|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:31
Прочла не отрываясь Очень понравилось: живые герои, интересный сюжет, не затянуто, но все сказано, язык (только кое-где была путаница с он/она и именами))), юмор.
Мужчины один лучше другого, когда не хотелось их прибить за отдельные мысли или поступки Но ведь и в жизни мы далеко не идеальны - это было бы скучно. Понравилась семья Башаровых, отношения между семьями Соколовых и Максимовых СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 12:53
Большое спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось, мое первое полноценное произведение _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:34
Уффф, дочитала.... могу с чистой совестью отойти от компа Ох, Танюша , ну нельзя же так издеваться над преданными читателями... У тебя тут столько всего интересного, что никакого моего зрения не хватит прочитать глазки же заболят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:12
Ксюнечка я очень-очень рада, что тебе все понравилось , большое спасибо за приятные слова, они как бальзам мне на душу, дают стимул писать дальше _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:03
Начала читать "Одинокий мужчина желает познакомиться", прочитав первые части текста, поняла,что была еще предыстория, поэтому отложила его и начала читать Моя прекрасная тетя....и всё!!!!!
Я потерялась на 2 дня, засыпала и просыпалась с мыслями об этом романе , какие курсовые, когда тут такие страсти!!!!))) Конечно для меня не было загадкой кого выберет Ольга, в первых главах Одинокого мужчины Миша ходил на свадьбу Ольги и Олега, но читая первые главы Тети, увидела твою наметку сделать Олега парня Кати возлюбленным Оли, это было бы жестоко! Рада, что так не случилось, хотя и получились небольшие расхождения, вроде как у Олега Катиного есть тайное место и Ольгиного Олега тоже. Роман мне понравился: динамично, интересно и просто отличная история любви!!! Единственное, я искала твою книгу целиком, чтобы скачать ( у некоторых авторов так можно сделать), но не нашла ( Если нет ее, я могу собрать все кусочки и подправить все неточности вроде не те имена ( там было кое-где, особенно со старшим Башаровым-имя с отчеством менялись периодически)) Спасибо за отличный роман !!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:58
Настик большое тебе спасибо за замечательные слова!!!!!! Мне очен ь и очень приятно!!!!!
Sekarashka писал(а):
Единственное, я искала твою книгу целиком, чтобы скачать ( у некоторых авторов так можно сделать), но не нашла (. Если нет ее, я могу собрать все кусочки и подправить все неточности вроде не те имена ( там было кое-где, особенно со старшим Башаровым-имя с отчеством менялись периодически)) У меня была такая мысль, но руки все не доходят. Если тебе не трудно, то я совершенно не против, даже всеми руками ЗА!!!!! Буду ОЧЕНЬ тебе благодарна... * чувствую себя какой-то эксплуататоршей...* _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:57
Да с удовольствием, только единственное мне сейчас учебой нужно вплотную заняться, так что начну делать это только с выходных _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:05
Настик я не против, во времени я тебя не ограничиваю (сама отлично помню что такое учеба, удачи от всего сердца!!!), так что как только сможешь!!! Еще раз огромное спасибо _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:12
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья крепкого и ЛЮБВИ, как у твоих героев!!!! И творческих успехов!!!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 13:29
Настик ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 15:41
В очередной раз удивляюсь несправедливости. Вот почему всякую ерунду печатают, издают книги, а то, что действительно стоит почитать, могут найти лишь единицы и то благодаря этому сайту.
А теперь конкретно: Очень понравилась интрига истории (кого выберет Оля, кто покушался на ее жизнь), замечательные динамика, сюжет... Здорово описаны все герои. Мучения героини, ее нелегкий выбор - все очень сильно затронуло душу и сердце. Волновалась за нее, сопереживала... Татьяна, спасибо за такое отличное произведение!!!! Записываюсь в постоянные читатели!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 10:25
Туся огромное спасибо за приятные слова!!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:07
Хочется почаще читать такие произведения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:46
А я в очередной раз удивляюсь своей лени... Так и не доделала файл _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:59
Так получилось, что сначала я прочитала "Я люблю тебя... жизнь", затем "Моя прекрасная тетя". Оба романа мне очень понравились. Я даже рада, что читала именно в таком порядке. Очень порадовало то, что Ольга обрела новую любовь. И то, что произошло это в то время, когда она вновь встретилась с Мишей. Замечательный поворот и для сюжета романа, и для жизни девушки. Не то, чтобы Миша мне не понравился...хотя он и виновен в несчастьях Ольги. Но так интереснее...и справедливее. Немного не понравился момент с похищением. Показалось, слишком много всего для одного романа. Очень надеюсь прочитать "Одинокий мужчина желает познакомиться". _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[6426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |