Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:28
Аня, Москвичка, больщое спасибо!
Очень сильная глава, у меня до сих пор сердце заходится... Прям дрожит всё внутри! |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:01
Нюрочек писал(а): Читаю-читаю! Еще как! Каждая глава - как праздник! Просто пишу оч редко (хотя сама знаю, как приятна переводчику благодарность читателей) Бум исправляться
Таташа, не знала, что ты читаешь приятно! Нюрочек писал(а): а вот эта новость мне ОЧЕНЬ нравится! Будем ждать устраивайся поудобнее, скоро будет продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:41
Вот "Фома неверящий"! Наверное Мик поверит Софи только когда воочию убедится в ее правоте, поверит в ее видения. И бедная Софи, вот так видеть ужасные картины убийства-это же с ума можно сойти!
Нюрочек, Москвичка, спасибо за очень интересный роман, превосходный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 22:51
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:51
Нюрочек писал(а):
Фро, а какие впечатления от Лондона? Wow! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая непередаваемая смесь старины и современности. Архитектура - ! Я, однозначно, влюблена в этот город! И он такой... как кишаший муровейник, с одной стороны и величественный и "вечный" - с другой. Очень хочу туда ещё раз!!! Нюрочек писал(а):
Синнер не пишет, значит не пришла. Сама волнуюсь Я одновременно с вашей отправляла ещё одну посылочку, она дошла сегодня! Так что будем надеяться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 1:53
Нюрочек, Москвичка, большое спасибо за замечательный перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 12:03
Фройляйн писал(а):
Wow! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая непередаваемая смесь старины и современности. Архитектура - ! Я, однозначно, влюблена в этот город! И он такой... как кишаший муровейник, с одной стороны и величественный и "вечный" - с другой. Очень хочу туда ещё раз!!! Ой, как ты хорошо описала город, Эрика! В следующем году еду обязательно Фройляйн писал(а):
Я одновременно с вашей отправляла ещё одну посылочку, она дошла сегодня! Так что будем надеяться Ок, жду! Как только, сразу пишу и мы приступаем |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:48
Нюрочек писал(а):
Ок, жду! Как только, сразу пишу и мы приступаем Сразу никак не получится. На подходе Хатауэйи, да и тебе этот перевод нужно закончить. А вот в августе-сентябре замутим переводик. Только не открывай пока никому наши планы! Ещё успеют обрадоваться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 16:31
Спасибо за перевод!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 19:54
Спасибо большое за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:37
Ой, девчонки! Какие у нас сегодня указующие надписи , обратили внимание?! Браво, Мастер!
С 1 апреля вас всех!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:18
Москвичка писал(а):
Ой, девчонки! Какие у нас сегодня указующие надписи , обратили внимание?! Браво, Мастер! А как же! Я даже не сразу поняла куда попала, но потом вспомнила какой сегодня день. Здорово придумано, улыбка не сходила с лица, пока я просматривала всевозможные блатные надписи. Москвичка писал(а):
С 1 апреля вас всех!!! Присоединяюсь! И побольше улыбок, смеха и веселья в вашу жизнь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:23
Ждем..... терпеливо... Хотя нет, ждем-то с нетерпением, но, в любом случае, куда ж мы денемся с подводной лодки?... Развиваем силу воли и в оригинал не лезем)))
Кста, кто-то тут обещал скорое продолжение.... Короче, ждем))) Аня, Москвичка, удачи в работе |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:35
Как хорошо, когда есть на кого перевести стрелки
Наташа, глава у беты. Но наша Москвичка, во-первых, очень востребована нашими переводчиками, у нее не только я, а, во-вторых, очень тщательный человек. Так что я жду вместе с вами, да А в оригинал не надо! Мы всё сделаем! Правда-правда! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[7260] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |