Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:08
Tatsiana писал(а):
Так вот есть предположения, что этот дядечка (мистер Смит) и есть отец Касла. Если это так, то Санта-Барбара отдыхает. К тому же этого Смита прибьют, похоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:19
Ура! Отлично вывернули ситуацию! Ждем продолжения!!!
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 8:46
Какой у Беккет шрам интересный: стреляли под грудь, оперировали бок, а шрам наверху. Райан поступил правильно, надеюсь Эспо и Беккет быстро это поймут. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:41
Бонни писал(а):
Какой у Беккет шрам интересный: стреляли под грудь, оперировали бок, а шрам наверху. Вот меня тоже этот вопрос интересовал, а теперь когда ты сказала что ей бок оперировали, поняла почему шрам только от входа пули, а от операции нет Бонни писал(а):
Райан поступил правильно, надеюсь Эспо и Беккет быстро это поймут. Тем более если бы не он лететь бы Беккет без парашюта с крыши!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 19:24
Все три сезона просмотрела запоем, а вот на четвертом застряла, как-то не пошел у меня. Радует только что они наконец поцеловались. Надо же так затянули с этим. |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 9:43
Супер серия!!!! Но как-же долго она висела)))- я сразу вспомнила "Разрушителей мифов", как они пробовали так повисеть |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 12:11
уууххх)))))))))) ну и серия! как же долго мы все этого ждали...
как вы думаете, может папочка Бекет со всем этим, что с мамой Кейт случилось связан? я думаю, что определенно да. |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:22
Как-то подзатянуто уже. Хочется чего- то нового, каких то событий, может быть лиц _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:08
ekaterin-ka писал(а):
каких то событий, может быть лиц Думаю, что должен папаня Касла появиться. Раз уж про него заикнулись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:27
Настёна АЯ писал(а):
Думаю, что должен папаня Касла появиться. Раз уж про него заикнулись. Я тоже об этом думала,нужно как т о оживить сериал. а то новых лиц нет.тягомотина с отношениями Беккет и Касла. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:45
bash писал(а):
Lenka - zajka писал(а):
как вы думаете, может папочка Бекет со всем этим, что с мамой Кейт случилось связан? я думаю, что определенно да. Все может быть Даже не знаю, тогда это будет вообще Санта-Барбара!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что все таки нет, или хотя бы не напрямую .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 21:47
Девочки, привет!!!
Я сейчас смотрю онлайн 3 сезон. Сериал очень нравится!!! И не только Касл, но и его семья: мама и дочка.. Буду смотреть дальше: как его отношения с Бекет развернутся... Увидела в разных эпизодах знакомых актеров и авторов детективных романов.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 10:48
Madam A писал(а):
Стало мне интересно. Я не большая поклонница детективных романов, но не уже ли в сереале задействованы реальные авторы пера? Да, и Джеймс Паттерсон и Стефен Кэннел там настоящие |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 11:29
Вот это да. Когда актёры становятся писателями это уже норма, но вот писатели актёрами это редкость. РЕСПЕКТ
Сериал для меня стал отдушиной, получаю море удовольствия. В ожидании нового сезона пересматриваю прошлые. Любимые шутки сладкой парочки: Беккет — Мистер Касл. для популярного автора, у вас не лучший послужной список: беспорядки, сопротивление при аресте… Касл: — Мальчишки, что же вы хотите? Беккет: — Тут написано, что вы украли полицейскую лошадь… Касл: — … одолжил… Беккет: — … и были при этом голым… Касл: — … ну так весна, тепло… Беккет: — … И каждый раз обвинения снимали. Касл: — Ну что я могу сказать? Мэр любит мои книги… Но можете меня отшлёпать, я буду счастлив)))) Касл: — А какое самое странное домашнее животное у тебя было? Беккет: — Ты. Касл:- Я пережил это дело. Меня не ранили, не подстрелили. Беккет: - Ну, может завтра! Касл: - Спасибо, что спасла мне жизнь. Беккет: - Не хотела возиться с бумажками |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:08
Madam A писал(а):
Любимые шутки сладкой парочки: Madam A, спасибо за шутки!!!! Обожаю подколы Касла и Бекет.. Касл:- Я похож на убийцу??? Бекет: - Да. На убийцу моих нервных клеток... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |