elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:34
спасибо
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:48
Огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:59
_________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:11
Janina, Nara, Паутинка спасибо!!
Умеет все-таки Ховард закрутить интригу!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:13
очаровашка писал(а):
Цитата: Я правильно поняла он сменил направление? а затем направил самолет чуть более западнее, прямо на заходящее солнце. Надо, видимо, еще поработать над этим предложением, раз у вас оно возвало сомнение Да, Ченс сменил направление. Потираю ручки (жаль, не нашла такого смайлика). Как же мне нравится читать вашу версию романа. Спасибо, девочки, за удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:20
Паутинка писал(а):
очаровашка писал(а):
Цитата: Я правильно поняла он сменил направление? а затем направил самолет чуть более западнее, прямо на заходящее солнце. Надо, видимо, еще поработать над этим предложением, раз у вас оно возвало сомнение Да, Ченс сменил направление. Тина извини это я не правильно написала! Хотела написать Я правильно поняла он ее похищает, а когда писала думала что он все же ее похитил, ну как думала, так и написала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 14:27
Да нечего тут извинять. Наш перевод, всегда можно подправить то, что кажется не совсем правильным . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:00
Большое, огромное спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:11
Как замечательно, очень очень хотелось прочитать историю про Ченса.
Спасибо за перевод! Роман интригует с самого начала. _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:24
Ишь, какую Ченс каверзу задумал.
Представляю, как его обматерит Санни _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:09
Ka-Chi писал(а):
Ишь, какую Ченс каверзу задумал. Ага... Умник еще тот... Будет прикольно, если Ховард ради разнообразия собьет с него спесь. И его - такого крутого, такого прошедшего-огонь-воду-трубы, такого растакого профессионала - как раз и спасет эта "стройнее чем он любил" девушка ))))))))))) Все братаны его из книги в книгу вытаскивают своих баб из всяких передряг. Ченс - он другой, сам сказал - его самого должна спасти его баба... Чтоб добить его любовью, так сказать! ))))))))))))))) А то ж Маккензи ему мало, ему треба свой укус в задницу! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:33
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:39
kabardinochka писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Ишь, какую Ченс каверзу задумал. Ага... Умник еще тот... Будет прикольно, если Ховард ради разнообразия собьет с него спесь. И его - такого крутого, такого прошедшего-огонь-воду-трубы, такого растакого профессионала - как раз и спасет эта "стройнее чем он любил" девушка ))))))))))) Все братаны его из книги в книгу вытаскивают своих баб из всяких передряг. Ченс - он другой, сам сказал - его самого должна спасти его баба... Чтоб добить его любовью, так сказать! ))))))))))))))) А то ж Маккензи ему мало, ему треба свой укус в задницу! )))) Да, это было бы интересно...Если бы она за ним "в горящую избу" и "голышом в ели" Санни по паспорту вроде как Соня Имя, подозреваю, не спроста _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:51
Ka-Chi писал(а):
было бы интересно...Если бы она за ним "в горящую избу" и "голышом в ели" Гммм... неее.... такую откровенную шварцнеггер Ченс не даст себя в задницу кусать... Энтот парень весь на нерве - жаждет любви и боиться )))) Он захочет себе лучшую... надо ж и братьям нос утереть... Хотяяя... голышом в ели придется... Грандиозный секс на природе - у них семейное... ))))) В каждой книжке - то в горах, то в пустыне, то в плену... Этим тож придется ... Приятные способы поиска доверия - вот секрет их успеха)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 18:15
Ага)
Интересно, где они будут супружиться? По традиции, в Вегасе, или что получше придумают? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |