Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Ланочка:

Спасибо огромное! Перевод АСТ ни в какое сравнение не идет с вашими трудами девочки. rose

...

Moon Elf:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Супер!!! Ar И картинка просто класс!!! Ok

...

MessalinaVP:

Imperialprincess, LaLunaLili, спасибо за три минуты радости! Обалденный кусочек (один из моих любимых), как Лаклейн мучается, разрываясь между предрассудками и ненавистью к вампирам и тягой к своей паре А еще "заценил" крик валькирии Перевод просто супер! Насыщенный эмоциями, в отличие от издательского

...

очаровашка:

Imperialprincess, LaLunaLili, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!! Ar Ar

...

kosmet:

Розик, Imperialprincess, огромное спасибо за перевод Как всегда - это было просто великолепно

...

Veresk:

LaLunaLili, Imperialprincess, спасибо!!! Как же мне нравится))) Ведь и вправду, как новую книгу читаю))) С гораздо большим удовольствием!!!

...

Moonlight:

Девочки, спасибо вам огромное! Книга в вашем переводе засияла яркими красками!

...

Cascata:

Розик, Imperialprincess, спасибо за ваш труд Flowers великолепно tender Very Happy

...

Nalina:

Большое спасибо за перевод!!! Все просто потрясающе.

...

KattyK:

Розик, ImperialPrincess - большое спасибо за доставленное удовольствие от этой главы! Потрясающе!

...

Мечта:

Спасибо за чудесный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vero-nik:

Огромное спасибо за перевод новой главы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алура:

Большое спасибо за великолепный перевод! Flowers

...

Тэри:

Девочки спасибо за новую главу!!!
Правда, честно признаюсь читать пока не буду, хочется побольше накопить, но зная себя хватит меня не намного Laughing .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню