IDontCare:
5 минут ! хотя раньше могло уйти минут 40
благодаря что наткнулся на эту тему , пасиб Светлане за 2-рой урок ))
п.с - ой я чёто не в ту тему полез
...
Светик:
Ванечка, молодчинка
Кста, ты б видео дорабатывал, чтоб квадратики были
Можно или текстуру верхним слоем наложить, или вырезать рамкой квадратик.
...
Catherina:
Люди, помогите!!!!
скачала Фанту с ключом, ввожу, он меня поздравляет с регистрацией, но картинки из этой программы все равно выходят с логотипами поперек картинки. Что делать? может, как-то по-другому регистрироваться?
...
Светик:
Попробуй переустановить и снова взломать. Если не получится, скачай другую прогу с кряком.
...
Catherina:
Девчата, вот, что я сделала. что не так? почему нет плавности?
я скачала фанту версии 2.4
а обязательно, чтобы была не ниже 3 версии? или мне просто как-то понастраивать свою?
Пы.Сы.: и еще такой вопросик: я скачала с инета красивые фоны. а куда их загружать? в стили?
...
v.star:
Катя открой эту картинку в фотошопе и удали последний кадр и не будет у тебя дергаться....
...
Catherina:
не помогло. все равно дергается
это, наверное, из-за того, что версия старая
...
v.star:
Может быть,у меня версия 3.7.1,чего то не везёт тебе с фантой....
...
Catherina:
v.star писал(а):чего то не везёт тебе с фантой...
это точно!
я ее уже раз 7 устанавливала, разные версии: от одной комп тормозит не по-детски, в другой кряк не подходит, и т.д. и т.п.
я тогда поищу такую, как у тебя
...
ja-mai:
Catherina, а ты отключаешь Автоповтор?
...
Catherina:
у меня все было включено, как в уроке. Просто версия была старая.
сейчас повезло, я скачала последнюю версию, и она даже запомнила мои имя и кряк
вот уже практикую вовсю:
Зато теперь другой вопрос: где мне найти урок по наложению одного изображения на другое или на фон(кстати, у куда фоны загружать и где они включаются?)? я хочу сделать подпись, и уже надоело искать картинки с подходящей формой
И еще: скачала рамки, они как картинки. как их совмещать с нужным мне изображением? путем наложения?
...
Catherina:
Дамы, у меня проблемка. Подсобите, пожалуйста!
где мне найти урок(не знаю, как объяснить правильно), ну чтобы можно было, допустим, из этой картинки сделать квадратную авку(не калеча девушку, пусть с ногами остается

)
не знаю, как-то растягивать, что ли, но чтобы изображение не смотрелось вытянутым
И наоборот, чтобы делать из не очень продолговатых картинок подписи(баннеры)
...
ja-mai:
Catherina, ты разобралась с рамочками? Я открываю рамку как картинку в ИмеджРеди, устанавливаю нужный размер, редактировать в ФШ, выделить прозрачную область, скопировать, вклеить. Если не секрет, где ты их скачала?
...
Catherina:
Ой,
Майя, где скачала совершенно не помню

. точно на каком-то сайте, посвященном графике или дизайну. искала через Гугл. Если хочешь, могу прислать в личку те, что у меня есть
Но пока еще не разобралась, что с ними делать. Попробую, как ты описала. Спасибо
...
ja-mai:
Катя, если не трудно, пришли, пожалуйста.
...