Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 21:00
Трудовик, уважаемый, нам табуреточки приглянулись.
Вы их за даром отдаете или плату требовать будете... А то мы быстро что нибудь сообразим на троих _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 21:00
И ведь никто не признается - чья? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
06 Май 2010 21:01
А зачем его делить? Плохие мальчики, ммм... они такие многообещающие... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученик - троечник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Морриган писал(а):
Эй, троечник, какой на тебе симпатичный кулончик... а вот жакетка тут явно лишняя, снимай её... если замёрзнешь, то давай ко мне под плащик... - Да я не против скинуть одёжку, дай только секунду. Но помни ты обещала согреть в случае если замёрзну _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Школа магии и ведовства |
Сабрина писал(а):
*Подобрала с полу потрепанную книжку*
Ой, какие интересные предметы вы в своей школе проходите!!!! Нам бы тоже к вам, опытом делится, а то у меня полудомашнее обрахзование.... А ну, отдай! Мое это!!!! Ишь, ворья развелось!!!! Ученица-двоечница писал(а):
Сестры Сандерсон писал(а):
- Ученица- Двоечница, подари нам свои табуреточки. Ой, я не против, но нужно позволения у Трудовика просить, иначе никак Да как же можно тубаретки таким теткам отдавать? Немыслимое дело!!! да и экспонат это. Поставим в красный уголок - первые тубаретки нашей двоечницы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ученик-отличник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:02
Сабрина писал(а):
*Подобрала с полу потрепанную книжку*
Ой, какие интересные предметы вы в своей школе проходите!!!! Я не знаю, как они вообще сюда все попали! Говорили, только отличников возьмут, я две четверти как прокаженный зубрил, чтобы сюда попасть... Трудовика еще нам подсунули... Нет, ну почему он в жабу-то не превратился? Вроде все строго по рецепту... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
06 Май 2010 21:02
Фалер писал(а):
Мавка, можно rose Дама, особенно прекрасным, все можно! Ой, спасибо, милый рыцарь! |
||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
06 Май 2010 21:03
Алиса Гудридж писал(а):
Ох, чувствую сейчас начнут делит троечника..... мужчин на празднике маловато , пойду на охоту глядишь кого ни будь поймаю , а то рыцарей мало стало , не суются в лес мой _________________ Ведьма |
||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 |
06 Май 2010 21:04
Да-а-а-а, чет неудачно я поколдовала, что выбросило меня аж в царство славного Салтана)))
В первый раз у меня посыпались с неба белые мыши! Во второй раз - лягушки! В третий - еловые шишки! Интересно, что посыплется в четвертый раз! В четвертый раз меня швырануло приличненько... А всего лишь через костер хотела перепрыгнуть.. Пока добралась обратно... Да, надо бы приобрести метлу пореактивнее... Фалер, какой мужчинка! А чо нам ведьмы.... Мы, Бабы Еги - круче всех!!! Так еще моя бабушка говаривала, а уж она - знатоооок. Она, кстати, всем привет передает! Сама приехать не смогла, потому как обрабатывает Василискиного Ваню _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
06 Май 2010 21:04
Ученик магии,
Приветствую как ученик мага - ученика мага: короткой остановкой сердца и настоящим земным пивом (У нас на Панге это большая редкость, но мы, великие, тоже все можем ) Кстати, как твое магическое имя? (Мы же теперь на ты, после брудершафта?) _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Трудовик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:06
Ученик-отличник писал(а):
Трудовика еще нам подсунули... Нет, ну почему он в жабу-то не превратился? Вроде все строго по рецепту... Это меня-то подсунули?!!!! ЭТо я то жаба?!!! А ты... ты... ты... Эдвард Каллен! Вот ты кто! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:06
Фалер, это кому? |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
06 Май 2010 21:07
Трудовик писал(а):
А ну, отдай! Мое это!!!! Ишь, ворья развелось!!!! *краснея и стесняясь* Ой извините, случайно мне в руки попало! А вы факультатив проводите, и много у вас слушателей??? _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2010 Откуда: Салем |
06 Май 2010 21:07
Трудовик писал(а):
Да как же можно тубаретки таким теткам отдавать? Немыслимое дело!!! да и экспонат это. Поставим в красный уголок - первые тубаретки нашей двоечницы. Это кто тут нас тетками обзывает!!! Мы дамы в самом соку, особливо после молочных ванн. И мы еще плату за них предлагали! Да мы... да..мы... Вот сейчас еще один коварный вопросик как зададим... 6. Угадайте книгу _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:08
Сестры Сандерсон, "Вечера на хуторе близ Диканьки" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||