elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а): ну не особо, пытался зазнобу свою вернуть, да все сошло на нет к концу. Но Сэм - выпускается только в следующем году, так что может и в 4 сезоне он будет
роль у него побольше стала?))))) Millsik писал(а): лишний раз убеждаюсь, какой Крис умный и талантливый молодой человек, не только актер, но и сценарист, писатель КРИС КОЛФЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ ![]() Если бы ты смог вернуться в прошлое и провести день с собой тринадцатилетним, как бы вы провели день и что бы ты сказал ему? И я бы дал ему лучший совет, который дал бы любому: Не грусти, просто займись чем-то. Mylene писал(а): а Мэтт Бомер?
прелесть пропадает впустую ] ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
КРИС КОЛФЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ Спасибо, Милли ![]() ![]() Millsik писал(а):
Угу, но я все равно понять не могу зачем вводить новый персонаж, если он в сериале практически тень. Ну как же тень, если он на себя на пол-сезона Куин оттянул? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я досмотрела 2 сезон!)) Если подводить итог, то в общем он мне понравился, правда не так сильно, как первый сезон. Здесь было очень много красивых, грустных, веселых и трогательных моментов. И я до сих пор не понимаю, ну КАК они могли занять лишь 12 место? ![]() lorik писал(а):
А за две серии до конца 2-го сезона ему еще и такую жуткую проблему сценаристы навешают! Да, это вообще жесть! Мне его так жалко было, я даже на тот момент, когда он заплакал забыла о том, что он мне не нравится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Мэтт Бомер? Вот это точно громадная потеря для нас. ![]() ![]() elenna писал(а):
Ну как же тень, если он на себя на пол-сезона Куин оттянул? Кстати про Куин- еще один персонаж смытый в никуда (ну вернее понятно куда, но тем не менее). Так все для нее шикарно начиналось, несмотря на беременность и тп. Она была звездой в начале, а потом..... : ( Куин в 3 сезоне - да ее вообще нет, и меня просто бесили эти бесконечные и главное бессмысленные метания между половиной парней в хоре. Не поняла я также зачем из нее сделали какую ту непонятную оторву, а потом так же быстренько это дело замяли. В общем в плане персонажей в Glee иногда жуткая беда случается. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Куин в 3 сезоне - да ее вообще нет, и меня просто бесили эти бесконечные и главное бессмысленные метания между половиной парней в хоре. а мне показалось, что она тут как-то глубже стала, у нее появился стержень, жизненный опыт, теперь она не пустышка - да и в паре с лапочкой хиппи она хорошо смотрится ![]() жаль, что ее не будет в четвертом сезоне... elenna писал(а):
лишний раз убеждаюсь, какой Крис умный и талантливый молодой человек, не только актер, но и сценарист, писатель ![]() Tatsiana писал(а):
Он мне сразу так понравился в "Белом воротничке", и как только прочитала про него, первая наивная мысль- "Может это таки лечится? Ну зачем такое добро пропадает?" кошмар просто настоящий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала сейчас смотреть 3 сезон 1 серию и сижу в шоке от прикида Квин ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
помните танец Эммы и раздевание Уилла из 2 сезона Это один из моих самых любимых моментов! У меня бывает, когда настроение не очень, я включаю понравившиеся моменты сериалов или фильмов, чтобы его поднять. И это срабатывает!)))))) Сейчас смотрю только 5 серию 3 сезона и понимаю, что Брит, Сантана и Мерседес правильно сделали, когда ушли. Эта Рейчел в каждой бочке затычка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
мне кажется, Мерседес сама во всем виновата - можешь лучше - пой, а не доказывай. Ну, не знаю. Ей захотелось быть первой, вот и ушла, да и к тому же лидер всегда только одиню elenna писал(а):
Тем более, увидишь, как девчачий хор "Помехи" прославит совсем не ее, а потрясающую Сантану Я смотрела серию про отборочные, где их хор проиграл, у них у всех такие лица были. С одной стороны правильно, спесь нужно было сбить, а то сильно зарвались, а с другой жалко их ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
шучу, Лия все же с Кори А как давно они встречаются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а): не волнуйся, Мистер Шу ведь пообещал, что отдаст номер Помехам на Национальных, так и будет девчонки еще запоют и успешно, но уже в составе Хора. А какая там чудесная песня We are young в конце - по мне так лучшая в сезоне
у них у всех такие лица были. Millsik писал(а): я же говорю - Сантана выбилась в первый ряд лидер Сантана ![]() ![]() Millsik писал(а): ну они скрывались, но по официальным данным где-то полгода давно они встречаются? ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Мэттью Моррисон и Лия - так здорово вышло. Мистер Шу поет и танцует в живую!!!! А как мило было, когда Лия села на колени к Джонатану (Джесси) Очень здорово ![]() elenna писал(а):
Ты уже видела эпизод про Майкла Джексона - какой там чудесный дуэт Smooth criminal, а кавер на Адель - дальше у Сантаны еще больше соло, даже с Рики Мартином она одна споет и станцует Сантана вообще молодец. Для меня ее персонаж, наверное, самый любимый. Одно НО- это то что ее сделали лесбиянкой, вернее даже это бы не так мешало, если бы не Smooth criminal и Себастьен. После этого номера и вообще той химии между ними лесбиянитость ![]() elenna писал(а):
Мэтью Мориисон состриг свои кудри Надеюсь отрастут к съемкам новых серий, а то мистер Шу без кудрей как то не воспринимается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
А какая там чудесная песня We are young в конце - по мне так лучшая в сезоне Видела, видела! Даже скачала себе эту песенку ![]() elenna писал(а):
Ты уже видела эпизод про Майкла Джексона - какой там чудесный дуэт Smooth criminal, Не, пока не видела. Я остановилась только на рождественской серии, дальше пока времени нет смотреть ![]() elenna писал(а):
даже с Рики Мартином она одна споет и станцует Ого! Это прям сериале будет? Скорей бы! ![]() elenna писал(а):
Мистер Шу поет и танцует в живую!!!! Посмотрела! Здорово! Я прям засмотрелась! ![]() elenna писал(а):
А как мило было, когда Лия села на колени к Джонатану Это и правда очень мило. Он ей еще так улыбнулся.))) elenna писал(а):
Мэтью Мориисон состриг свои кудри Ну, вот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а): хорошая песня (не думала, что песня такая популярная ![]() а я принесла другое сравнение итак КУРТ против самого Хью Джекмана ( немного Сары Джессики Паркер) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() очень очень люблю этот сериал)))) сейчас начала смотреть 2 сезон! такие классные песни и их оформление! сморю с огромным наслаждением! Шустер мне без кудряшек не оч..но все равно он милаш))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я там всех люблю)) Курс для меня самый клевый)) голос у него необыкновенный, и Арти и Шустер)))
мне очень понравилась серия с песнями Леди Гаги..они так классно ее исполнили!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |