходит одна. Так что,я еще в игре? Надеюсь вы меня не занесли в черный список?????????? Вик, конечно ты в игре!!! Очень тебя не хватало. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 14:33
Kalipso, обои понравились. К нашей игре очень подходят .
Надеюсь, ты уже с нами? Если нет, то ждём в игре))) ЕЙНИФЕР, ничего страшного! Что поделаешь, у каждого такое может быть))). Но ты вернулась, а это ГЛАВНОЕ! Мы уже сильно соскучились ! |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:13
Настен, обои - блеск! Согласна, к нашей игре очень подходят. Я - дама романтишная, и тоже до последнего надеялась, что в каноне эта парочка сойдется. Они хорошо вместе смотрятся))
Так что игра в этом смысле порадовала. Мы теперь все наслаждаемся развитием их отношений. Там такая любофф! |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 4:04
KSANKA, shellen, KREESEE, Jaden Nixe я рада, что вам понравилось
shellen Нашла ссылку на ролик с MTV (кусочек фильма, где Дамблдор приходит в приют к Тому Редлу). kookoo kookoo kookoo http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/ Спасибо! |
|||
|
Darkees | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:47
Привет Всем!!!! Светик принимай в игру! |
|||
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:51
Darkees УРАААААА! Привет дорогая, наконец ты с нами!!!
Светик эт моЕ протеже, так что быстро ее в игру чтоб без дела не околочивалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Darkees | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:54
Тож оч рада, хочу быстрей к вам присоединиться.
Уже есть мысли кем хочу быть. Светик- пишу в личку.... |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 0:14
Darkees, привет!!!
В клуб вступай здесь, а насчет игры я ответила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 10:31
Привет всем! Примите меня в клуб? Я правда книги давно читала, и не все. На принце-полукровке застопорилась, и фильма только 2 смотрела. Зато будет повод все исправить |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:06
По этой ссылке можно посмотреть новый ТВ-ролик:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/ Плохо только то, что карды почти одни и те же, что были раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 13:48
Анюта-рыбка писал(а):
Привет всем! Примите меня в клуб? Я правда книги давно читала, и не все. На принце-полукровке застопорилась, и фильма только 2 смотрела. Зато будет повод все исправить Конечно принимаем !!! Пиши ещё одно сообщение, и вступай вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php )))). И в игре, мы тебя тоже ждём ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:02
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |