Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Laskiell:

спасибо Харис вот уж хоть просветила....правда некоторые даже с фотографией не вызывают никаких ассоциаций....
правда так странно что Паттинсона и Бекхема поставили в самый конец??? даже Бардем (который мне жутко нравится, но ведь красивым по классическим канонам его трудно назвать) их обошел????

...

Statty:

Хью конечно это дополнительный пиар.
Но сам список странный какой-то. Пара приличных актеров мужчин, остальное смесь сериальных мальчиков + спортивные тела + пара персон из муз. сферы.

Вкусы у всех разные конечно...

...

Харис:

Список составляли по популярности, что ли... Или о ком больше говорят.. Тогда не понятно, почему Паттисон практически на последнем месте... Ну, там у них свои замуты))) Главное, что Хьюша первый)))

...

Euphony:

Харис писал(а):
Главное, что Хьюша первый)))

Это точно! Нельзя же такого столько времени обделять званиями и наградами! Gun

...

Маринка:

Не знаю, но мое мнение, что переводится мужской род. Че-то меня не впечатлили мужчинки, не считая Хьюши. Не то, что раньше: Питт, Афлек, Даймонд, Броснан, Уиллис, Круз и т.д. Вспомните их лет этак 5-10 и сравните с этими. Ну, как? Хотя, на вкус и цвет…

...

Изабелла:

Маринка писал(а):
Не знаю, но мое мнение, что переводится мужской род. Че-то меня не впечатлили мужчинки, не считая Хьюши. Не то, что раньше: Питт, Афлек, Даймонд, Броснан, Уиллис, Круз и т.д. Вспомните их лет этак 5-10 и сравните с этими. Ну, как? Хотя, на вкус и цвет…

Согласна. Не то, чтобы мне очень Круз там или Аффлек нравились, но они, по крайней мере, в фильмах снимаются. А эти товарищи засветились в одном сериале и уже стали супер-пупер знаменитыми. Чем такую честь заслужили? Внешность тоже не особо. Мож, талант огроменный?

...

Коломийка:

Маринка писал(а):

А еще Мэл Гибсон, Алек Болдуин, Колин Ферт... Да... Раньше, что не мужик, то красавец и талант.

...

Электра:

И обаяния у нынешних "секс-символов" маловато... Вспомните Челентано...не красавец...далеко не красавец, но какая харизма, задор Wink
А сейчас какие-то инфантильные мальчики...я сейчас не могу вспомнить из нового поколения ни одного "стоящего" актера
З.Ы. За то помню Деппа tender , Шона Коннери Poceluy - кроме вышеперечисленных Embarassed

...

Laskiell:

да согласна, что нынешнее поколение как-то уступает...на мой взгляд - уж больно типовое, многих и не отличишь др. от др.
мне вот всегда нравились наклассические красавцы - вот Винсент Кассель - ну что в нем красивого, однако секс символ и да и какой (муррр), а сейчас прям культ личности у американских актеров - все загорелые, ослепительные коронки на зубах, прямые носы, цветные контактные линцы..... ндясь.... все же актеры, которым сейчас за 40 еще дадут фору 20-летним...

...

Маринка:

Электра писал(а):
И обаяния у нынешних "секс-символов" маловато... Вспомните Челентано...не красавец...далеко не красавец, но какая харизма, задор Wink
А сейчас какие-то инфантильные мальчики...я сейчас не могу вспомнить из нового поколения ни одного "стоящего" актера
З.Ы. За то помню Деппа tender , Шона Коннери Poceluy - кроме вышеперечисленных Embarassed

К чему бы это? Может из-за питания? Шучу. Laughing
Вообще, аж страшно становится, где ж наши секс-символы подевались? search Одни постарели, другие никак не дорастут. Мне, например, в «Титанике» ДиКаприо не нравился, молодой, слюнявый. :scoff: А в фильме «Кровавый алмаз» он стал просто супер. Возмужал. Может и эти вырастут? Я переживаю за наших дочек, кто ж им нравиться то будет? Они настоящих мужиков даже по телевизору не увидят. sos

...

Statty:

Добавлю обложку.

А дрейф в сторону каких-то метросексуальных или искусственных типажей действительно есть.

...

Коломийка:

Ха, вот нашла на одном сайте...

Если хочешь чтобы с пола тебя было не собрать,
Чтобы было невозможно от экрана оторвать,
Ну и просто невозможно не вздыхать и не пищать!
Приходи смотреть на Хьюго! А не важно в каком фильме!
Это ж ведь куда не денься, да и пофиг что за фильм,
Этож просто дядька Джекман! Это ж просто наслажденье!
Упоенье, помраченье, загляденье, объеденье,
Офигительный мужик!
Ну и если так уже вышло, что снимаешь ты Жакмана,
Ты не траться на статистов, на других каких актеров,
На бомбежки, самолеты, павильоны декораций,
На скотину и туземцев, на тушенку и на платья.
Просто дай ему лошадку и пущай красиво скачет,
Ну а ты его повсюду замечательно снимай!
Пусть кидает свое лассо он направо и налево,
Делай много крупных планов и помельче тоже делай!
Пусть он ходит очень грязный и почище тоже ходит!
Пусть одетым Джекман ходит, ну а лучше пусть раздетым!
Пусть побольше он потеет, потому что надо мыться,
Значит мылиться он будет, и водичкой обливаться!
А потом она, водичка, будет медленно, но верно,
Разбивая наше сердце замечательно стекать!
Ну а если ты захочешь, чтобы дамы с мест не встали,
Покажи им то, что Джекман может делать лучше всех!
Ты наполни фильм лобзаньем, прижиманьем, обниманьем,
Томным взглядом из-под шляпы и фокстротом наконец!
Ну а если ты считаешь, что кино совсем не катит,
Для уверенности пущей сцену секса ты вставляй!
Расстегни на нем рубашку обовей его ногами,
По груди его могучей проведи рукою страстной,
И чтоб женщин не обидеть покажи у Хьюго спину,
Покажи у Хьюго руки, крупным планом покажи!
Если сделаешь все это, не считай что фильм удался,
Просто смело обещаем,что на этот фильм придем..

...

Маринка:

Обалдеть!! Very Happy Большое спасибо автору. thank_you Жаль, что он неизвестный. А ведь правду подметил.

...

Дэни:

Это не неизвестный автор, это две сестры сочинили после просмотра в кинотеатре Австралии, я где-то в ЖЖ это читала уже))))

...

Маринка:

Сегодня пересмотрела фильм «Пароль Рыба-меч». Там столько обнаженного Хью. Решила и все остальные доступные фильмы с его участием посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню