Fibber:
"Воспоминание" Деверо
"У любви свои законы" Ховард
"Голодные Игры" вся серия.
Серия книг про "Охотницу" Джанин Фрост. Вампир Кости для меня до сих пор самый самый из всех прочитанных ЛР.
"Джен Эйр" Бронте. Мой первый серьезный взрослыйроман. Можно сказать, что с него все и началось)))
...
Fati:
Авторы: Джоанна Линдсей сага Мэлори и Лиза Клейпас Дьявол зимой, самые мои первые и любимые романы!!!!
...
Insolenceangel:
Катрин Ж. Бенцони!!! Раз 6 перечитывала. Потрясающий автор.
...
Aмаль:
"В оковах страсти" Дагмар Тродлер - запомнится мне на всю жизнь.
...
Подружка:
Норманская легенда-Симона Вилар
...
Kat-rin:
"Дневник памяти" Н.Спаркса и сама книга и фильм. Просто потрясающе подобраны актеры.
"Одиночество в сети" Я.Вишневского. Уже больше года прошло как я её прочитала и никак не могу решить как бы я поступила на месте главной героини.
"Зависть" С.Браун. Неоднозначное впечатление осталось от ГГ. Не могу сказать нравиться он мне или нет, но впечатление осталось и раздумывать книга заставила.
...
Солнце:
мне нравятся почти все книги Макнот. уже перечитывала по несколько раз...но есть парочка просто которые на один раз прочтения
...
Alesia:
Исторический роман
"Обрученные судьбой" Марины Струк. На данный момент это однозначно.
...
valja:
унесенные ветром
...
small devil:
"Благословение небес" Дж. Макнот просто потрясающий роман прочитала на одном дыхании да и вообще вся серия очень интересная
...
аксинья:
"Анна Невиль"С.Вилар!
...
Nastenak:
Если наступит завтра - Шелдон Сидни
Вся Анжелика
Сердце горца - Монинг Карен Мари
Неженка - Филлипс Сьюзен Элизабет
Поющие в терновнике - Маккалоу Колин
Нежная подруга - Макгрегор Кинли
...
Aruzhan:
"Раз и навсегда" и "Само совершенство" Дж. Макнот
...
Сирокко:
в подростковом возрасте прочитала
"Опасное окружение" Питерс Натали и мне он покзался таким жестоким несправедливым, что именно этим и запомнился на всю жизнь. Прошло много времени (лет 12) и я начала искать этот роман, чтобы прочитать его еще раз, дабы развеять детские страхи и непонимание ситуации, которую я представляла тогда совершенно в мрачных красках.
Второй, третьей и т.д. стали романы Бертрис Смолл.
...
galchonok:
Запомнившихся романов очень много,но все таки самый близкий моему сердцу это ,,Анжелика,,
...