girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 6:55
Прикольно! Вот я ей не завидую. Хотя, нет!!! Наоборот - вот ведь, отдала, называется, ей его обратно
Darisha писал(а):
мешали уже восставшему члену выбрать на свободу Ты имела в виду, выбратьСЯ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 7:03
girlfromsaturn писал(а):
Ты имела в виду, выбратьСЯ Ага, все моя невнимательность и непоспевание за мыслей Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 11:36
girlfromsaturn писал(а):
не хватает большего описания чувств, эмоций, мыслей Адриана Можно даже не Адриана, а его друга. Как бы взгляд со стороны и дружеское мнение о "сумашедших"))))) поступках Адриана. А так классно! Люблю неожиданные встречи, предназначенные влюбленным Судьбой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 12:27
Наталиетта писал(а):
Можно даже не Адриана, а его друга. Как бы взгляд со стороны и дружеское мнение о "сумашедших"))))) поступках Адриана. Натали, спасибо за идею , попробую написать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:39
» 33 главаВоспользовалась советом Натали и вот что получилось, оцените, тапки принимаются!!!!Тим, пораженный поведением друга, смотрел на спину Адриана, удаляющегося вместе с добычей. Почему то в данный момент его, всегда отличавшийся изысканными манерами друг, напоминал неандертальца. Из ступора мужчину вывел возглас стоящей рядом девушки: -Ну не фига себе!-выдохнула она и уже обращаясь к нему добавила: -Куда это твой друг потащил Даринку? - именно в этот момент пазл в голове Тима наконец сложился: -Дарину?! Не может быть! Нашел все таки! -мужчина был просто поражен поворотом судьбы. Сквозь еще не прошедшее удивление, он почувствовал прикосновение к своему плечу, находящаяся рядом девушка, в отличии от него, видимо мало что понимала и хотела получить объяснения. -Я-Тимур — произнес он, предполагая, что знакомство все же не повредит, вероятно и девушка считала так же: -Марго! -мягко произнесла она и добавила: -Ты, я вижу, понял, что здесь произошло, не объяснишь мне? -Тим кивнул: -Я так полагаю, Дарина твоя подруга -девушка молча согласилась и он продолжил: -Думаю, тогда тебе хорошо знакомо имя моего друга, Адриан -Тим не успел опомниться, как произошло невероятное, стоящая рядом Марго, стала в миг похожа на разъяренную фурию: -ЧТО?! Да как этот....вообще посмел приблизиться к Даришке, после всего?! - и она резко рванула догонять еще не скрывшегося с глаз Адриана. Лишь в последний момент Тим успел схватить девушку за руку и повалить на землю. -Видимо нам тоже не помешает поговорить -тяжело дыша произнес мужчина, а лежащая под ним девушка только дернулась в ответ: -Мне дышать нечем ,слезь! -злобно прошипела она. Тим послушался, но руку Марго так и не выпустил, боясь повторения побега: -Давай присядем -мужчина потянул Марго к лежащем на песке полотенцам, и когда она наконец села и перестала вырываться сказал: -Я думаю в этой истории много неясного, но может если ты расскажешь, что произошло с Дариной, а я расскажу об Адриане, станет немного понятнее. Ты же не можешь отрицать, что эти двое к друг другу не равнодушны. -Тим замолчал, выжидающе глядя на девушку. Задумавшись ненадолго, Марго все же нехотя кивнула и начала рассказ. Когда она закончила Тим рассказал ей о жизни Адриана после побега Дарины, и когда он закончил, Марго уже всецело была на стороне мужчин, обещая помочь в примирении влюбленных, поговорив с подругой. Именно в этот момент на пляж вылетела Дарина, несясь так будто за ней гнались черти. Марго сразу подбежала к подруге и обняв ее повела в сторону дачи. Напоследок она оглянулась и подняла вверх большой палец, Тим понял что все договоренности остаются в силе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:28
Darisha писал(а):
-Ты я вижу понял что здесь произошло, не объяснишь мне? -Тим кивнул:
-Я так понял Дарина твоя подруга -девушка молча согласилась и он продолжил: Понял-понял... Надо поменять это слово в одном месте (н-р, Я так полагаю Дарина твоя подруга). И две описки - имя Марго с маленькой буквы Darisha писал(а):
Задумавшись ненадолго, марго все же нехотя кивнула и начала рассказ и Darisha писал(а): - наверное, ОБ Адриане
расскажу от Адриане А в остальном все замечательно, жду проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:26
Значит, ты не против, чтобы я тебе на недочеты указывала... Что ж, держись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 17:50
girlfromsaturn писал(а):
Значит, ты не против, чтобы я тебе на недочеты указывала... Что ж, держись Туся, а смысл иначе выкладывать, я же не великий писатель, чтобы зазнаваться и не слышать критики " Я не волшебник, я только учусь" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:33
Класс! Класс! Класс! Супер продолжение!Созрел заговор "Всё во имя любви!" Интересно прочитать как бы мнение со стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:40
» 34 главаНаталиетта писал(а):
Созрел заговор "Всё во имя любви!" Ну да все так и было задумано ,но вот неожиданно пришел еще один персонаж. В свое оправдание могу только сказать "Не виноватая я, он сам пришел" Так что дорогие леди, читаем, комментируем, и кидаем тапками. В сгустившихся над поселком сумерках одинокая фигура скользнула в калитку. Петли слегка скрипнули и над поселком вновь восстановилась тишина. Девушка медленно продвигалась по незнакомой территории, пытаясь разглядеть баню, где она условилась встретиться с мужчинами. Да этот мужчина сильно заинтересовал ее, но он оказался давно и прочно женат, а девушка не желала наступать на те же грабли снова. И все же когда он повалил ее на песок...нет, она не будет думать об этом, сейчас главное помочь подруге. Глаза девушке уже привыкли к темноте и она увидела угол здания из красного кирпича, это видимо было то самое место о котором говорил Тим. Девушка медленно огибала здание в поисках двери, когда сильные руки втянули ее внутрь. Оказавшись крепко прижатой к сильной мужской груди девушка на секунду растерялась. В слабом свете фонаря она успела разглядеть лицо Тима, перед тем как ее губы утонули в сладком поцелуе. Тем времен руки мужчины уже приподняли край кофты и нежно сминали упругую женскую грудь ,прикрытую тонким шелком бюстгальтера. Марго плавилась от жарких прикосновений мужчины и не заметила как оказалась лежащей на скамье, его руки уже расстегнули кофту девушки и ее грудь оказалась полностью во власти мужчины. Он нежно посасывал и слегка покусывал, возбужденные, соски девушки. Его руки гладили чувствительное место меж ее разведенных ножек,все еще скрытое от него слоем джинса. От его очередной ласки Марго застонала в голос и сильнее прижала к себе его голову, зарывшись пальцами в волосы. В ответ на ее ласку мужчина утробно зарычал, сильнее прикусывая сосок. Все еще прибывая в тумане желания, Марго увидела как медленно открывается дверь впуская в небольшое помещение двоих людей. На секунду ее ослепил свет фонарика и тут же она услышала удивленный возглас: -Марат?! Как ты здесь оказался?! Мужчина, еще секунду назад обнимавший ее, повернулся к вошедшим и насмешливо протянул: -Братишка! Ты разве не рад меня видеть? Все еще мало понимая суть происходящего девушка поспешно натянула кофту и села. Теперь в свете уже двух довольно ярких фонарей она наконец разглядела присутствующих, но ясности это не добавило. Напротив, все еще больше запуталось, ведь из темноты на девушку смотрели трое мужчин: Адриан и ДВА Тима. Марго мотнула головой, надеясь, что картинка измениться ,но все осталось по прежнему и тогда девушка спросила: -Мне никто не объяснит,что здесь происходит? Адриан ухмыльнулся: -Странно, что ты не спросила об этом до того, как...отдаваться незнакомцу... Марго краснея отвернулась, она уже поняла, что мужчина затащивший ее в баню, не был Тимуром. И вдруг услышала низкий с хрипотцой голос: -Еще раз выскажешься в подобном тоне, пристрелю — почему-то девушка была уверена, что это не пустая угроза и говоривший не Тим. -Марат, остынь, я не хотел ее обидеть, честно -в голосе Адриана не было иронии. Марго встала и тут же оказалась в крепких мужских объятьях: -Не волнуйся малышка, я никогда не дам тебя в обиду -мужчина шептал ей слова прямо в ухо. Она кивнула, показывая, что верит и не пытаясь вырваться из довольно жестких объятий , заговорила: -Может мы все же обсудим, то зачем пришли? -стоящие напротив мужчины молча кивнули. И девушка рассказала, чем закончился разговор с Дариной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:35
Missis Cullen писал(а):
А то я уже разочаровалась в Тиме...а тут...БРАВО!! Почему разочаровалась? Боялась, что он жене изменит, фигушки, я такого никогда не напишу, знаю,что это больно Missis Cullen писал(а):
Как кстати там мой секс с Гришей поживает??? Ха, Марат всех подвинул, но я все помню и обещаю написать, там правда до этого еще события будут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:47
[quote="Darisha"] Missis Cullen писал(а):
А то я уже разочаровалась в Тиме...а тут...БРАВО!! Почему разочаровалась? Боялась, что он жене изменит, фигушки, я такого никогда не напишу, знаю,что это больно Ага именно поэтому Missis Cullen писал(а):
Как кстати там мой секс с Гришей поживает??? Ха, Марат всех подвинул, но я все помню и обещаю написать, там правда до этого еще события будут.[/quote Ну ты пиши-пиши А я жду плодотворно. Торкнуло меня что-то, дописываю 2 главу нового романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:53
Missis Cullen писал(а):
Торкнуло меня что-то, дописываю 2 главу нового романа Хде?? Я уже готова читать, ты только выложи!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[8762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |