Квазимодо:
Ах, вот какая Вы,
Кошка, оказывается....(пыхчу праведным гневом) стоит появиться смазливому рыцарю-щеголю,бросившему свою жену, как вы готовы тут же меня прогнать,а его посадить буквально к себе на колени! Нет, не такая мне нужна королева, машущая хвостом кому не попадя....
...
Мадам Грицацуева:
Бааааа-Баааах!!!!
Это я приземлилась... что-то ваши парашюты, какие-то не парашютистые... Мефистофель! Боюсь, я проломила крышу вашего жилища...
...
Изольда:
Призрак, неужели Нотр Дамм?
...
Фаринелли:
СМОТРИТЕ-КА, ТАМ, В ПРОВИНЦИИ, ВЕСЕЛЬЕ В САМОМ РАЗГАРЕ! А ТО ВСЕ: В ПАРИЖ! В ПАРИЖ!
ЧИСТО ПАРИЖСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТУПНО ВСЕМ: КАНКАН !!!!
...
Русалочка:
Жуглет писал(а):Русалочка, кстати, а как тебе рыцарь без страха и упрека? Ну это если с Призраком не выгорит? Запасной вариант, так сказать Wink
Можно, можно, что то Призрак меня и не видит
...
Миссис Ловетт:
-
Мефистофель, не грустите. Здесь всегда есть женщина, которая вас приголубит...
...
Эсмеральда:
Тааааак, пора переходить на более интересные напитки
...
Петечка:
Жуглет писал(а):Петенька, конкурентов все прибывает! У нас и так девчонок тут совсем немного - самим не хватает.
Да, че - пусть вон ту возьмет, одну... Хотя....
...
Жуглет:
Мефис, ты куда?Если ты не подходишь
Русалочке, это вовсе не значит, что ты не подходишь... мне! Постой!
...
Мефистофель:
Русалочка - такой я вижу вас в своих снах...
Идемьте со мной на просторы Венеции... там вода, музыка....
...
Элиза Дулиттл:
Летучая мышь писал(а):Мефисто, что вы, не покидайте нас! Вы единственный и неповторимый! И желания исполняете... кстати, о желаниях. А у вас есть свое сокровенное?
Так, ик, я исполняю желания, ик, желать организованно, ик, в порядке живой очереди, ик!!! Генри, ах, Генри *поет* вот люблю я властных мужчин, они такие страстные... Есть тут страстные мужчины? Им исполнение в не очереди, ик....
...
Кармен:
Интересно, так ли летала прекрасная Мэри Поппинс? Я ведь не хуже!
...
Кошка:
Призрак, вы имеете в виду Собор Парижской Богоматери?
Квазимодо, неужели Вы обиделись? хм, зря
Вы здесь давно, а милый рыцарь ттлько появился - его надо ввести в нашу уже немного выпившую компанию. а это вам, не дуйтесь, вам не идет
...
Призрак Оперы:
Изольда *низко кланяясь*
Вы неповторимы! *отдавая розу с черной лентой и целуя руку* Вы правы...
Именно это наша следующая остановка...
Итак - кто еще в состоянии - прошу в автобус а кто нет *с надеждой в голосе* готов донести на руках...
эээ...*глядя на мадам
Грицацуеву* ну...эээ...кого донести говорю?! *ускоряя шаг дабы не быть пойманным*
...
Русалочка:
Мефистофель, ну вы мне льстите, я уже вам снюсь, как приятно!
...