Lorik:
Nusick писал(а):Спасибо огромное за столь чудесный перевод! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить признательность!
Безумно приятно читать такие слова, спасибо
Nusick писал(а):А насчет зверя Колина, в аннотации же написано в кого он превращается. Или я что-то напутала?
Ну вот, а девочки три недели гадали, испортила всю интригу
Хвалю за внимательность
...
Lisaj:
FairyN, lorik, СПАСИБО!!! Захватывающая глава, не могла оторваться. Демон Найл заинтриговал. Интересно, что связывает его с Эмили?
...
lisichka-n:
FairyN, lorik, СПАСИБО!!!
С огромным удовольствием прочла переведённые главы!
Интрига всё закручивается....

и у каждого свои секреты....
Девушки, а можете просветить об ставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо!

[/b]
...
Lorik:
lisichka-n писал(а):Девушки, а можете просветить об оставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо!

Энни вот тут рассказывала о трилогии
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=541430#541430 ...
FairyN:
Mad Russian писал(а):ооо, Найл, весь такой темный и загадочный, и на всех плювать с высокой елки...как же я люблю таких персонажей
Ой. я тоже плохишей а-ба-жа-ю....
Mad Russian писал(а):ой, в следующей главе обещаются страстииииии, уиуиуиуи
Муж был доволен, когда пришел домой, а там я такая, только что доперевела шестую главу..:-)))))))))
Elle,
leina,
KatyaB,
Lisaj огромное пожалуйста..:-)
Nusick писал(а):А насчет зверя Колина, в аннотации же написано в кого он превращается. Или я что-то напутала?
Эх... *грустно* не напутала.... Но так было интересно, как девочки гадают...:-)))))
lisichka-n писал(а):Девушки, а можете просветить об ставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо!
Я где-то в начале темы, по-моему писала... 2я про Брукса и Клару, 3я про Найла и... этой героини пока нет в трилогии...
...
Nalina:
Большое спасибо за перевод!

Потрясающая книга в великолепном переводе!

Как же мне нравятся главные герои и с каждой главой все больше и больше.
Когда прочла была в шоке, ведь вместе со всеми гадала в кого превращается Колин. Это ж надо быть таким невнимательным.

[/quote]
...
Lisaj:
FairyN писал(а): Nusick писал(а):А насчет зверя Колина, в аннотации же написано в кого он превращается. Или я что-то напутала?
Эх... *грустно* не напутала.... Но так было интересно, как девочки гадают...:-)))))
Пять баллов! Я так смеялась! (А потом сама полезла смотреть в аннотацию, любопытно же ж

)
...
heilen:
А я и не читала аннотацию

Начала с первой главы.
Прошу не разглашать эту великую интригу

, дабы не испортить фанфарный выход "хомячка"
*скрещиваю пальцы, чтобы не вовремя секса, а то атака демона 10 уровня покажется героине фигней по сравнению с этим шоком*
P.S.:
FairyN, я тебе еще не говорила как балдею от твоей подписи

Почему вязание?
...
liran:
Вот читаю, и действительно становиться жарче. Правда не только после полуночи.

Спасибки за перевод
...
Angelok:
Очень интересно!!!

ААА Колин опять не сказал какой его внутрений зверь!!!

Девочки спасибо за новую главку!!!
...
FairyN:
heilen писал(а):P.S.: FairyN, я тебе еще не говорила как балдею от твоей подписи Почему вязание?
Ну-у-у... Это дань моему не очень серьезному характеру..:-) Я очень люблю Ви. И очень люблю анонимных вязальщиков. Мы тут с Таис как-то шутили, что мне надо основать Общество Анонимных Переводчиков и переделать подпись под него..:-)
...
даниэлла:
Глава просто шикарная! Спасибо!

И мне понравился Найл!
...
Нежная леди:
СПАСИБО!!!!!!!!

Девочки!!!!!У меня племянник родился!!!!Алилуя!!!!!
...
FairyN:
Нежная леди писал(а):Девочки!!!!!У меня племянник родился!!!!Алилуя!!!!!
Поздравляю.
...
Нежная леди:
СПАСИБО!!!!!!УРА МЫ ТАК ЖДАЛИ 4,250-БОГАТЫРЬ!!
...