Milli:
KALI N писал(а):ну и что что с книгой мало общего,но ради Йена)))я досмотрю до конца)))
Дааа

... ради него можно
Я вот книги не читала, и, честно говоря, что-то не очень хочется... А то мало ли, еще разочаруюсь...
...
KALI N:
я книги все прочитала что в инете были,чесно после 3 там не очень мне понравилось,там какие-то духо леса появляются Елена в виде ангела летает что Стефан ее за веревку держит чтоб не улетела))))))))))))короче на любителя(я вроде читала где-то что Смит продолжение пишет)
...
Мурлен:
KALI N, в марте 6я книга вышла. Сейчас много кто переводом занимается, может уже и есть где-то. Мне, честно говоря, книга не понравилась. Я прочитала только одну, остальные помогала переводить и читать расхотелось. А сериал - совсем другое дело! Так что кто не читал - смотрите лучше! ИМХО! Сериал раз в пять интересней по эмоциям и динамике.

Елену и Дэймона переделали сильно и от этого только выиграли несомнено! В общем - фильм и только!

И.. Даёшь пару - Елена - Йенчик! тьфу..

Дэймон...
...
Рысь:
Ну первую-то я тоже прочитала - вторую - уже просто просмотрела по диагонали - продолжение читать нет никакого желания - сериал всё-таки лучше...он как-то...взрослей, чем книга, да и Елена меня не бесит в сериале, а вот в книге желала ей медленной и мучительной смерти (очень уж она мне там не понравилась) - единственное чего мне жаль - что Бонни почему-то стала негритянкой
Ну и на закуску -
стиллы к 22 серии ...
просто мария:
Судя по всему, грядут очередные разборки.
Мне вторая фота понравилась, с Деймоном естественно) Там у него фирменная вампирская улыбочка, ну и взгляд такой...ух прям)
Зы: вы не заметили, весело люди живут) То Хэллоуин, то день основателей, то бал, то конкурс. Что ни серия, все праздник))
...
Катрин:
Сериал сделали интересный. Хотя очень - очень отличается от книг. Поэтому, если вы еще не читали, то лучше прочитайте после просмотра сериала, чтобы не была путаница в голове (ну, и чтобы сложилась своя картина). И я за то, чтобы Елена оставалась со Стефаном.
...
Мурлен:

А я за то, чтобы с Дэймоном и за то, что если Вы не читали, лучше смотрИте. А если смОтрите - потом лучше не читайте, чтоб не плеваться
...
Titaia:
О да, я тоже за то чтобы Елена была с Деймоном, из них получится замечатльная пара
...
Мурлен:
А в последней серии как красиво танцевали! ммм... Загляденье! Какие взгляды... Ну, вот хоть прибейте меня тут, но Дэймон ей в триста раз больше подходит, чем этот сорвавшийся ёжик - наркоман
...
Юния:
Ну просто это уже будет как-то нелогично,что все серии Елена влюблена в Стефана, а в конце сезона вдруг поменяет его на Дэймона? Не высокого же вы мнения о чувствах Елены,девочки!
...
Titaia:
Посотрим выдержит ли любовь Елены, обман Стфана.
...
Юния:
И выдержит ли любовь Стефана такое предательство Елены как в конце 19 серии?
...
просто мария:
Деймон и мой любимчик, но как-то не комильфо получится, если у Елены будет любовь сначала с одним братом, а потом с другим. Все-таки сериал подростковый, не думаю, что у них с Деймоном будет что-то большее, чем пара поцелуев. Тем более, что Елена - не Кэтрин, она правильная девочка. В общем, я за пару Стефан и Елена. А вот появления Катьки, я жду. Как думаете, она появится в сериале?
...
Titaia:
я думаю Кэтрин появится, вот только в каком сезоне...
...
Рысь:
просто мария писал(а):но как-то не комильфо получится, если у Елены будет любовь сначала с одним братом, а потом с другим.
Как знать...как знать, может и будет. Я по крайней мере надеюсь, правда скорее всего не в этом сезоне.
Titaia писал(а):Посотрим выдержит ли любовь Елены, обман Стфана.
По-моему уже выдержала - ведь она искренне хочет ему помочь, да и Стэфан такой правильный, что конечно же всё простит, ведь это ж для его блага
...