kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:30
Ёлки моталки, опять начинается................ Все им мало, мало, мало.....
Девушки, раз вы такие кровожадные и жаждете отмщения - заставляйте страдать козлов на улицах, их там полно ходит. Чего вы к шикарным мужчинам из Вайоминга претензии предъявляйте? Этот Бретт даже лучше, чем я о нем думала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:31
AprilJuly, Джули, спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:33
И у шикарных мужчин из Вайоминга могут прорезаться козлиные рога, временно конечно. Как говориться и на старуху бывает проруха |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:36
Не вижу, что он сделал, чтобы быть зачисленным в ряды козлов. Даже временно. Несмотря на неопровержимые улики в ее воровстве, несмотря на ощущение обмана и предательства, он не собирается ее бросать, он так сильно в нее влюблен, что собирается "приковать ее к запястью и увезти к себе домой". Что же здесь плохого? Да он просто рыцарь. Я думала хоть здесь Ховард покажет нам мужика с недостатками, а у этого их вообще нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:43
Вот это да...... Ох как несладко им будет в последующих главах.... Надеюсь до тюрьмы дело не дойдет..... Такая Сильная глава... ах мурашки по коже.....
Девочки, спасибо за перевод!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:43
А какие собственно неопровержимые улики? Подпись на корешках чеков была женской. Почерк пытались замаскировать, используя смесь печатных и письменных букв, но это не имело значения. То, что имело значение, то, что поразило его с такой силой, то, что словно живьем резало его на куски, было имя: Тесса Конвей. Тесса! Боже всемогущий, как это могла быть она?
Любой юрист и следователь скажет о такой штуке как почерковедческая экспертиза. Кроме того позиция Неужели Тесса Конвей думала, что если вступит с ним в притворные отношения, он не сможет засудить ее в том случае, если ее маленький план легкого обогащения выплывет наружу? Если мне память не отшибло в притворные отношения это Бретт стремился вступить. Притом безэмоциональные. Типа развлеклись и пока крошка, а через недельку еще и имя позабыть |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:48
AprilJuly, Джули, огромное спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пентакль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:51
April July, Джули, спасибо за продолжение! Как всегда великолепно!!!
А в чем неопровержимость доказательств? В том, что кто-то перемежая печатные и прописные буковки пытался подделать подпись Тессы? Да, у шикарного мужчины из Вайоминга выявился огромный недостаток профессионализма и интуиции. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:55
Было бы неплохо, чтобы для начала он сверился с почерком Тессы и провел экспертизу, а потом уже и к прокурору...
Хотя можно сказать, у него шок... он поражен, считает, что она его предала... использовала...для прикрытия..... ох.... как он будет сожалеть о том, что сделал, как будет потом вымаливать у Тесссы прощение.... и ребеночек обязательно будет.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 17:59
Боже мой, леди, это любовный роман, а не детективный триллер. Ховард всегда "доказательную" часть прописывает поверхностно. Не уделяет ей большого внимания. Она не заморачивается на описывание улик, сверки почерков и так далее. У нее всегда метод один "Проверили (а как проверили - для нее неважно) - убедились (и убедились наверняка)". Она предлагает читателю поверить, что герой проверил героиню, и убедился в ее виновности. Не описывая подробностей.
Больше того, она во всех подобных романах, для большей убедительности, всегда предлагает нам друга героя, или его коллегу - который вместе с ним тоже убеждается в виновности героини. Это автор делает с той же целью - усилить доказательную базу. Она выбирает этот путь, а не путь описывания улик в течение 5 глав. Она не рассчитывает на читательниц, которые из романа в роман героя обвиняют в предательстве, мачизме, унижении женщин и тому подобной ерунде. Она, Ховард, наоборот, всегда и во всем, показывает нам героя, который вопреки своим убеждениям, вопреки всем доказательствам, вопреки всем обвинениям - не может отказаться от героини, потому что влюбляется в нее. Удивительное дело, из романа в роман, из темы в тему, целая команда девчат проникаются ненавистью (в известном смысле, конечно) к поведению главного героя, который у Ховард по большому счету всегда один. И читают эти романы, не отрываясь, упертые в своей позиции поставить героя на колени. Не встанет герой Ховард на колени, не ждите. Ищите таких героев в другом месте, у других авторов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:08
Угу, вопреки всему герой Ховард так любит героиню, ну так любит, что вначале перемелет ее через мелкие жернова своей любви, а потом возвышаясь над ней, ну в смысле не стоя на коленях и не вымаливая прощение, будет гнуть свою линию, что он дескать сделал то, что должен был сделать, и извиняться ему не за что. (Это я под впечатлением от Азартной игры, только вчера прочитала) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:10
kabardinochka, дева моя , нуууу пааачему тебе так нравятся тАкие мужчины у Ховард???
Неужели у нее так плохо выписаны героини???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:10
Вот мы и очутились "на острие". Спасибо за новый кусочек! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:14
Кабардиночка, ты не права... . мне вот, например наоборот нравится читать про таких неоднозначных героев.... А про тихих и кротких героев что-то не тянет в последнее время почитывать.. И действительно, если бы он сейчас все проверил и поговорил с Тессой до того, как просить прокурора выписывать ордер на ее арест... не было бы этого сюжета.... Это же полностью в рамках жанра.... и Ховард Мастер по написанию таких сюжетов... Самые лучшие произведения жанра и описывают отношения с присутствием таких неоднозначных героев.... и хоть какое-то отношение к таким романам отстается у каждого, в отличие от противоположной ситуации.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 18:15
Через жернова героиню мелет не герой, а жизнь. И вы забываете, и не хотите видеть, что через эти самые жернова любви проходит не только она, но и главгер. Больше того, по нему эти жернова проходят еще жестче, потому что в отличие от главгеры он не жертва обстоятельств, кем всегда является она. И извиняться главгерам у Ховард не за что. По крайней мере на этом этапе. Не знаю, что ждет нас впереди.
Думаю, ее арестуют, она выйдет под залог, будет идти расследование, она будет беременна, он будет о ней заботиться, будучи уверенным в ее виновности - чтобы забрать ее после суда к себе. Он будет страдать от ее виновности и от того, что ее любовь не была искренней, она будет страдать что он считает ее виновной и его любовь не была искренней. Но потом появятся новые факты, Бретт всех победит, и вот она - очередная свадьба в Вайоминге, и очередные роды. Хочу поскорее новую главу, в общем )))))))))))))))))))))) Sparkling Diamond, прочла твой пост.... И в чем же я не права? Ты сама повторяешь мою позицию..... Lady in red писал(а): А почему мне не должны нравится и герой, и героиня??? Я не ставлю между ними никакого знака неравенства, и не считаю необходимым защищать героиню до хрипоты, тем более от героя, который влюблен в нее и хочет рожать с ней детей.
нуууу пааачему тебе так нравятся тАкие мужчины у Ховард??? Неужели у нее так плохо выписаны героини???? Каждый из них поступает так, как велят обстоятельства. Меняются обстоятельства - меняется их поведение. Два идеальных героя романа - мужественный, честный, благородный, сексуальный мужчина и мягкая, женственная, невинная, сильная, умная, красивая женщина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |