Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Larina:

Отличный отрывок! Для меня прошел под девизом "Получи фашист гранату"! По-моему отрывок как раз в меру кровавый.
kosmet писал(а):
его никто не спасет..., но с ним не покончено, к сожалению

Мда, живучий он однако Sad

...

kosmet:

Ира, спасибо приблизительно под таким девизом я и писала

Larina писал(а):
Мда, живучий он однако

а маньяки, вообще, живучие гады

...

Хома:

Хороший кусочек! Жажда крови пока утолена. Буду ждать дальнейших событий.

...

kosmet:

Даша, я рада, что на время удовлетворила твои садисткие наклонности спасибо, дорогая

...

Коша:

kosmet писал(а):
Larina писал(а):
Мда, живучий он однако

а маньяки, вообще, живучие гады

даааа.....такая ходячая ненависть, хуже Рохуса, с тем хотя бы можно попытатся договориться..

...

kosmet:

Коша, тут ты права, с этим не договоришься

...

Микаэла:

УУУУ!!! ОТПАД!!!!! Тео похлеще Михаэля !!! Чего я себе только не на представляла, но никак не ожидала что он переломает и отожмет как мокрую тряпку все внутренности этого Стефана-недоумка, хаха!!!!!

...

kosmet:

Микаэла, Тео в три раза старше Михаэля при всей моей любви к Михаэлю и Максу..., но их опыт не идет ни в какое сравнение с опытом Тео, во всем, в том числе, и в причинении боли

Я очень рада, что отрывок понравился

...

Микаэла:

kosmet писал(а):
Микаэла, Тео в три раза старше Михаэля при всей моей любви к Михаэлю и Максу..., но их опыт не идет ни в какое сравнение с опытом Тео, во всем, в том числе, и в причинении боли

О да, Оль!! Я в этом убедилась!! Ты чудо!!

...

kosmet:

Микаэла, спасибо

...

Cascata:

Оля,
сцена как раз под мое настроение, на пару с Тео так и разорвала бы кого-нибудь Gun

Оля, ты просто чудо, прелесть, супер

...

янат:

Оля, очень сильно написано. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady in White:

Оля, классный кусочек!!! Мне нравится, как ты описываешь чувства Стефана... Трудно входить в такой образ? Тео Такой резкий контраст: с Рохусом само терпение, здесь же вон как оторвался! А ещё мне понравилась реакция Лили, я бы там, наверно, заверещала от ужаса А она молодчинка!

...

kosmet:

Света, кто ж тебя так достал?

Я очень рада, что тебе понравилось спасибо громное

Таня, спасибо, родная мне безумно приятно, что ты так считаешь

Рина, Тео сейчас наказывал Стефа и за то, что тот напугал Лилию, и за то, что хотел сделать с ней, и за все то, что хотел бы Рохусу предоставить на оплату, но не имеет право так поступить. Потому, Стефану не повезло вдвойне, он за всех получил.
Вживаться очень сложно, я по несколько дней сижу и пытаюсь представить себе образ его мыслей, благо курс психиатрии в образовании помогает Я очень рада, что тебе было интересно
А о реакции Лили мы еще поговорим, почему она так вела себя, и как поведет дальше

...

Виола:

Лёль, может ну его Стефа, а! Пусть отмучается, и других мучить перестанет. У меня от нрего мурашки по коже. б-р-р. И все равно жалко сволочь (в том смысле, что быстрей бы его того самого Gun )
А Тео лапочка, ух он всех!! Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню