Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>12 Июн 2009 23:08

Фред писал(а):
Луна, что случилось? Что с Ноттом?

К нам подбежал Фред и начал хлестать Тео по щекам. Панси между тем решила вспомнить, к какой нации принадлежали ее предки, и ушла не прощаясь.
Фред писал(а):
Вставай Нотт, не время разлеживаться.

- Да, не время – сейчас уже не лето и на земле можно запросто простудиться.
Я тоже присела возле парней и перехватила руки Фреда, который все еще пытался привести в сознание Тео не совсем гуманным способом. Так не долго и зубов лишится.
- Фред, Тео просто боится фестралов. И он слишком впечатлительный. Думаю, мадам Помфри сможет помочь ему лучше, чем мы сейчас.

»» 13.06.09 02:08 Больничное крыло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>12 Июн 2009 23:25

Я пытался привести Нотта в сознание, но у меня ничего не получалось, подошла Кети. Нужно срочно его к мадам Помфри, пусть напоит его чем-нибудь, может хоть в себя придет...
- Нотт не время прохлаждаться, - повторил я.
Луна писал(а):
- Да, не время – сейчас уже не лето и на земле можно запросто простудиться.

В этом она без сомнения права, я сам уже не чувствовал себя ниже пояса, ээх, надо было хоть одеть что-нибудь под джинсы...
Луна села рядом со мной и перехватила мои руки. Как будто я его просто луплю? Я же ему жизнь, может, хочу спасти...
Луна писал(а):
- Фред, Тео просто боится фестралов. И он слишком впечатлительный. Думаю, мадам Помфри сможет помочь ему лучше, чем мы сейчас.

Фестралов??? А разве их кто-то видит??? Это же вроде лошадок невидимых, добрых... и чего он в обморок грохнулся???
- Луна я возьму его за руки, а ты за ноги. Кети, милая, а ты за пояс поддерживай. Все понесли, - с горем пополам мы втроем схватили его и медленно, как черепахи, честное слово, потащили в сторону больницы.

»» 13.06.09 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.06.2009

Факультет: Слизерин
>15 Июн 2009 1:54

Я вышла из замка как раз вовремя, чтобы заметить, как Гермиона садится в одну из стоящих поблизости карет. Мой взгляд скользнул по лошадкам, запряженным в них. Милые животные... Я вдохнула прохладный осенний воздух, чувствуя, как покалывает легкие. Утро было солнечным, и я надеялась, что такая погода сохранится на весь день. Октябрь... Скоро Хэллоуин... И Маскарад... Интересно, как он пройдет?.. Смогу ли я... А, нет, не важно...
Легким шагом от бедра я спустилась по лестнице, ловя на себе восхищенные взгляды парней. Я кокетливо улыбалась каждому из них, но ни один не тронул мое сердце, которое медленно, но верно, покрывалось толстой коркой льда...
Дойдя до нужной кареты, я увидела недалеко Панс, она стояла в компании той самой блондинки из зала и ее парня. Я кивнула ей, показывая таким образом, что мы встретимся уже в Хогсмиде, и открыла дверцу кареты, забираясь внутрь. Мне повезло, гриффиндорка сидела одна, задумчиво глядя в окно. Я примостилась на сиденье напротив и закинула ногу на ногу.
- Привет! Что это ты такое интересное читала сегодня с утра пораньше? - Она улыбнулась, и я ответила улыбкой. Рядом с ней настроение снова стало улучшаться. Просто в этом была она вся, от нее исходило тепло, которого мне сейчас очень не хватало. - Как тебе сегодняшняя шоу-программа? И кто это блондинистая краля, которая вешалась на Блейза?

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>15 Июн 2009 11:51

Я встретил Луну в вестибюле. Слава Мерлину, что мое зрение наконец-то пришло в норму, потому что посмотреть было на что: распущенные по плечам волнистые волосы, свободное платье цвета морской волны, подчеркивающее достоинства фигуры, ясная улыбка на лице.
Цитата:
- Доброе утро, Блейз. Знаешь, а мне предрекли на сегодня встречу прошлого и будущего. Только вот не уточнили моего или кого-то еще.

Луна говорила загадочным, мечтательным голосом, от которого становилось спокойно на душе.
Цитата:
- Видений никаких у меня пока точно не было. Так что теперь главное не пропустить, если рядом произойдет что-то необычное.

Зато у меня были, и еще какие. Хотел бы я встретить свое будущее.
Луна улыбнулась мне и протянула руку. Я сжал ее маленькую теплую ладошку в своей.
Цитата:
– Пойдем? Тебе после такого просто необходим свежий воздух.

Похоже, она заметила, что со мной случилось что-то не то. Хорошо, что она не знает, какое заклинание наложил Драко, и что я увидел.
И мы с Луной вышли на улицу. Солнце было еще не высоко, но уже начало припекать. На небе не было ни облачка. Последние теплые деньки. Легкий ветерок перекатывал по тропинкам опавшие листья, наполняя воздух шорохом и шелестом.
- Может, пойдем пешком? Я бы хотел прогуляться вдоль озера, пока есть такая возможность.
Луна кивнула, и мы медленно побрели по направлению Хогсмида. Гладь озера чуть заметно рябила, а Большой Кальмар всплыл недалеко от берега, подставив брюхо солнцу. Кареты, запряженные невидимыми для меня фестралами, проезжали мимо нас, увозя в деревню торопящихся учеников.
- Здесь, в Хогвартсе, мне не хватает океана. У нас дом на побережье, и я привык просыпаться под шум прибоя, а вечером гулять по кромке воды босиком. - Я улыбулся своим воспоминаниям. Если б я мог, я бы тоже показал некоторые Драко... - Знаешь, у меня есть для тебя кое-что. - Я сунул свободную руку в карман и достал небольшую ракушку, белую с вкраплениями розового.

- Если приложить ее к уху, можно услышать плеск воды.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>15 Июн 2009 12:30

Переодеться я успела вовремя. Для того, что бы привести себя в порядок времени хватило. На то, чтобы отправить письмо, тоже. Пришлось использовать сову Гарри, и то без его позволения. Букля отнеслась ко мне дружелюбно, и согласилась отнести письмо.
Погода отличная, тепло и светит солнышко.
Садясь в карету, я не жалела, что еду одна. Очень много нужно сделать, не хочу ничего и никому объяснять. Гарри в больнице, Рон остался вместе с ним. Парвати тоже остаётся в школе, её так наказали за выходку в Большом Зале. Бедная Парвати, она единственная из всех, повела себя правильно, а теперь должна пропустить поездку. А Драко, он меня и не приглашал… В последнее время, мы с ним отдалились друг от друга. Внутренний голос настойчиво повторял, что между нами всегда, что-то или кто-то стоит. Всегда есть препятствия. И очень больно оттого, что эти препятствия, гораздо больше и тяжелее для него, чем для меня...
Но может это и к лучшему, что он не будет знать куда я пойду. Сомневаюсь, что ему это понравится...
Я сидела в карете, и задумчиво смотрела в окно.
Мне позарез нужно, что бы он пришёл на встречу. Но единственное, что я могла, это написать письмо, и указать в нём место и время. А дальше от меня ничего не зависит…
Главное, не ошибиться и успеть вовремя.

Звук открываемой двери, вывел меня из состояния задумчивости. В карету вошла Мел. Она лучезарно улыбнулась, и сразу защебетала, своим приятным голоском:
Амелия писал(а):

- Привет! Что это ты такое интересное читала сегодня с утра пораньше? Как тебе сегодняшняя шоу-программа? И кто это блондинистая краля, которая вешалась на Блейза?

Ты как никто другой, умеешь отвлекать от мрачных мыслей. Я улыбнулась ей в ответ, и сказала:
- Да так, нашла одну книгу интересную, хотела узнать кое-что. – Я пока не хотела ничего никому говорить. Сначала нужно всё проверить, потом думать, кому рассказать. Но если всё получится, то рассказывать не будет необходимости, все и так решится. – О, это ты правильно сказала, настоящая шоу-программа! – Я засмеялась. Мел очень хорошо, всё обратить в шутку, но при этом не изменить серьезности вопроса.
- Она из России, зовет её Надеждой. Учится здесь по обмену учениками. Я сама её плохо знаю, она немного… Не такая как мы. – Я задумалась, стараясь, объяснить, что я думаю о Надежде. - Наверное, из-за того, что она из другой страны, да и школа у них совсем другая. А то, что она сегодня устроила, я и сама не совсем поняла. Это представление с двойником, потом появление пантеры…- Я растеряно покачала головой. – Я всегда знала, что она не так проста, как кажется на первый взгляд, и что у неё ещё много своих тайн. Но всё это очень странно, у нее ведь парень есть, или она решила его променять на Забини? Надо будет расспросить у Невила, что это за двойник.
Может, мне показалось, но когда я сказала, что у Надежды есть парень, в глазах Мел, промелькнуло облегчение. Странно, чего ещё я не знаю?
- Мел, прости пожалуйста Драко, он тебя очень любит. Но он… Ты ведь его знаешь, правда? Просто он боится, что ты сама не справишься, вот и решил всё за тебя. Надеюсь, вы с ним не поссорились?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>15 Июн 2009 12:39

Когда я подошла, Нев притянул меня к себе ближе и поцеловал.
Цитата:
- На том, что ты обещала рассказать, откуда у тебя Фрея, -
он протянул мне яблоко, а себе достал второе.
Цитата:
- А заодно съесть, что-нибудь, а то ты без завтрака осталась.

- Как будто ты позавтракал. – Улыбнулась я, беря яблоко.
- Фрея, это мой демон-хранитель. Сколько себя помню, она всегда была со мной. Всегда мне помогала. Только не надо пугаться. Она никогда не тронет друга.
На лице Нева, читался только один вопрос: «Откуда ты ее взяла»
- Понимаешь, я, когда маленькая была, у меня были постоянные выбросы стихийной магии…Хотя и сейчас они есть…Но это не важно. Короче говоря, после одного погрома, который я устроила, появилась Фрея. Я не знаю, откуда она взялась. Но в этом мире, таких, как она, нет и никогда не было. Иногда она пропадает, бывает на день, бывает на неделю…В последний раз она пропала на месяц. И вот, наконец, вернулась.
Мы уже подошли к каретам. Многие были свободны, и мы заняли пустую. Ученики, которые проходили мимо, увидев меня внутри, шарахались. Опа…оказывается я страшный серый волк. Ну, пускай шарахаются, может, пройдет…
Невилл сидел рядом и молчал, обдумывая мои слова.

»» 15.06.09 17:05 Деревня Хогсмид

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>15 Июн 2009 13:45

Блейз предложил пройтись, и я с радостью согласилась. А почему бы и нет при такой хорошей погоде и компании. Вода в озере плавно шевелилась от легкого теплого ветерка. Хотелось подойти поближе, прикоснутся и почувствовать этот гипнотический ритм небольших волн.
Блейз писал(а):
Здесь, в Хогвартсе, мне не хватает океана. У нас дом на побережье, и я привык просыпаться под шум прибоя, а вечером гулять по кромке воды босиком.

Я улыбнулась, подумав, насколько его слова совпадают с моими мыслями. А на его губах тоже возникла та самая улыбка сфинкса. Вот где настоящая загадка… Чужые мысли всегда загадочны.
Блейз писал(а):
Знаешь, у меня есть для тебя кое-что.

Блейз достал что-то из кармана. Когда он разжал кулак, то на ладони я увидела прелестную ракушку. Под лучами солца розовые точечки на ней ярко заискрили.
Блейз писал(а):
Если приложить ее к уху, можно услышать плеск воды.

Он передал мне ракушку, и я приложила ее к уху. Но вместо шума волн услышала стихию нежную мелодию.
– Красиво. Звучит очень похоже на колыбельную из детства. – Разве он этого не слышал? – Спасибо. Я люблю море.
Мы продолжали неспешную прогулку. Я иногда переворачивала в руке ракушку, рассматривая играющие на ней блики.
– Какая сильная магия скрыта в таких маленьких предметах. Невозможно найти даже две одинаковые снежинки. А если ты вдруг встретишь два неотличимых друг от друга существа, значит одно из них ненастоящее. Неуникальные вещи создает уже магия человека, а не природы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 14:07

Я увидал карету, внутри которой никого не было и повел к ней Кети. Мы залезли внутрь и я закрыл шторы, чтобы солнце не светило в лицо.
Не дай Мерлин, загореть. А то не буду отличаться от перезрелой моркови...
Я расположился поудобнее и стал ждать, когда придет Снейп и мы сможем двинуться в путь...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>15 Июн 2009 14:08

По пути из замка Джинни встретила какую-то девочку со своего курса, и попросила ее занести розу к ней в комнату. После этого мы направились на улицу.
Можно было бы пройти пешком до Хогсмида, как мы делали это всегда, но в этот раз для нас были поданы кареты. – Странно. С каких это пор такой сервис? Они думают, что мы старшекурсники совсем обленились? Пожалуй, так оно и есть.
Стараясь не смотреть на скелеты коней, запряженных в кареты, я помог Джиневре забраться внутрь. Там уже сидели Фред Уизли и Кети Белл. Они ворковали и нежно клевали друг друга совсем как голуби. Близнец Уизли все время таращился в вырез платья своей подружки. - Да, недурно. - Не упустил возможности глянуть и я. Мы поздоровались. Я вспомнил, что в последний раз мы виделись с ними в Больничном крыле.
- Мистер Уизли. – Обратился я к нему. – Вы случайно не в курсе, кто доставлял вчера вечером меня к Мадам Помфри? Кажется, этот умник не очень хорошо исполнил заклинание Мобиликорпуса. Да настолько неудачно, что, видимо, в процессе ударял меня обо все стены, которые встретились ему на пути. – Покачал я головой.

>15 Июн 2009 14:28

К нам в карету залезла моя сестренка и с ней... гоблины, она что с Ноттом идет??? Ничего себе??? Надо будет с ней наедине поболтать...
Этот наглец, в упор уставился в вырез платья Кети.. Ладно, пусть смотрит и завидует!! Хе-хе...
Тео писал(а):
- Мистер Уизли.

Надо же, какие мы официальные...
Тео писал(а):
– Вы случайно не в курсе, кто доставлял вчера вечером меня к Мадам Помфри?

Как же, не в курсе, ага... А кто свой зад, вчера не пожалел...
Тео писал(а):
- Кажется, этот умник не очень хорошо исполнил заклинание Мобиликорпуса. Да настолько неудачно, что, видимо, в процессе ударял меня обо все стены, которые встретились ему на пути.

Эх, Нотт... Знал бы ты, что было на самом деле...
- Нотт, - начал я, - с этим вопросом обратитесь к Лавгуд, она вам все подробно объяснит, - и добавил, - и на будущее, постарайтесь в ближайшее время сесть на строгую диету, вы явно объедаете нашу кухню...
Неужели придется ехать с ним всю дорогу??? Не хочуууууууу...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 14:46

Мой вопрос явно поставил близнеца-Уизли в тупик. Но после некоторой паузы он ответил.
Цитата:
- Нотт, с этим вопросом обратитесь к Лавгуд, она вам все подробно объяснит, и на будущее, постарайтесь в ближайшее время сесть на строгую диету, вы явно объедаете нашу кухню...

- Хм… - Почесал я в голове, вспоминая, как сегодня утром, надевая ремень, я обнаружил, что похудел еще на целое отверстие. – К сожалению, мне каждую неделю не присылают пирожков из дома, поэтому я так стремительно поправляюсь. - Ответил я с улыбкой.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>15 Июн 2009 14:59

Луна взяла ракушку и приложила к уху. На ее губы тут же скользнула улыбка.
Цитата:
– Красиво. Звучит очень похоже на колыбельную из детства. Спасибо. Я люблю море.

Рад, что тебе понравилось.
А Драко кажется не очень любит океан. Поместье Малфоев находится недалеко от гор, и его окружают леса. Даже сад в особняке темный и густой. А у нас растут только несколько одиночных деревьев, а так - кругом кусты и клумбы. Мама любит цветы.

Несколько минут мы шли молча, и Луна вертела в руках мой подарок, переливающийся на солнце. Неожидано она тихо сказала:
Цитата:
– Какая сильная магия скрыта в таких маленьких предметах. Невозможно найти даже две одинаковые снежинки. А если ты вдруг встретишь два неотличимых друг от друга существа, значит одно из них ненастоящее. Неуникальные вещи создает уже магия человека, а не природы.

А если существа отличимы, но все же очень похожи... Для меня они все же уникальны, хоть кое-кто и думает, что можно заменить одного другим.
- Но даже при внешней схожести вещи могут таить в себе совершенно различную суть... - Пробормотал я, ни к кому конкретно не обращаясь. Мысли отчаянно путались, сменяя одна другую как в калейдоскопе.
Перекидываясь иногда парой слов, а чаще молча обмениваясь взглядами и улыбками, мы дошли до Хогсмида.

»» 15.06.09 18:14 Деревня Хогсмид

>15 Июн 2009 15:00

Тео писал(а):
- Хм…

Нотт с умным видом почесал голову. О чем он может думать, разве что вспоминает вчерашний вечер? Ну вспоминай, вспоминай...
Тео писал(а):
– К сожалению, мне каждую неделю не присылают пирожков из дома, поэтому я так стремительно поправляюсь.

Он как то странно улыбнулся мне. МЕРЛИНОВА БОРОДА, ОТКУДА ОН УЗНАЛ ПРО ПИРОЖКИ??? это же моя самая страшная тайна... Мама присылает мне свои фирменые прирожки каждую неделю... Но я скрывал это вплоть до сегодняшнего дня!!! Да, Фред, где-то явно утечка информации...
- Нотт, - сказал я, - Может у тебя дома просто некому их печь???
Вот так тебе, злобный издеватель... Мои пирожки не достанутся никому...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2009 15:13

После моих слов о пирожках, рыжий переменился в лице и жадными глазами посмотрел на меня. Я вжался в сидение, ожидая, что он набросится, но тут он выдал фразу, которой я никак не ожидал.
Цитата:
- Нотт, Может у тебя дома просто некому их печь???

Я резко погрустнел и уставился в пол. – Конечно некому… ведь у меня нет мамы. И отца практически нет, и никогда не было. И вообще я почти сирота! – Слезинка скатилось из моего левого глаза, но я отвернулся к окну и незаметно утер ее.

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>15 Июн 2009 15:15

Я вышел из замка, и зажмурил глаза - солнце светило так, что впору было снимать мантию.
- Осень, не осень, даже погода спятила - проворчал я. Увидев неподалеку экипажи с запряженными фестралами, я облегченно вздохнул и бодренько засеменил к ближайшему из них. Ну, кому там сегодня не повезло с компанией - злорадно подумал я и распахнул дверцу ближайшей кареты. О, знакомые все лица! Нотт, двое ненавистных Уизли, Дункан, Белл с Гриффиндора - а чего такие нерадостные, прям как птички в клетке... Я проворно забрался внутрь, и, растолкав сидящих, устроился на скамье.
- Я поеду с вами, есть возражения? - суровым тоном спросил я. Естественно, нет, молчат, как партизаны, у Волдеморта в пыточной... Ну-ну, молчат, как правило, недолго...
Полумрак окутывал карету, недовольно скривившись, я щелкнул пальцами - занавески на окнах раздвинулись, и наконец-то стали видны все смены эмоций на лицах моих спутников. Уизли, тот который ассистент Флитвика, затравленно посмотрел на льющиеся из окна солнечные лучи, но подвинуться было некуда.
О, у кого из нас слишком нежная кожа... - промурлыкало мое ехидство и настроение ощутимо улучшилось. Если повезет, когда доедем - будет похож на вареную свеклу...
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень - буркнул я и блаженно растянулся на бархатном сиденье.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Уныло серый монохром » Зинаида Рыбина Уныло серый монохром ­Уныло серый монохром Сменил зеленую безбрежность,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение