Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Freyia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>11 Дек 2009 21:13

Алюль писал(а):
Нет, Рязаночка, не признавался. Наоборот, намекал всё время, что обольщаться вредно и очеловечивать его не надо.

А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе . Он без слов уже давно во всём признался.

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>11 Дек 2009 22:22

Freyia писал(а):
А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе . Он без слов уже давно во всём признался.

ЭХ, впору открывать новую тему: Любит ли Мак ИБ, и любит ли он Мак... думаю голоса разделятся...

Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>12 Дек 2009 0:11

Правильно, Женя! И потом, Freyia, что делается молча, то может быть неверно истолковано, а вслух-то декларируется совсем другое. Вот Мак насчёт "молча" э... обольстилась и подарила ему пресловутый розовый тортик, который постигла такая печальная судьба... И потом, ещё бы ему о ней не заботиться - персональный детектор, ведь мы так и не узнали для чего ему книга. И вообще, кто-нибудь из этих альфа-самцов в бедной девушке эту самую девушку видит? Или они все такие мерзко меркантильные?
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 0:25

Последняя любовь Самурая писал(а):
Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!!
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.

>13 Дек 2009 2:45

Freyia писал(а):
Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.

Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>13 Дек 2009 9:27

Freyia писал(а):

Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!!

Он за ней ухаживал. Ставил вокруг дома магическую защиту. Не только занимался с ней сексом, но и напоминал о ее жизни, показывал фотки, учил нормальным словам. При этом он не прочь бы, чтоб она оставалась такой ненасытной, но есть дела важнее...

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>13 Дек 2009 12:06

Да влюблённый Бэрронс в неё влюблённый! иначе не носился бы он с ней как с писанной торбой! ну это она может ему не верить, но мы то девочки, ведь сильно же видно Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>13 Дек 2009 12:35

Признаюсь, когда только дочитала 4-ю книгу , мои мысли кто же Зверь сразу разделились между Кристианом и ИБ, но больше склонялась к первому. Только потом уже прочитав тут ваши посты, начала грешить на Алину. Laughing Но все-таки не поддалась сомнениям и послушалась своего первого впечатления. Все-так разум потом может выдавать любые идеи,даже самые дикие, кажущимися вполне реальными, но первое впечатление оно одно. Wink
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>13 Дек 2009 12:57

Да...девочки...сколько людей,столько и мнений))))

Я вот остаюсь при своем - Крис.

Рязаночка, с первой ледей тебя!

>13 Дек 2009 15:18

Юния писал(а):
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами.

Чтобы чувства делу не мешали. В этом он похож на мою большую любовь. Чем мы только в друг друга не швыряли, торты тоже в ход пошли.... Non
Не умирает надежда, что зверь - это всё таки не Бэрронс...

ирунина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2007
>13 Дек 2009 16:18

Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 16:47

Мак признается ему в любви и он восскреснет .

>13 Дек 2009 16:55

Freyia писал(а):

Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Дек 2009 17:14

ирунина писал(а):
Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение...

Мне хочется верить , что так будет, и так скорее всего и будет.
Да дюбят они друг друга девочки ( я конечно имею ввиду Мак и ИБ), но обстановка не располагает к романтике. Мир рушится и идет беспощадная волна. Кроме того Мак просто спит и видит отомстить Гроссместеру за сестру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>13 Дек 2009 20:00

Freyia писал(а):
Думаю будет круче - Мак спасёт ИБ таким же способом, каким ИБ в своё время спас Мак))) Как говорится - баш на баш!

Это было бы увлекательно! Very Happy Но думаю Монинг придумает что-нибудь еще. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:01

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение