juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эпизод 1: "The Memories in the Shallow Grave" - 3 ноября 2011. Жду - не дождусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliya-s писал(а):
3 ноября 2011. Жду - не дождусь! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
не озвучить а переснять т.е. адаптировать. Как например "Побег" - который все кто смотрел оригинал, российскую даже не начинали)) О нет, только не это ![]() Ух уже скоро сезон начнется, трейлер такой здоровский ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю этот сериал. поскорее бы уж следующий 7 сезон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я такая счастливая что новая серия вышла!!!
оказывается страшно соскучилась и по логичной Бреннан (беременная такая красивая) по Буту!!! по всяким анатомическим подробностям при вскрытии трупов)) А малыш Энджи и Ходженса такой клевый! в общем ураааа!! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААААААААА я тоже хочу посмотреть ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sola писал(а):
А малыш Энджи и Ходженса такой клевый! Я тоже впечатлилась! Мне так понравилась сцена с участием Кэм и малыша. ![]() Sola писал(а):
в общем ураааа!! Ураааааа! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
российское телевидение решило испортить еще один сериал - СТС занялся Костями Это ведь только идеи, верно? Успокойте меня кто-нибудь. Это же "Кости", а не "Моя прекрасная няня" и не "Счастливы в месте"! _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УУУ!!! как новую серию хочется уже посмотреть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, пожалуйста, ссыль на первую серию нового сезона , с русским переводом. Смотрите, девушки и наслаждайтесь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис спасибо вери мач, только у меня вот интернет медленный... надо ждать пока братка накачает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 1-ю серию! ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Посмотрела 1-ю серию! Смотреть на Кости и Бута вместе одно удовольствие! ![]() Но Кости - она и в 7 сезоне Кости, все пытается объяснить заумными словами ![]() Приятно было увидеть всех остальных ![]() Малыш Ходжинса и Энджелы - такая пусечка, я умилялась без меры, так бы и потискала ![]() Но самый запоминющийся для меня момент серии - это когда из мозгов жуки полезли, я даже вздрогнула непроизвольно - реакция организма ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Они с Бутом такая разношерстная пара - во всем разные, просто даже удивительно, что их притянуло друг к другу. И из-за этого на за ними очень интересно наблюдать ![]() ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Но самый запоминющийся для меня момент серии - это когда из мозгов жуки полезли Да уж, не очень приятный момент ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Мне особенно понравилось, как Бут ее фотографировать на телефон успевал. А вот она не показала фотку Бута, готовящего омлет голышом, обидно))))) А если честно, мне не понравилась серия, и отношения Кости и Бута какие-то неестественные даже для Бренан. Диалоги в половине случаев натянутые. Умности Кости притянуты за уши. Я ожидала большего. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |