Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
28 Авг 2009 11:39
Боль начала отступать, и я почувствовала, что я кто-то держит меня за руку. Я открыла глаза и увидела Алека.
-Ты тут.. - хотелось прижаться к нему, но я знала, что мне опять будет больно. Алек Волтури писал(а):
-Да, как ты Роз? Я уже Карлайла вновь вызывал, говорит, что медленно будет все заживать, и еще, про какое-то заклятие, может ты мне объяснишь Я пыталась сообразить как же ему все объяснить, но ничего не могла придумать. Придется рассказывать все по порядку. Может он поймет. -Понимаешь, вампиры напали на нас не случайно. У них было задание. Найти меня и доставить их обратителю. Точнее обратительнице. Она влюблена в моего жениха. Точнее он был женихом, пока я еще была человеком. Из-за него я стала вампиром. Позже я его убила. Так вот, некая Алекса, некромант, воскресила его и обратила в вампира. А он не смог меня забыть. Она хочет мне отомстить за ту боль, что я ему причинила. Она обращает вампиров и учит их высшей магии. Она хочет, чтобы они доставили ей меня. Она жаждет моей смерти... Ты понимаешь? Я вопросительно на него посмотрела. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Авг 2009 21:38
Прилетев домой, я вышла из здания аэропорта и, подойдя к стоянке такси, села в свободное.
- Куда вас отвезти, мисс? - Спросил меня таксист, повернувшись ко мне. А действительно куда мне? Домой? Нет, домой я, пожалуй, пока не хочу. - Будьте добры, отвезите меня в клинику "Healing". Вы ведь знаете, где она находится? - Милочка, конечно, знаю, я ведь здесь, сколько лет уже работаю, вот помню лет так пять назад, возвращаюсь я из Форкса... Водитель говорил что-то, но я его уже не слушала, я смотрела за окно, на пролетающий за окном пейзаж и расслабленно наслаждалась довольно быстрой для водителя-человека ездой. Из этого состояния меня вырвали слова водителя: - Приехали, дорогуша! - Что, уже? Так быстро?! Спасибо вам большое! - обворожительно улыбнулась я ему. Расплатившись, я вышла из такси и зашла в клинику. Спросив на ресепшене про папу, и, узнав, что его сейчас нет в клинике, я предупредила дежурную медсестру, что если понадоблюсь, буду в своем кабинете, куда и отправилась. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
28 Авг 2009 23:58
Цитата:
-Понимаешь, вампиры напали на нас не случайно. У них было задание. Найти меня и доставить их обратителю. Точнее обратительнице. Она влюблена в моего жениха. Точнее он был женихом, пока я еще была человеком. Из-за него я стала вампиром. Позже я его убила. Так вот, некая Алекса, некромант, воскресила его и обратила в вампира. А он не смог меня забыть. Она хочет мне отомстить за ту боль, что я ему причинила. Она обращает вампиров и учит их высшей магии. Она хочет, чтобы они доставили ей меня. Она жаждет моей смерти... Ты понимаешь? Розали вопросительно посмотрела на меня. -Я понял. Думаю, можно тебе помочь, -ответил я задумавшись, и продолжил- но для начала, ты должна подкрепиться, что будем заказывать? Цитата: - скромно сказала Розали.
-Пуму, - Не заметишь, как в твоих руках будет этот эликсир сытости! Я скоро вернусь, не скучай... Поцеловав в губы Розали, я вышел, полный решимости, искать эту "обратительницу". Я шел по пустому коридору, и проходя мимо какого то кабинета, я заметил, что дверь была немного приоткрыта, и, там сидела девушка, которая, мне кого-то страшно напоминала. Открыв дверь, я успел произнести: -Элис.. И как в ускоренном кадре, все происходило быстро: Элис улыбалась. Слышу крик, шипение, шум.... и все это где-то позади меня, где-то... Я рванул в сторону палаты Роз. Подобно медузе горгоне с вьющимися змеиными локонами, этот ужастик девушка, стояла на кровати Роз, и острые шпильки вонзались в тело Роз. Облаченная вся в черное, она что то шипела своим противным голосом, совершенно не заметив, того как я подошел так близко к ней, и, стоя за ее спиной, вытащил тот пистолет с серебрянной пулей и стрельнул ей прямо в спину. Глаза Розали округлились в изнеможении... Девушка упала с громким воплем на пол. Я схватил ее за волосы: -Как прикажешь тебя называть? Она рычала дико, и вырывалась, как буйвол пойманный за рога. Я стрельнул в чашку ее ноги. Нога начала разлагаться. Она всхлипнула. В бешенстве, полные ненависти глаза, покрывались пеленой ярости. Цитата: .-как только услышал голос Роз, третья пуля, летела в вторую чашку ноги.
-Это ОНА.. -Говори, чем снимают твое заклинание? Дуло пистолета, направлялось в солнечное сплетение. -заметь, это твой последний шанс, остаться... в живых. Говори!!! Со страшным ее акцентом, я с трудом смог понять, она практический шептала: -Зелье у меня, вот... ..Она вытащила маленький флакон, и протянула. Я взял его, и оттолкнув ее от себя, нажал на курок. Она лежала на полу и разлагалась на мелкие пылинки, растворяясь в воздухе. С окна подул ветер, и все разлетелось.... -Розали, ты в порядке?- спросил я, присаживаясь возле нее. То, что я хотел ей сказать, было сложно, для нас.... Но, решил выслушать сначало Роз... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 18:30
Мы сидели с Алеком и разговаривали, когда я поняла что очень голодна и готова напасть на любого человека, который приблизится к дверям моей палаты ближе чем на пять метров. Таких было очень много, и я могла сорваться в любой момент. Алек, как будто прочитав мои мысли, предложил мне доставить еду. Как только он вышел, ко мне в окно влетела вампирша. Она сразу влетела ко мне на кровать и прошептала своим противным голосом
Цитата:
-Ну привет, Розали... Я Алекса. Алекса??? Как она меня нашла??? Что ей нужно от меня??? Тут меня пронзила резкая боль... Я поняла что ее каблук сейчас глубоко в моей ране. Из моей груди вырвался крик боли. В это мгновение в палату влетел Алек. Он начал разговаривать с Этой. Но я слышала лишь отрывки. Все проклятая рана не давала сосредоточиться на разговоре. Вдруг раздался выстрел. Возможно уже второй, так как Алекса начала разлааться уже в двух местах. Цитата:
-Говори, чем снимают твое заклинание? Заметь, это твой последний шанс, остаться... в живых. Говори!!! И я начала внимательно вслушиваться в то, что она говорила. Цитата:
-Зелье у меня, вот... Прогремел еще один выстрел и от нее осталась кучка пепла. Я собрала все свои силы, распахнула окно, и порывом ветра вымела эту падаль из палаты. Что она сказала укусить вампира? нет, такого не может быть. -Алек, и что мне теперь делать? Неужели я должна.... укусить... ТЕБЯ??? -Я не могла представить это себе. В моей голове просто не укладывалось это... |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
29 Авг 2009 18:51
Цитата:
-Алек, и что мне теперь делать? Я же ни разу не пила кровь человека... ну или вампира... Да и чья кровь мне нужна? Конечно же... Я только хотел обьяснить, как она продолжила: Цитата:
-Неужели я должна.... укусить... ТЕБЯ??? Она слышала совершено другое... Странно. Видимо заклятие блокировало ее слух... -Розали, нет, ты поняла совершенно другое, - начал я, и протягивая ей флакон с зельем, добавил,- вот, выпей, это зелье, поможет тебе... Она взяла его, и выпила. Через некоторое время, я увидел, как рана, как по волшебству затягивалась. Она встала, и... -Розали, присядь, - попросил я, - нам предстоит долгий разговор... Дождавшись, когда она села в удивлении, на край постели, и, улыбаясь произнесла: Цитата:
-Слушаю. Нет больше сил молчать... -Роз, любимая, я думаю наша связь, это иллюзия двух потерянных душ, которые в погоне за счастьем забыли, о разности нашего характера, и... мы.. разные.. Наши вкусы даже в элементарном - в еде, уже говорят о многом... Да, я люблю тебя, но думаю, нам нужно расстаться... останемся друзьями, впрочем, как пожелаешь... теперь тебе лучше, и я желаю, не попадаться в такие ситуаций, просто будь осторожна. Я за тебя волнуюсь.Ты очаровательная девушка, встретишь более достойного "вегетарианца"... Прошу, не злись, но так надо. Я уезжаю. Прощай. Я вышел не оборачиваясь. Не хотел смотреть на выражение лица Роз, мне самому было хреново... Казалось будто мои ноги отяжелели, и было трудно идти. Но я уходил, и, мне было ровным счетом все равно, что скажут другие. Такова жизнь! »» 30.08.09 08:19 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:03
Цитата:
-Розали, нет, ты поняла совершенно другое,вот, выпей, это зелье, поможет тебе... Я взяла протянутый флакон и выпила его. Рана мгновенно затянулась. Я встала и хотела его поцеловать, но он остановил меня. Цитата:
-Розали, присядь, нам предстоит долгий разговор... Я присела на край кровати и начала внимательно слушать. Цитата:
-Роз, любимая, я думаю наша связь, это иллюзия двух потерянных душ, которые в погоне за счастьем забыли, о разности нашего характера, и... мы.. разные.. Наши вкусы даже в элементарном - в еде, уже говорят о многом... Да, я люблю тебя, но думаю, нам нужно расстаться... останемся друзьями, впрочем, как пожелаешь... теперь тебе лучше, и я желаю, не попадаться в такие ситуаций, просто будь осторожна. Я за тебя волнуюсь.Ты очаровательная девушка, встретишь более достойного "вегетарианца"... Прошу, не злись, но так надо. Я уезжаю. Прощай. Он развернулся и ушел, а я так и осталась сидеть на кровати. Было ощущение, как будто плюнули в душу, а потом еще и растерли. Ну почему он так? За что? Что я такого сделала? Ну почему мне так не везет в любви??? |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Сен 2009 5:25
Я перевернула последнюю страницу одной довольно интересной истории болезни, которую мне принесла медсестра и потянулась. Хотя вампиры и не устают, но видимо, не в моем характере сидеть так долго неподвижно. Я встала и отошла к окну. Вдруг, где-то за моей спиной заиграл телефон. Подойдя к столу, я начала перебирать бумаги, пытаясь его найти. Черт, когда надо, его никогда не найдешь. Куда же он подевался? Думала я, вытряхивая сумку. Как обычно, он оказался на самом дне сумки, заваленный всякой ерундой. Даже не посмотрев, кто звонит, я нажала на кнопку и поднесла телефон к уху:
- Да! - Крикнула я. Ответом мне была тишина. Конечно, должно быть, перепугала всех своими криками. - Алло, я вас слушаю. - Уже мягче сказала я. В трубке была просто межпространственная тишина, и я уже собралась отключать телефон, как вдруг услышала: - Элис... Телефон выскочил из моих рук и упал на пол. Только бы не разбился, промелькнуло у меня в голове. Я наклонилась за ним, подняла его, надо же, даже не отключился, и выдохнула в трубку: - Джас... Где ты? - Я дома, Элис. - ответил он. - Жди, я скоро буду. - Проговорила я и отключила телефон. Я выскочила из кабинета, не дожидаясь лифта, бегом спустилась по лестнице, запрыгнула в машину и помчалась в сторону дома. »» 03.09.09 12:42 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:24
От раны не осталось и следа, и я хотела домой, но папы в клинике не было... Выписать без него меня никто не посмеет. Как же хочется домой... Интересно, дома есть кто-нибудь? Надо Элис позвонить узнать Я набрала номер сестренки и после долгого ожидания решила оставить сообщение.
Элис, сестричка, ты дома? Я в клинике, но ужасно хочется домой. Где папа? Когда он сможет меня выписать? До встречи. Очень скучаю. Целую. С чувством выполненного долга, отложила телефон и задумалась над вопросом, что же мне делать. Куда же подевался папочка? От скуки я решила потренироваться в управлении даром. Я уже без труда научилась вызывать ветер, но с огнем пока ничего не получалось. Пару раз пришлось прибегнуть к помощи воды для ликвидации моего неумелого обращения с огнем. Как же я по всем скучаю... как же хочется всех увидеть... Дальше тренироваться расхотелось и я решила просто лечь на кровать и ждать пока кто-нибудь ко мне заглянет. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
07 Сен 2009 14:39
На такси я быстро доехала до Форкса... Так.. Я соскучилась по дедушке... Он наверняка в больнице... Я зашла в больницу и даже не стала спрашивать, где дедушка. Не доходя до его кабинета я почувствовала знакомый запах! Тётя Роуз! Я открыла дверь в палату...
-Приветик,-произнесла я. Она выглядела не очень здоровой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:46
Незнаю сколько я пролежала без движения, но очнулась от знакомого голоса в моей палате.
Цитата:
-Приветик Этот голос принадлежал моей любимой племяшке. -Несси, любимая. -Я крепко обняла племяшку и поцеловала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:50
Розали писал(а):
-Несси, любимая. Тётя Роуз обняла меня. -Что ты тут делаешь? Как тебя так угораздило?-никогда не видела вампира в таком состоянии... А уж тётя Роуз... Это вогнало меня в ступор... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 14:56
Цитата:
-Что ты тут делаешь? Как тебя так угораздило? -Были небольшие недоразумения с новообращенными. Но сейчас все в порядке. -Но в глазах Несси я увидела свое отражение и поняла почему она так волнуется. -не обращай внимания на мой внешний вид, племяшка. Это неудачный опят с моим даром. Я сейчас учусь управлять огнем.- Несси стала более спокойной. -Со мной правда все хорошо. У тебя то как дела? |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Сен 2009 15:09
Через несколько минут я уже была около больницы.Я зашла внутрь спросила,где лежит Роуз Хейл и сразу отправилась к ней в палату.
а вот и палата Я постучала. -Можно зайти,-сказала я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 15:11
Розали писал(а):
-Были небольшие недоразумения с новообращенными. Но сейчас все в порядке. Не обращай внимания на мой внешний вид, племяшка. Это неудачный опят с моим даром. Я сейчас учусь управлять огнем. Со мной правда все хорошо. У тебя то как дела? Её слова меня немного успокоили... -Тётя, я рассталась с Джейком... Точнее он меня бросил... Но я уже более ли менее успокоилась... Знаешь, я наверное пойду... Отдыхай. Я сейчас живу в доме дедушки... Надеюсь скоро увидимся!- я поцеловала её на прощанье,-Пока! Выздоравливай! Я вышла из больницы. У всех новые силы... А я как дура со своим дурацким даром... Я дошла до своей машины... Бедненькая... Вечно тут без меня непонятно где стоишь... Больше я тебя не брошу!!! И давно я разговариваю с неодушевлёнными предметами? Я села в машину и завела мотор... Как же меня радует звук мотора моей машины! Куда податься?! Поеду в бар, а то скучно как-то! »» 07.09.09 15:48 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Сен 2009 15:59
Дорога заняла у нас всего несколько минут, так как я несся на запредельных скоростях. Резко затормозив перед клиникой, мы с Элис вошли в холл. Дежурная медсестра увидев нас улыбнулась:
Цитата:
- А вы к доктору Карлайлу? Его сейчас нет на месте. Я даже не знаю, когда... - Нет, мы не к доктору Карлайлу, - резко прервал я ее трескотню, - в какой палате лежит Розали Каллен? То ли мой тон, то ли взгляд произвели на нее нужное действие и она тихим голосом назвала номер палаты. Согласен, может и не очень вежливо. Плевать! У меня сейчас не то настроение, чтоб лясы точить. Я слишком волновался за Розали. Мы быстро нашли палату и вошли внутрь. Розали была не одна, а с Беллой. Я поприветствовал девушку: - Белл, привет! Рад тебя видеть, - произнес я и посмотрел на больничную койку, на которой лежала Розали. Выглядела она не важно, но она была в сознании и даже улыбнулась при виде нас. Если ей и угрожала опасность, то она по-видимому миновала, с облегчением подумал я. Я подошел к кровати и обнял Розали. - Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? - мягко произнес я, потрепав ее при этом по волосам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |