Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Норико:

Рамон, я сделаю икебану для тебя Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Нори что бы я без тебя и твоей икебаны делал))))

Мэтр благодарствую.

...

Норико:

Рамон, да в принципе можешь ничего не делатьSmile Она скромно постоит у памятничка Wink

...

Рамон де Кобрэро:

Не дождетесь! Нори,можешь переделывать под своего нахттотера.

...

Норико:

Нахттотеру все лучшее, никаких переделок Wink

...

Паула:

Амир, забегай как-нибудь в чат, есть тема

...

Рамон де Кобрэро:

Для продолжения дальнейших действий нужно присутствие асиман и вариколасов в обязательном порядке! Так-что пожалуйста свяжитесь а))))

Доча очень жду твоего постика,мое солнышко)) Просто не могу двигаться дальше...

...

Фелиция:

Поддерживаю уважаемого Рамона. Есть небольшие наработки о том, в каком направлении возможно продвижение действия, поэтому большая просьба клан Асиман в лице Амирчика и клан грейганов в особенности Словена выйти на связь .

...

Миклош Бальза:

Комедия положений однако, если вчитаться у нас братцы, и не побоюсь этого слова, сестры столько ляпов сюжета...
Но трогательно залегающий в промозглую землю старейший вампир все искупает)))
Йохан, удивлен что твой наемник не перепутал машины...
Норико, возвращаться собираешься?

...

Дина:

Папа, я бы с удовольствием, но моя учеба вообще ни минутки свободной не оставляет((( Зачетная неделя у меня, коллоквиумы... Так что отписаться смогу разве что в субботу(((

...

Йохан:

Нахттотер, мой наемник не может ничего перепутать, тем более под моим руководством. А Рамон решил не летать... жаль, сюжетец был бы интереснее...

...

Норико:

Миклош Бальза писал(а):

Норико, возвращаться собираешься?

А ты Йохана пнул, чтоб он мне позвонил и сообщил, что меня ждут? Я ж не телепат. Хотя могу и сама звонок отыграть в принципе, кинуть за Йохана пару сальных реплик.

...

Рамон де Кобрэро:

Йошка извини...пока никак не могу удовлетворить твое любопытство, у меня большие планы))

Динусь,учись моя дорогая... я подожду.

...

Йохан:

Норико, могу завтра пост со звонком отписать, или если хо, сама за меня отпиши пару фраз.
Рамон, ну я потерплю, дождусь "планов" Гы

...

Норико:

Йоша, душа моя, звонок отыграю сама, но так, что ни придерешься, ни подкопаешься Smile Не придется за тебя додумывать все, что ты хотел бы мне сказать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню