Регистрация   Вход

aria-fialka:

Shinshilla- писал(а):
Девушку с обложки я еще не читала, как и Телохранитель и Спецзадание.

Я бы то же с удовольствием их прочла , а то обложки есть , а текстов нигде нет , одни дразнилки...

...

Shinshilla-:

aria-fialka писал(а):
Shinshilla- писал(а):
Девушку с обложки я еще не читала, как и Телохранитель и Спецзадание.
Я бы то же с удовольствием их прочла , а то обложки есть , а текстов нигде нет , одни дразнилки...

Эти книги продаются. Сегодня пробежалась по Озону там вся Каммингс есть. К НГ думаю купить книжонку.

...

reborn:

Мери Каммингс и ее "Край земли у моря".
Мне роман понравился. Не такой как "Подарок". Но чувства, переживания, мысли героев тоже очень яркие, живые, даже спустя два года, которые прошли со дня их встречи.
И, чтобы понять, что роман мне нравится надо просто было прочитать его в бумажном варианте. а не в электронном варианте. На бумаге герои - живые, такие родные...

...

МК:

Инет писал(а):
МК писал(а):
Вот-вот должна выйти новая книга - "Маленькие женские тайны". Это продолжение "Девушки с обложки".
Спасибо за информацию! Хотелось бы сразу в книжных найти

Книга уже появилась в интернет-магазинах. Думаю, что и в обычных должна быть.

...

Инет:

МК писал(а):

Уже нашла и заказала себе

"На что способны женщины, когда ситуация складывается не в их пользу? На очень многое… Но как разобраться в преступлении, которое окутано «маленькими женскими тайнами»? Как понять, кто преступник, а кто – жертва интриг? Это по силам только… женщине".

Издательство: Современная школа (Букмастер), 2013г, 320 стр.

...

reborn:

Инет писал(а):
МК писал(а):

Инес, а не обратили внимание когда написана книга? Было бы хорошо если бы из поздних произведений. Laughing

...

Инет:

reborn писал(а):
а не обратили внимание когда написана книга? Было бы хорошо если бы из поздних произведений.

явно из последних произведений , смотри ниже
МК писал(а):
Shinshilla- писал(а):
Ну хоть бы что то у нас появилось от Каммингс новое, хочется почитать именно от нее книгу. Автор, издайтесь в России, плиз.

Вот-вот должна выйти новая книга - "Маленькие женские тайны". Это продолжение "Девушки с обложки".

так что...

...

reborn:

Инет писал(а):

Инес, спасибо за ликбез. Теперь бы еще найти "Девушку с обложки". Потому как аннотация к новому роману очень даже интересна.

...

Инет:

reborn писал(а):
спасибо за ликбез.

да я-то что?...
Спасибо МК
reborn писал(а):
Теперь бы еще найти "Девушку с обложки". Потому как аннотация к новому роману очень даже интересна.

зажигалочка такая, особенно 1-я часть - я получила массу положительных эмоций
Книги все есть в продаже в интернет-магазинах.

...

reborn:

Инет писал(а):
Книги все есть в продаже в интернет-магазинах.

Точно всегда должен быть первый опыт. Very Happy А то я все больше по книжным и по библиотекам. Это родная библиотека подарила мне удовольствие познакомиться с этим замечательным автором.

...

МК:

» Библиография автора

reborn писал(а):
Инет писал(а):
МК писал(а):

Инес, а не обратили внимание когда написана книга? Было бы хорошо если бы из поздних произведений. Laughing

reborn, а как разделить, что относится к "поздним" произведениям, а что к "ранним"? Wink

Если по дате написания, то хронология выглядит примерно так:

2004 г. - "Подарок"
2005 г. - "Аэропорт" (первая повесть из сборника "Спецзадание для истинной леди"), "Край земли у моря", "Универмаг" (вторая повесть из сборника "Спецзадание для истинной леди")
2006 г. - "Отель" (третья повесть из сборника "Спецзадание для истинной леди"), "Наследница"
2007 г. - "Заложница", "Кольцо"
2008 г. - "Из жизни фреток", "Клаудина в Париже" (первая повесть из сборника "Девушка с обложки")
2009 г. - "Золотая львица" (вторая повесть из сборника "Девушка с обложки"), "Стеклянные цветы"
2010 г. - "Зеленоглазое чудовище" (первая повесть из сборника "Маленькие женские тайны"),
2011 г. - "Телохранитель"
2012 г. - "Маленькие женские тайны" (вторая повесть из одноименного сборника)
,

...

Irysya:

МК писал(а):
хронология выглядит примерно так:

Спасибо ,МК, за подробнейший список.
reborn писал(а):
всегда должен быть первый опыт

Мой первый опыт покупки в интернет магазине еще впереди no

...

reborn:

МК писал(а):
а как разделить, что относится к "поздним" произведениям, а что к "ранним"? Wink

За хронологию спасибо! "Подарок" был первым романом! Я удивлена! Книга великолепна! Я посчитала бы, что "Заложница" более раннее произведение. Так сказать становление пера автора. "Из жизни фреток" такой милый короткий роман. Хотя героиня мне тогда тоже очень приглянулась.
Инет писал(а):
Может, кто-нибудь проявит инициативу?

Я готова после праздников попробовать. Но опыты никакого. Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
"Маленькие женские тайны" (вторая повесть из одноименного сборника)

Что-то не нашла этой книги в интернет-магазинах. Давно она вышла?

...

МК:

Розамунда писал(а):
Цитата:
"Маленькие женские тайны" (вторая повесть из одноименного сборника)

Что-то не нашла этой книги в интернет-магазинах. Давно она вышла?

Недавно. Но кое-где уже есть. Вот здесь, например: http://www.labirint.ru/books/371103/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню