Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

aria-fialka:

Дениза Алистер
Личное одолжение

Хорошая книга, не глупая.Трудная судьба героя и нежная героиня, приручившая "одиночку". (5)

...

aria-fialka:

Уэлдон Сьюзен"Южные ночи "

Понравился.Незамысловатый сюжет, нормальная история, ничего напыщенного и притянутого слишком за уши. (4)

...

primmina:

» Блэкмурский дьявол

Вернулась к понравившемуся автору - Патриции Коулин, с удовольствием прочла рассказ "Блэкмурский дьявол"
Приятный, интригующий и трогательный рассказ, очень понравился!
Жаль, что у автора только три произведения!

...

aria-fialka:

» Соколиный замок

Соколиный замок( Хит Моника).

Спокойный роман, без всплесков .На любителя.

...

aria-fialka:

» Недоразумение

Недоразумение(Парджетер Маргарет).

Сам текст очень сухой и не располагает к лирике . Сюжет банален и привычен, героиня вполне сносна , но вот герой вызывал очень неприятные чувства, лишь в самом конце в нем промелькнуло что то хорошее, а так нет- не герой моего романа.

...

primmina:

» Ты найдешь меня на краю света

Познакомилась с творчеством нового интересного автора - Николя Барро (издано пока две книги), улыбаясь, прочла роман "Ты найдешь меня на краю света", приятное послевкусие от такой романтичной истории, обязательно перечитаю понравившиеся моменты. О, эти чудесные письма!

...

Ариана:

Мне нравятся романы Ольги Сакредовой "Тариф на любовь" и "Терем желаний". Жаль, что больше книг у этого автора я не нашла(

...

primmina:

» Внебрачный ребенок

У семейной пары - Шерон и Тома Кертис - издан у нас только один рассказ "Внебрачный ребенок", прочла легко и сулыбкой.
Позабавили "злоключения" друзей - "шайки заговорщиков", от души посмеялась, и романтическо-эротическая составляющая порадовала, очень хорошо!

...

aria-fialka:

Безмолвные клятвы(Райнхолд Конни)

Понравился роман. Очень житейский , никакой вычурности. Героиня, дочь содержательницы борделя , не захотела стать такой как ее мать, и она уехала , после совершеннолетия, на ранчо, которое завещал ей дед. Спустя несколько лет она понимает, что ей нужен муж для защита от горожан, его именем, и помощник по хозяйству. Так случилось , что на ее объявление ответил человек , который всеми силами старался помочь своему брату , потерявшему смысл жизни, и выдавая себя за него женился на героине. Когда же брат приехал, то его поставили перед фактом, что он женат, и если он хочет получить свое наследство, то должен прожить с героиней пять лет и родить наследника. Вот так все начиналось , и путь героев к совместной жизни будет сложен, во многом из за характера героя , но и не только . Было забавно наблюдать, когда героиня указывала герою что надо делать, даже интересно, для разнообразия, ведь в романах про дикий запад всегда мужчина более приспособлен к жизни , чем героиня , а тут все было наоборот. И пусть герой не был мачо, несовершенный и неприспособленный, он мне все равно понравился, не во всем, но в большинстве случаев он был нормальным героем, не хуже других. Героиня понравилась с самого начала , ее реализм и сила воли, без тараканов в голове, адекватная и знающая меру, не сумасбродка, мне такие героини очень нравятся.

...

aria-fialka:

Поцелуй над звездным небом( Эндрюс Эми)

Понравились забавные пикировки героев. Очень неплохая малышка. Ггерой после тяжелого ранения и психологической травмы, он был военным корреспондентом , героиня с виду Барби, а на самом деле умничка .

...

aria-fialka:

На рассвете любви(Маккензи Рэчел)

Даже больше чем нормально, по началу кажется ,что текст полный сумбур ,но если внимательно читать ,то оказывается потрясающий роман.Роман о молодой девушке поехавшей на родину матери ,чтобы найти свое место в жизни ,а вместо этого встретившей свою вторую половину.Трудные будут отношения, но гл.героиня чудесно справится со всем ,и хотя против воли ее тянет к герою, она всегда удаляется не в соплях и слезах ,а с гордо поднятой головой, и даже не оборачивается в след герою .Я бы сказала , что этот роман очень нетипичная "австралийская" малышка. (5)

...

aria-fialka:

» Одни в целом мире

Одни в целом мире (Кент Мери)

Начало меня не впечатлило, но чем дальше я читала, тем интересней мне было . Два одиноких человека, такие разные, и в тоже время такие похожие , за время пребывания в снежном плену, смогли понять и ощутить потребность в друг друге, а момент спасения вообще просто фантастика.В общем книга хорошая, герои интересные, повествование спокойное, что еще надо для счастья )).

...

greta-nata:

Ким Уилкинз - переведен всего один роман, который умудрился стать одним из любимейших. Раз в год перечитываю.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Отнесу сюда Патрицию Мэтьюз.А почему?Потому что мне понравился лишь один ее роман - "Прекрасная мука любви".Думала,и другие также интересны.Ага,где там nus
"Всем сердцем".Читала с огромной долей неприязни и с некоторым чувством омерзения.С середины вообще перелистывала только для того,чтобы узнать,как же автор все обставит.Встретились,переспали(на первых страницах),разбежались.И каждый нашел себе по паре.О господи,зачем их соединили в конце??? rew Им и друг без друга было хорошо! Gun Было бы лучше,если бы автор создала про них отдельную историю,но уже с другими половинками.Жуть! :scoff:
Другие романы этого автора не осилила! Sad

...

aria-fialka:

Профессия: герой-любовник ( Грейг Мюриэл)

Ну, я бы не сказала, что совсем все плохо, бывает и много хуже. Текст, не отрицаю, какой то сырой и "неправильный" что ли, но сам сюжет вполне типичный для этого формата и напоминает комедию ошибок.Героиня много лет влюблена в своего босса, режиссера, но однажды, он объявляет о своей свадьбе с другой, тогда героиня уходит, так как ей неприятно видеть, как любимый женится на другой .Работая в журнале она много наслышана об актере, вначале игравшем злодеев, а теперь, как она считала, благодаря ее любимому режиссеру, он стал знаменитым героем-любовником ,героине он не нравится , она его недолюбливает и придя однажды, по редакторскому заказу, на прием, чтобы взять интервью ,в частной беседе очень резко высказалась об актере, а тот случайно услышал.На приеме она узнает шокирующие слухи, что молодая, избалованная жена ее кумира увивается вокруг ненавистного актеришки, а тут еще он ее разыграл, вот тогда со злости, накатав разгромную статью о игре актера, она вылетает с работы, а герой решает предложить помощь и поухаживать за ней, ведь впервые женщина так отрицательно к нему относится, и это ему очень понравилось .В общем совсем неплохо как для малышки, вполне можно почитать разок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню