Капитан Блад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подплываем))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф Белый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, получайте свое задание:
Новое испытание Вас ожидает… Запрятан ключ отсюда далеко, и вижу я сквозь годы смутно, минуточку….*закрывает глаза и окидывает пространство и время внутренним взором* ![]() Да, точно! В шкатулке он из потемневшего от времени дерева. Но…где же находится эта шкатулка? Страна передо мной, Шотландии южней, теплей и больше. За морем простирается она. Там виноградники в цвету, людская речь плавна и тороплива.Что это за земля? ![]() А вот петух- ее национальный символ… Пусть отражение в хрустальном шаре станет четче… Я вижу город на реке. Я слышу голос: Цитата:
«Он засинелся перед нами, как пространный разлив воды да гладкой долине или как дремучий лес в отдалении. Многие города блестят издали кровлями дворцов, палат и раззолоченными главами храмов; …….. темнеет в густоте теней. На необозримом протяжении над 20 000 как будто вместе слитых домов выказывается готическая башня-церковь; возвышается кругловидный Пантеон и сияет в позолоте купол Инвалидного дома. Все прочее серо и пасмурно. Мы въехали в старинные ворота Сент-Мартен. Дилижанс остановился в обыкновенном своем заездном доме. Нас высадили. Молодой француз Б *, сопутник наш, прыгал от радости, видя себя в первый раз в ………!»
Ф.Н. Глинка Смутное время предстает перед глазами. *закрывает лицо руками* Дым, выстрелы вокруг. И стоны сотен обреченных и сосланных на казнь. Народ ликует, потеряв монарха, и песня отовсюду раздается. Цитата:
Идем, сыны страны Родныя!
День славы взрезывает мрак. На нас поднялась тирания, Взнесен окровавленный стяг. Вы слышите в тиши безлюдий Ревущих яростно солдат? Они идут убить ребят И жен, припавших к нашей груди! К оружью, граждане! Вперед, плечо с плечом! Идем, идем! Пусть кровь нечистая бежит ручьем! Чего хотят злодеи эти, Предатели и короли? Кому кнуты, оковы, сети! Они заботливо сплели? ![]() *Долго молчит, слегка покачиваясь из стороны в сторону, потом восклицает* Вот тот, кто Вам нужен… ![]() Судьей он был и депутатом. Зачинщиком Большого террора и сподвижником смерти короля. Пророчески же стих его гласил: Цитата:
Кто праведен — идет в последний путь страданья,
Однако не страшась, что смертный час грядет. Пусть так — но как стерпеть, что торжествует злоба, Что нестерпимее, чем быть у края гроба Столь ненавидимым — и сгинуть за народ. Страну и город вы определите, что это за безбожник – мне скажите? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Блад писал(а):
Подплываем))) Не прошло и полгода......... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, вы здесь так увлеченно обсуждали проблемы обуви, что мы не рискнули нарушить столь увлеченную беседу))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Франция, Париж, Великая французская революция, Робеспьер _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верно, Фокс...
Задание: Париж замер в лиловых сумерках. Повсюду тишина и люди боятся выходить на улицу, настороженно прислушиваясь к шуму снаружи. Патрульные останавливают редких прохожих. Со всем пристрастием выспрашивают об их происхождении и убеждениях. Чаще всего раздаются вопросы "Вы за кого?" "Синий или белый?" "Назовите пароль..." ![]() ![]() Вашей группе необходимо пройти по вечерним улицам Парижа 1793 года. Обмануть, остановивший вас патруль. На улице Святого Августина отыскать двухэтажный деревянный дом столяра Дюпле, в одной из комнат которого скромно проживает гражданин Максимилиан Робеспьер. Его (Робеспьера) нет дома, но дверь вам может открыть сварливая жена столяра, либо он сам. Проникните в его комнату и в потемках отоприте кабинет, где хранится заветная шкатулка. Незаметно выберетесь из дома и не забывайте, что Максимилиан может вернуться в любую минуту. Вас будут ждать со шкатулкой на площади Святого Марка. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздно ночью, мы прискакали в Дувр,
![]() где на рейде нас ждала моя дорогая "Арабелла" ![]() - О, нет, - сдавленно пропищала Николь. - Я существо исключительно сухопутное Но я смог убедить ее, что небольшое путешествие через Ла-Манш никак не отразится на ее душевном спокойствии ![]() Помогло не очень... Большую часть пути Николь сидела, зажав голову между колен, а цвет ее лица мнлся от серого до зеленого... Вскоре ее примеру последовали Ван Хельсинг и Майя ![]() Только Элви, закаленной путешественнице через времена и пространства, удавалось быть молодцом. Она сидела в каюте и наслаждалось незабываемым вкусом божоле нового урожая ![]() Спустя несколько часов мы пришвартовались в бухте недалеко от Руанского порта ![]() Уставшие,но очень довольные тем, что это путешествие закончилось, горе-моряки спустились в шлюпку и направились к берегу ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леди Смерть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы высыпали на берег с «Арабеллы». У берегов красовался драккар. Пустой. Лишь пара часовых бродила по палубе, оглядывая окрестности. Нас они, конечно же, заметили и подали знак своим товарищам.
![]() «А вот и повод для драки, - подумала я и достала свою катану. – Наконец-то!» ![]() А вот и враги. ![]() Завязалась сеча. Мечи ударяли о топоры. Лязг и грохот стоял такой, что у меня заложило бы уши, если б я сама не была поглощена боем. Бравый Капитан Блад лихо размахивал шпагой, вводя викингов в недоумение. Странными и чужими казались мы им. ![]() Николь поддерживала нас стрелами. ![]() А вот и мой соперник. Гаррик Хаардад. ![]() Придется с ним сразиться. Он удивлен, но не очень. Улыбаюсь. Хотя, должна признаться, что лучше бы я с ним встретилась при других обстоятельствах. Да не судьба. Тем временем остальные викинги, протрезвев после пирушки, бросились на драккар. Надо не дать им уплыть. И нам нужен их корабль. Воспользовавшись тем, что я отвлеклась (непростительная ошибка!), викинг сбил меня с ног. Я перекатилась и подскочила. Он силен. Весьма. Но и я не так проста, как кажусь. Меня учил сражаться мой муж. А это вам не хухры-мухры. Да и катана против его меча гораздо удобней. Хотя, похоже, что с восточной техникой боя мой соперник знаком. Но я не могу терять времени зря. Вспоминая уроки супруга и, добавив к ним маленькое заклинание, обманным маневром выбиваю у викинга из рук тяжеленную секиру и приставляю меч к горлу. И тут вижу, как на меня надвигается это. ![]() Но с берсерком уже есть, кому заняться. Я одним сильным ударом оглушаю Гаррика (ну не могу я убить такого мужика!), тот валится наземь, и делаю знак Николь. - Бежим! Бежим обратно на «Арабеллу», - кричу я ей. – Кэп нас ждет на корабле! И мы бежим. _________________ In Death I trust!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Леди Смерть мужественно держала натиск, я пробралась в дом Гарика.... Боже, ну и запах!
![]() ![]() Бесценные сокровища были небрежно свалены в углу длинного дома.... ![]() ![]() Как я найду здесь один-единственный ключ? И тут я вспомнила - Гэндальф говорил что-то о сундуке! Но надо торопится, крики снаружи все громче! А вот и сундук... ![]() ![]() С волнением я приоткрыла крышку - вот и заветный ключ.... ![]() А снаружи нарастал мужской рев... Что кричат эти варвары? "Бер-серк! Бер-серк!" О, нет, только не это... Боже, помоги нам! И я бросилась к выходу, не забыв прихватить сувенир для Леди Смерть.... ![]() Быстрее! Вот и он - огромный как скала, его ярость видна всем... Но что это? ![]() Просто невероятно! Легенды не врали - он превращается.... Но и Давид может победить Голиафа... Ребята слабеют под его натиском... Что ж, прости меня, Леди Смерть! Я размахиваюсь и бросаю в берсерка честно стащенный рог... Сверкая золотыми боками он летит прямо в висок неукротимого воина и впивается, как игла. Мне кажется, что мир замер. Берсерк медленно опускается на землю, он еще не желает признать, что мертв.... ![]() Леди Смерть что-то кричит, но мне не слышно... Крепко зажимая ключ в руке, я мчусь на Арабеллу, стараясь выиграть драгоценные мгновения... ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватив ключ, мы стали прорываться к берегу на Арабеллу.
Я потратил все свои стрелы. ![]() Мы добрались до шлюпки сквозь битву и кровь. ![]() ![]() -Быстрее, быстрее гребите на корабль. Но не успели мы отчалить, как Черный Драккар " Ворон ветра" преградил нам дорогу, дремавшие как нам казалось часовые были на чеку и услышав шум битвы поспешили на помощь воинам на берегу. ![]() -Все на аббардаж воскликнул капитан. ![]() Битва была горячей. ![]() Но мы захватили вражеский корабль и вышли в открытое море. ![]() Драккар пришлось тащить на буксире. ![]() Капитан и его подружка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какой там...эффект бабочки...дети мои... *вытираю счастливые слезы*
Вы справились с опасным противником...Немного подрейфуйте...подождем остальных, чтобы уж всех, одним махом переправить в спокойное время... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Малдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это полыхает! Старушка Европа во времена бурных событий....
![]() Хорошо, что хоть дождались сумерек и пошли на дело. "поправляя костюм санкюлота" ![]() Пьер, надеюсь, что наша маскировка сработает... Так, наш план. Мы честные граждане, служащие делу революции, отловили одного подозрительного молодого франта. Нашли у него кое-какие непонятные бумаги. И конечно выполним свой долг, доставим его на допрос лично к Максимилиану Робеспьеру. А вот и дом столяра Дюпле... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пьер Неманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого и это мой Париж.... О, Боги!!!!
Не представлял себе, что я увижу то, о чем написано в учебниках......... ![]() ![]() Все как бы то, но в то же время все другое!!! Но, Бог мой, что творится!!! ![]() Друзья, обходим осторожно, успели все переодеться??? Я, лично, вроде барабанщик... от революции конечно...и этого - врага сопровождаю.......... ![]() Так, вот и улица Святого Августина, и вот он нужный дом: ![]() И здесь живет поганец-Робеспьер ![]() Ребята, все готовы?? Стучусь... Эй, там именем революции!!!!!!!!!!!!!ОТКРЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! Открыла мне девица..... хозяйка чтоль.... да, недурна......... ![]() "Что надо вам граждане в столь поздний час не знаете - живет здесь Робеспьер!" -Мадам.... - Мадам, ![]() тут мимо проходили мы и встретили ВРАГА РЕВОЛЮЦИИ!!! Решили раз мы рядом, доставим сразу к Робеспьеру на допрос! - Чтож проходите, скоро будет он ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, уж мне эта старушка Европа...с обнаженной грудью... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()