IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() ![]() 5 минут ! хотя раньше могло уйти минут 40 ![]() благодаря что наткнулся на эту тему , пасиб Светлане за 2-рой урок )) п.с - ой я чёто не в ту тему полез |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванечка, молодчинка ![]() Кста, ты б видео дорабатывал, чтоб квадратики были ![]() Можно или текстуру верхним слоем наложить, или вырезать рамкой квадратик. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди, помогите!!!!
скачала Фанту с ключом, ввожу, он меня поздравляет с регистрацией, но картинки из этой программы все равно выходят с логотипами поперек картинки. Что делать? может, как-то по-другому регистрироваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробуй переустановить и снова взломать. Если не получится, скачай другую прогу с кряком. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя открой эту картинку в фотошопе и удали последний кадр и не будет у тебя дергаться.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не помогло. все равно дергается ![]() это, наверное, из-за того, что версия старая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может быть,у меня версия 3.7.1,чего то не везёт тебе с фантой.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() v.star писал(а):
чего то не везёт тебе с фантой... это точно! я ее уже раз 7 устанавливала, разные версии: от одной комп тормозит не по-детски, в другой кряк не подходит, и т.д. и т.п. ![]() я тогда поищу такую, как у тебя |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catherina, а ты отключаешь Автоповтор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня все было включено, как в уроке. Просто версия была старая.
сейчас повезло, я скачала последнюю версию, и она даже запомнила мои имя и кряк ![]() вот уже практикую вовсю: ![]() Зато теперь другой вопрос: где мне найти урок по наложению одного изображения на другое или на фон(кстати, у куда фоны загружать и где они включаются?)? я хочу сделать подпись, и уже надоело искать картинки с подходящей формой ![]() И еще: скачала рамки, они как картинки. как их совмещать с нужным мне изображением? путем наложения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, у меня проблемка. Подсобите, пожалуйста! ![]() где мне найти урок(не знаю, как объяснить правильно), ну чтобы можно было, допустим, из этой картинки сделать квадратную авку(не калеча девушку, пусть с ногами остается ![]() ![]() не знаю, как-то растягивать, что ли, но чтобы изображение не смотрелось вытянутым ![]() И наоборот, чтобы делать из не очень продолговатых картинок подписи(баннеры) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Catherina, ты разобралась с рамочками? Я открываю рамку как картинку в ИмеджРеди, устанавливаю нужный размер, редактировать в ФШ, выделить прозрачную область, скопировать, вклеить. Если не секрет, где ты их скачала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Майя, где скачала совершенно не помню ![]() Но пока еще не разобралась, что с ними делать. Попробую, как ты описала. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, если не трудно, пришли, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()