|
Freyia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 21:13
Алюль писал(а):
Нет, Рязаночка, не признавался. Наоборот, намекал всё время, что обольщаться вредно и очеловечивать его не надо. А как же молчаливые диалоги и беспричинная ревность, а забота, когда Мак была мягко говоря не в себе . Он без слов уже давно во всём признался. _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 22:22
Freyia писал(а):
ЭХ, впору открывать новую тему: Любит ли Мак ИБ, и любит ли он Мак... думаю голоса разделятся... Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:11
Правильно, Женя! И потом, Freyia, что делается молча, то может быть неверно истолковано, а вслух-то декларируется совсем другое. Вот Мак насчёт "молча" э... обольстилась и подарила ему пресловутый розовый тортик, который постигла такая печальная судьба... И потом, ещё бы ему о ней не заботиться - персональный детектор, ведь мы так и не узнали для чего ему книга. И вообще, кто-нибудь из этих альфа-самцов в бедной девушке эту самую девушку видит? Или они все такие мерзко меркантильные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 0:25
Последняя любовь Самурая писал(а): Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!! _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 2:45
Freyia писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!! Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 9:27
Последняя любовь Самурая писал(а):
Freyia писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Ха-ха, не могу не согласиться. Вопрос зачем так опекать свой детектор, если он и так мог воспользоваться им, сыграв на её слабости. Рабыней управлять легче.Ещё бы ИБ не заботился о Мак таким "интересным" способом!!! Если бы так лечились все болезни у женщин, мужики бы стали самыми заботливыми в мире!!! Втом-то и дело, что рабыней она стала тех, кто её изнасиловал, а не самого ИБ!!!! Ему совсем не улыбалось, что в любой момент могли бы появиться эти самые насильники и простенько так увести у него детектор!!! Он за ней ухаживал. Ставил вокруг дома магическую защиту. Не только занимался с ней сексом, но и напоминал о ее жизни, показывал фотки, учил нормальным словам. При этом он не прочь бы, чтоб она оставалась такой ненасытной, но есть дела важнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:06
Да влюблённый Бэрронс в неё влюблённый! иначе не носился бы он с ней как с писанной торбой! ну это она может ему не верить, но мы то девочки, ведь сильно же видно |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:35
Признаюсь, когда только дочитала 4-ю книгу , мои мысли кто же Зверь сразу разделились между Кристианом и ИБ, но больше склонялась к первому. Только потом уже прочитав тут ваши посты, начала грешить на Алину. Но все-таки не поддалась сомнениям и послушалась своего первого впечатления. Все-так разум потом может выдавать любые идеи,даже самые дикие, кажущимися вполне реальными, но первое впечатление оно одно.
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:57
Да...девочки...сколько людей,столько и мнений))))
Я вот остаюсь при своем - Крис. Рязаночка, с первой ледей тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:18
Юния писал(а):
И я считаю что ИБ к Мак точно неравнодушен, но тоже старается бороться со своими чувствами. Чтобы чувства делу не мешали. В этом он похож на мою большую любовь. Чем мы только в друг друга не швыряли, торты тоже в ход пошли.... Не умирает надежда, что зверь - это всё таки не Бэрронс... _________________ "Из двух зол я всегда выбираю то, которого раньше не пробовала". |
|||
Сделать подарок |
|
ирунина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:18
Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:14
ирунина писал(а):
Думаю, что это Бэрронс. Но вряд ли он умер. Скорее всего будет какое то воскрешение... Мне хочется верить , что так будет, и так скорее всего и будет. Да дюбят они друг друга девочки ( я конечно имею ввиду Мак и ИБ), но обстановка не располагает к романтике. Мир рушится и идет беспощадная волна. Кроме того Мак просто спит и видит отомстить Гроссместеру за сестру. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|