Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Ell:

Итак вот 3 баннера для смены в слайд шоу, шрифт мне не нра давайте свои, понравится – берите

PS 2 мой любимый, моя любовь к чб)))

...

Харис:

Моя думка придумала))) Сильно не кричать, я недавно в шопе с анимацией работаю....2 день)))) И это просто моя проба))) Черно-белое оформление я тупо скомуниздила у Эль)))

Мне самой, оооочень понра у Эль 1 баннер из последних... Ооооочень))))

ПыСы Эль посмотри тут же странички не много ранее, я там разные шрифты предлагала)))

...

Руста:

Харис, я за следующий вариант:

1-ый баннер Эль – это 1-ая страница твоего, с твоим текстом и шрифтами (если черным будет, а не красным название – не видно будет, как думаешь?).
2-ая страница: твоя, но убери крест и, соответственно, сдвинь в эту сторону надпись, чтобы не закрывать книгу.
3-я страница: убери лицо товарища и в крайнем случае обрежь немного копье Смерти, но чтобы текст тоже шел на пустом месте. И убери слово «Да?».
4-ая страница: убираем правого Ганди, оставляем левого (в костюме) и опять текст на пустом месте.

И в заключение: ты просто молодец!!! Текст - замечательный. А Эль спасибо за обложку. Очень красиво!

...

Kliomena:

Ого! Не спалось однако народу... Я же честно усЁ проспала.
Черно-белый вариант - самое ОНО. Very Happy

...

Руста:

Харис, еще хочу напомнить, что нас строго ограничили по размеру: 728х90 или 468х60. Если реклама будет крутиться и на других сайтах, то только последний вариант - 468х60. Плюс ограничение по весу: не более 25 Кб. Если реклама будет только на нашем сайте, тогда ограничения по весу снимаются. По-моему размеры ни у тебя, ни у Эль не соответствуют этим требованиям. Подгони их, пожалуйста. Желательно, чтобы мы смогли прокрутить рекламу и на других сайтах.

...

Kliomena:

Делай два: нам - побольше, для других сайтов - меньше.

...

Kiki:

Руста, вот еще твой завалялся

А для МЕНЯ Батлер - это мое ВСЕ!!! Guby

...

Харис:

Руста писал(а):
И в заключение: ты просто молодец!!! Текст - замечательный. А Эль спасибо за обложку. Очень красиво!

Руста с этого надо было начинать!!! Да, да!!! А ты и в заключении....Эээх)))

Руста писал(а):
1-ый баннер Эль – это 1-ая страница твоего, с твоим текстом и шрифтами (если черным будет, а не красным название – не видно будет, как думаешь?).

Вот здесь я не поняла, так чей баннер первым делать? Эль? Или мой?
На счет размеров знамо))) Просто пока баловались моно было и не соблюдать))) Сейчас же конечно все будь по правилам)))

...

Руста:

Неее, Харис, запоминается последняя фраза. Это еще Штирлиц говорил)) Так что всё я верно сказала...

Насчет первого баннера Эль. Мне кажется, он должен быть первой страницей твоего. Только текст и шрифт на нем должны быть твои. Плюс еще поиграй пжл с цветом. Может, черный цвет заголовка "Хроники Темного двора" лучше будет смотреться, чем красный?

...

Kriska:

Ell писал(а):

Про Бэрронса, девушки, зашла я на страничку с анкетами и чуть мимо стула не села, Бэрронс то у нас не Ганди, можно вопрос почему и кто этот мужчина на фото?

отвечаю по-порядку:
потому что он так захотел (никто никому же не указывает какими картинками себя обозначать;)))), ну малчику (или дяденьке?, черт, реально не знаю сколько ему лет на самом деле)))))
а по поводу кто: из всех кандидатур, которые были обозначены в клубе на роль Бэрронса Батлер ему пришелся больше всех по душе, насмотрелся 300 спартанцев)))), а так как мне самой Батлер больше нра, то я не стала его переубеждать взять другую картинку для себя Embarassed

еще вопросы будут?

ЗЫ банеры все клевые, идея соединить оба варианта мне нравится)))) МОЛОДЦЫ!

...

Харис:

Вот в общем все баннеры которые я сделал))) Смотрим, оцениваем, предлагаем...

На первой все цветное)))

Второй, первая цветная, все остальные полуцветные...

Третий, черно-белый полностью

Четвертый, весь полуцветной)))

...

Руста:

1-ый вариант мне нравится больше. Но чета надо с последней страницей делать. У Бэрронса слишком отрезана макушка)) Лучше снизу отрезать по подбородок, а то у него вид пришибленный))) И пустого места много. Может крест какой вставить с другой стороны?

...

Kriska:

Мне второй вариант понравился больше, про пустое место согласна с Рустой.

...

Lady Elwie:

Харис, больше всех мне нравится последний, особенно с переходом цвета
и про ганди, да.. как-то он смотрится пришибленным ))

первый тоже ничего, но как-то мне не нравятся вырезанные фигуры на этом фоне, будто они приклеены

апдейт: по поводу ссылки. там просто на вебнайс..а надо бы ссылку на адрес журнала?

...

Руста:

По поводу ссылки: я так понимаю, сам баннер должен быть ссылкой. Жмешь и в журнал попадаешь... Так у других...

По поводу четвертого. Вик, лицо ТК без подкраса смотрится простовато. А вот с огнем в глазах он еще тот красавчег)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню