Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik:

Nusick писал(а):
Спасибо огромное за столь чудесный перевод! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить признательность!

Безумно приятно читать такие слова, спасибо
Nusick писал(а):
А насчет зверя Колина, в аннотации же написано в кого он превращается. Или я что-то напутала?

Ну вот, а девочки три недели гадали, испортила всю интригу
Хвалю за внимательность

...

Lisaj:

FairyN, lorik, СПАСИБО!!! Захватывающая глава, не могла оторваться. Демон Найл заинтриговал. Интересно, что связывает его с Эмили?

...

lisichka-n:

FairyN, lorik, СПАСИБО!!!
С огромным удовольствием прочла переведённые главы!
Интрига всё закручивается.... и у каждого свои секреты....
Девушки, а можете просветить об ставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо! Smile [/b]

...

Lorik:

lisichka-n писал(а):
Девушки, а можете просветить об оставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо! Smile

Энни вот тут рассказывала о трилогии https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=541430#541430

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
ооо, Найл, весь такой темный и загадочный, и на всех плювать с высокой елки...как же я люблю таких персонажей

Ой. я тоже плохишей а-ба-жа-ю.... Embarassed

Mad Russian писал(а):
ой, в следующей главе обещаются страстииииии, уиуиуиуи

Муж был доволен, когда пришел домой, а там я такая, только что доперевела шестую главу..:-)))))))))

Elle, leina, KatyaB, Lisaj огромное пожалуйста..:-)

Nusick писал(а):
А насчет зверя Колина, в аннотации же написано в кого он превращается. Или я что-то напутала?

Эх... *грустно* не напутала.... Но так было интересно, как девочки гадают...:-)))))

lisichka-n писал(а):
Девушки, а можете просветить об ставшихся книгах трилогии? Заранее спасибо!

Я где-то в начале темы, по-моему писала... 2я про Брукса и Клару, 3я про Найла и... этой героини пока нет в трилогии...

...

Nalina:

Большое спасибо за перевод! Потрясающая книга в великолепном переводе! Как же мне нравятся главные герои и с каждой главой все больше и больше.
Nusick писал(а):

Когда прочла была в шоке, ведь вместе со всеми гадала в кого превращается Колин. Это ж надо быть таким невнимательным. [/quote]

...

Lisaj:

FairyN писал(а):
Nusick писал(а):
Эх... *грустно* не напутала.... Но так было интересно, как девочки гадают...:-)))))

Пять баллов! Я так смеялась! (А потом сама полезла смотреть в аннотацию, любопытно же жSmile)

...

heilen:

А я и не читала аннотацию Начала с первой главы.
Прошу не разглашать эту великую интригу , дабы не испортить фанфарный выход "хомячка"
*скрещиваю пальцы, чтобы не вовремя секса, а то атака демона 10 уровня покажется героине фигней по сравнению с этим шоком*

P.S.: FairyN, я тебе еще не говорила как балдею от твоей подписи Почему вязание?

...

liran:

Вот читаю, и действительно становиться жарче. Правда не только после полуночи. Ar Спасибки за перевод Flowers Flowers Flowers

...

Angelok:

Очень интересно!!! Ar ААА Колин опять не сказал какой его внутрений зверь!!! search Девочки спасибо за новую главку!!!

...

FairyN:

heilen писал(а):
P.S.: FairyN, я тебе еще не говорила как балдею от твоей подписи Почему вязание?

Ну-у-у... Это дань моему не очень серьезному характеру..:-) Я очень люблю Ви. И очень люблю анонимных вязальщиков. Мы тут с Таис как-то шутили, что мне надо основать Общество Анонимных Переводчиков и переделать подпись под него..:-)

...

даниэлла:

Глава просто шикарная! Спасибо! Very Happy И мне понравился Найл! Embarassed

...

Нежная леди:

СПАСИБО!!!!!!!! Девочки!!!!!У меня племянник родился!!!!Алилуя!!!!!

...

FairyN:

Нежная леди писал(а):
Девочки!!!!!У меня племянник родился!!!!Алилуя!!!!!

Поздравляю. rose

...

Нежная леди:

СПАСИБО!!!!!!УРА МЫ ТАК ЖДАЛИ 4,250-БОГАТЫРЬ!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню