Larina:
Отличный отрывок! Для меня прошел под девизом "Получи фашист гранату

"! По-моему отрывок как раз в меру кровавый.
kosmet писал(а):его никто не спасет..., но с ним не покончено, к сожалению
Мда, живучий он однако
...
kosmet:
Ира, спасибо

приблизительно под таким девизом я и писала
Larina писал(а):Мда, живучий он однако
а маньяки, вообще, живучие гады
...
Хома:
Хороший кусочек!

Жажда крови пока утолена.

Буду ждать дальнейших событий.
...
kosmet:
Даша, я рада, что на время удовлетворила твои садисткие наклонности

спасибо, дорогая
...
Коша:
kosmet писал(а):Larina писал(а):
Мда, живучий он однако
а маньяки, вообще, живучие гады
даааа.....такая ходячая ненависть, хуже Рохуса, с тем хотя бы можно попытатся договориться..
...
kosmet:
Коша, тут ты права, с этим не договоришься
...
Микаэла:

УУУУ!!! ОТПАД!!!!! Тео похлеще Михаэля !!!

Чего я себе только не на представляла, но никак не ожидала что он переломает и отожмет как мокрую тряпку все внутренности этого Стефана-недоумка, хаха!!!!!
...
kosmet:
Микаэла, Тео в три раза старше Михаэля

при всей моей любви к Михаэлю и Максу..., но их опыт не идет ни в какое сравнение с опытом Тео, во всем, в том числе, и в причинении боли
Я очень рада, что отрывок понравился
...
Микаэла:
kosmet писал(а):Микаэла, Тео в три раза старше Михаэля при всей моей любви к Михаэлю и Максу..., но их опыт не идет ни в какое сравнение с опытом Тео, во всем, в том числе, и в причинении боли
О да, Оль!! Я в этом убедилась!!

Ты чудо!!
...
kosmet:
Микаэла, спасибо
...
Cascata:
Оля,
сцена как раз под мое настроение, на пару с Тео так и разорвала бы кого-нибудь
Оля, ты просто чудо, прелесть, супер
...
янат:
Оля, очень сильно написано.
...
Lady in White:
Оля, классный кусочек!!!

Мне нравится, как ты описываешь чувства Стефана... Трудно входить в такой образ?

Тео

Такой резкий контраст: с Рохусом само терпение, здесь же вон как оторвался! А ещё мне понравилась реакция Лили, я бы там, наверно, заверещала от ужаса

А она молодчинка!
...
kosmet:
Света, кто ж тебя так достал?
Я очень рада, что тебе понравилось

спасибо громное
Таня, спасибо, родная

мне безумно приятно, что ты так считаешь
Рина, Тео сейчас наказывал Стефа и за то, что тот напугал Лилию, и за то, что хотел сделать с ней, и за все то, что хотел бы Рохусу предоставить на оплату, но не имеет право так поступить. Потому, Стефану не повезло вдвойне, он за всех получил.
Вживаться очень сложно, я по несколько дней сижу и пытаюсь представить себе образ его мыслей, благо курс психиатрии в образовании помогает

Я очень рада, что тебе было интересно
А о реакции Лили мы еще поговорим, почему она так вела себя, и как поведет дальше
...
Виола:
Лёль, может ну его Стефа, а! Пусть отмучается, и других мучить перестанет. У меня от нрего мурашки по коже. б-р-р. И все равно жалко сволочь (в том смысле, что быстрей бы его того самого

)
А Тео лапочка, ух он всех!!
...